ID работы: 8138997

Лучшие напарники

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Pow Верджиния       Как только мы вышли из подъезда, я сразу же достала диктофон и выключила запись, после этого заметив, как напарник буравит меня удивлённым взглядом. - Пожалуйста, по трудись объяснить, что происходит. - стряхнув остатки удивления спросил он. - А это... Я просто решила, что было бы не плохо записать каждое ее слово, а то вдруг забудем. Но знаешь, меня кое-что насторожило. - направляясь к мотоциклу проговорила я. - И что же? - с интересом спросил при- ятель. - Расскажу в участке. - бросила я, усаживаясь на транспорт и жестом приглашая парня. Он сел и, как и прежде, надел шлем.

***

Через некоторое время мы уже были на месте. - Ну говори же! Не томи! - не выдержал парень. - Хорошо, но сначала достань показания нашей свидетельницы. Я не уверенна. - проговорила я. Хосок послушно достал со стола стопку бумаг, скреплённых между собой. Я начала читать. Через какое-то время я астоновилась, поняв, что наконец нашла то, что меня интересовало. - Да, так и есть! - воскликнула я указав пальцем на одну строчку. Парень начал читать: - В сумке было 700000 вон, а так же статуэтка, подаренная любимым человеком. И что? - по прежнему недоумевал он. - Ну хорошо.- сказала я и включила запись, немного отмотав вперёд. - Черт! - заорал мой друг, как резанный. - Ащ. Дебил этакий. - Нууу... Это может дать нам хоть каким-то доказательства? - задумалась я. - Вряд-ли. - в смятении сказал Хорс. - Но мотив у нее есть, хоть и слабый и весьма не понятный... - Какой-же? - задала совершенно очевидный вопрос я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.