ID работы: 813891

Не уходи,вернись прошу я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1. Еще одна из клана Учиха

Настройки текста
Утро.В убежище под землей,в своей комнате спал парень.Сам юноша спал на полу и не спрашивайте почему ,наверно кошмар приснился.Одеяло так и осталось на маленькой пыльной кровати ,комната вообще была не ахти.Стены были деревянные с какими-то узорами,маленький письменный стол и почему то без стула,тумбочка такая же деревянная как и вся мебель в этой комнате ,казалось что если дотронуться тумбочка просто превратится в пыль.Эту картину украшал только парень лет 16 у него были чёрные как уголь волосы прическа а-ля ёжик,он еще спал и глаза были закрыты но скажу вам по секрету глаза у парнишки были цвета черных ониксов такие холодные, но именно они привлекали его многочисленных фанаток. POVСаске Почти год как я пришел к этому змеёнышу и он так и не показал кто еще(кроме него и Кабуто )находиться здесь,говорил"саске еще не время "и бла ,бла, бла.Но сегодня орочимару сказал что наконец покажет других он говорил это еще двое девушек.Быстро одевшись я пришел к кабинету Орочимару и постучал обычно я вхожу без стука но сегодня мало ли кто его гости,может какие то психи помешенные на вежливости, а зная дружков змеёныша вполне может быть —Войдите .Довольно громко сказала девушка. —Орочимару звал?Я даже сразу не заметил двух девушек одна стояла лицом ко мне другая спиной,у одной были синие волосы и черные глаза она явно не была рада меня видеть. —Саске знакомся это Гурен —Угу.я не очень то хотел знакомиться с этой очевидно ненормальной. —А это(как то алчно прошипел змей)Инари Девушка которая раньше стояла спиной ко мне спиной повернулась теперь я мог увидеть её лицо"она красивая".Черные волосы оказалось темнее моих были распушенны и волнистыми локонами доставали до талии.Глаза у девушки были большие и тёмно зеленые.Бледное лицо.девушка улыбалась у неё были ровные ,белые зубы тёмные брови немного светлее волос. —Єта девушка у нас почетный гость и Саске не показывай Инари свой характер. Девушка абсолютно игнорируя его слова протянула мне руку. — Инари —Саске Меня не покидало ощущение что я её гдето видел. —Саске тебе наверно будет интересно узнать что наша гостья из клана Учих. "Девушка Учиха такое нечасто увидишь" —Покажи свои глаза —А ну да не веришь мне?Ну что ж. Инари закрыла глаза и снова открыла" мангекё шаринган?"такие же глаза как и у Итачи . —Веришь.Расстроенно спросила она.Мы виделись за пару дней перед тем как твой брат устранил клан. —Он мне не брат он убил мою и свою семью и весь клан.Я не хотел грубить но слово устранить звучало холодно очень холодно.Но тут девушка просто взорвалась. —Заткнись,ты,ты ничего абсолютно не знаешь ни про свой клан ни про брата!!! "Её глаза потемнели из темно зеленого стали чёрными"Она громко хлопнула дверью перед этим сказав —Комната номер 142.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.