ID работы: 8138959

Тот самый день.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Зачем ты соврал мне,Джонсон?!..ЗАЧЕМ! Раздался громкий голос,перерастающий в эхо. 8:27 Ларри весь в поту..он подскочил,и понял,что это был сон,но этот голос не давал ему покоя.У него крутился тот голос в голове,и он не мог все никак вспомнить,кого же он напоминает ему.В комнату заходит длинноволосая женщина.Это была мама Ларри,Лиза. -Милый?..Просыпайся,сегодня у тебя с классом экскурсия в музее,не опоздай! -Д..да,доброй утро,с..спасибо что разбудила.. -Все впорядке? Ты весь горишь,у тебя нет температуры случайно?? -Д..да все вроде нормально.. *Лиза пошла на кухню,взяла градусник и дала Ларри* -Вот,держи,как пропищит,приходи на кухню,я приготовила тебе кофе и блинчики. Ларри все думал над своим сном,этот голос был ему так знаком,но у него будто из памяти вылетело.Он решил не забивать этим себе голову и не заметил как пропищал градусник.Он показывал 37.9.Ларри встал с кровати,у него все поплыло в глазах,он облакотился на стену и постоял так минуты 2.Выйдя на кухню,он почувствовал вкусный запах маминых блинчиков и свежесваренного кофе.Подросток протянул маме градусник. -Солнышко,тебе придется остаться дома,но не унывай,вечером ты можешь сходить в парк на прогулку,хорошо? Я оповещу вашу учительницу о том,что ты заболел. Ларри послушно кивнул и приступил к завтраку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.