ID работы: 8138964

Когда ты меня полюбишь?

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Досчитай до трёх и полюби.

Настройки текста
Пролог.

Привет дорогой читатель!

Меня зовут Алина и мне 16 лет. Я расскажу вам свою историю, про человека который изменил полностью мою жизнь. Конец пролога.

Начало.

-Женяя, мне холодно.- сказала я утыкаясь в плечо своей так скажем коллеги. -Я тебе говорила одевай не тонкие колготки.- говорила она докуривая последнюю сигарету. -А я тебе предлагала встать возле остановки. -Блять Алина, там копов пруд пруди, в обезьянике посидеть захотела? Тебе тем более даже 18 нету, это ж пиздец будет.- чуть ли не кричала Женя, но мне было все ровно. Я затихла.После минут пяти наконец то подъехала машина. -За сколько? — раздался грубый мужской голос на фоне которого играло радио. -Сегодня для вас акция две по 2000 рублей в час.- мило кокетничала Женя крутя волосы на палец. -Садитесь.- звучало как вердикт. спустя 20 минут Всё это время я пялилась в окно и особо не разговаривала, в отличии от Евгении.Мы вышли из машины во двор очень большого частного дома, в нём явно была какая-то туса ибо орала на всю улицу музыку. Последнее что я помню это то что набухалась в стельку и сосалась с кем-то на его коленях. Рано утром следующего дня Я проснулась явно не так где могла бы заснуть, хотя я даже не знаю примерно где могла бы заснуть.Немного приподнявшись я поняла что я явно не там где была вчера.Это была квартира устроенная в стили «хайтек», посмотрев на вторую половину кровати я поняла что партнёра нету на месте я матюкнулась себе под нос, так как после полового акта я всегда забирала деньги и просто уходила, без каких-либо разговоров со спутником. Мне было пиздец как херово поэтому я решила пойти в ванну для начала и убедится что владелица квартиры в ней же нету.Убедившись что меня всё соответствует моей зоне комфорта я решила принят долгожданный душ.Находясь в санузле я потеряла счёт времени, но меня это не смутило.Приведя себя в порядок, я пошла в комнату за одеждой.Пока я одевалась я услышала что кто-то открыл дверь и зашёл.Сказать что я в ахуе, ничего не сказать.Собравшись с мыслями я всё же решила выйти на кухню, не через окно же прыгать. -Зд.Привет.- из-за привычке обращения к людям я ошиблась. -Ку, завтракать будешь? — ответил парень который был явно старше меня, когда он повернулся я увидела перед собой Арсена, более известный как LIZER.Он улыбался будто бы ничего не произошло. -Ммм, нет спасибо.- но бурчащий живот выдавал меня. -Садись.- сдерживаясь от смеха Арс ещё раз улыбнулся и отвернулся к плите.-Меня Арсен зовут. -Я знаю, то есть, меня Алина. -Ну скажи Алина сколько тебе лет? -Нуу, вообще то не этично спрашивать девушек о возрасте.- он просто засмеялся. -Кхм, ну, а если серьёзно, выглядишь молодо. -Мне 19- чуть ли не прошептав сказала я. -Врёшь.-сказал он накладывая яишенку на тарелки. -Шестнадцать…- уже точно прошептав сказала я.От моего ответа Арсен удивился и уронил какой-то из столовых приборов. -…ясно…- пытаясь скрыть своё удивление Арсен начала раскладывать приборы и тарелки на стол.- Ммм, расскажешь как до такого дошло? Если не секрет… -Эээ, ну, там… -Ладно, проехали.Ешь и я отвезу тебя домой. -Нет! Нуу, то есть не нужно…- очень громко возразила я отчего даже сама подпрыгнула. -Я тебя н спрашивал. -Не нужно, правда… -Что мне сделать для того что бы ты согласилась на то что бы я отвёз тебя? — нежно сказал Арсен. -Досчитай до трёх и полюби меня…- сказала я даже не понимая сама что я говорю. -Значит всё это время ты будешь со мной жить? -Да, пока не досчитаешь. -Хахахааа, хорошо, ловлю на слове. После этой фразы мы принялись за еду.При окончании трапезы я решила отплатить хотя бы тем что помою посуду. -Ну ты будешь начинать считать? — сказала я старательно отмывая сковороду. -Конечно, но позже.- сказала певец улыбаясь и смотрев на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.