Волейболистка

NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
39 страниц, 12 707 слов, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
189 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник

Не всё так просто

Настройки
      Я смотрела в окно и пыталась вспомнить, что уже видела эти дома, улицы, витрины. Но ничего, словно те воспоминания были закрыты на замок, а ключ затерялся в старых сожженных вещах, которые давно выкинули на свалку. Адриан рядом что-то говорил, честно говоря я совсем его не слушала. Может быть оно к лучшему? То что я забыла своё прошлое. Можно было только надеяться, что это так. Как мне успел рассказать Элан, я стала вампиром от не лучшей жизни, так может быть потеря памяти вовсе не наказание, а награда.              Машина остановилась возле небольшой пекарни «TS», как объяснил блондинчик это мой дом. Я работаю пекарем? Не хочу пока что спрашивать о своей жизни, сейчас я хочу только спать, а главное подальше от Агреста. Поэтому я поспешила вылезти из машины и встала напротив двери. Странное чувство пробежало с кончиков пальцев до головы. Я вздрогнула и открыла дверь. Всё было так необычно. Как сказал мой не затыкаемый друг это мой личный дом. Почему же я тогда только недавно сюда приехала?        — Что ж, я пойду искать себе новый дом, — неловко почесав затылок сказал Адриан и меня словно передёрнуло.        — Тебе не где жить?        — Не то чтобы не где, — он улыбался, но я чувствовала, что в нём сейчас буря эмоций. — Меня больше не ждут там, где я жил. Став вампиром я стал врагом для своей семьи, если сказать проще, то если я туда зайду, то мне оторвут башку.        — Оу, — неловко пробубнила я. — Может тогда сегодня переночуешь у меня? Какой смысл искать дом ночью.        — Только если ты не против.        — Не против.              Я прошла в квартиру и поднялась выше по лестнице, Адриан любезно показал где моя комната и сказал, что постарается мне не мешать, в последнем я очень сомневалась. Уютная большая комната радовала глаза тёплыми цветами. Я прошла к постели и легла, глаза уже закрывались, а усталость валила с ног. Всё хорошо, что хорошо кончается. Резкая боль в животе заставила открыть глаза.        — Прости, Маринетт, но я не хочу чтобы из-за тебя ещё кто-то погиб…       

***

      

      POV от лица Маринетт Дюпэн-Чен закончен

             Париж радовал жителей самыми разными увлечениями, мирный город любит завлекать туристов и выкачивать с них деньги. Возможно, именно поэтому этот город стал притягивать и неприятности. Слишком большая численность населения позволяла власти скрыть преступную сторону. Никто не задумывался о обратной стороне Парижа? Нет.              Вульгарной походкой мимо витрин шла блондинка лет семнадцати. Девушку не волновало ничего, помимо одного, ей нужно было быстрее найти человека, который не пожалеет кусочек хлеба и впустит в свой дом. Увы без приглашения Хлоя теперь мало куда может попасть, а квартира как оказалось была зарегистрирована на маму. Дикая злость пробирала до мурашек, но она держалась как могла.              Всё терпение вознаграждается и вот постучав в очередную дверь мисс Буржуа уже и не ожидала, что её не пошлют на три буквы. Коренные жители Парижа не столь гостеприимны как казалось на первый взгляд. В этот раз мужчина-алкоголик дружелюбно улыбнувшись подписал себе смертельный приговор всего парой слов.        — О, милая Леди, проходи, — вежливо, но чуть подкашиваясь пробубнил мужчина и прикрыл дверь за блондиночкой, надеясь на жаркое времяпровождения.        — Ты один живёшь?        — Да.              Этого короткого слово вполне было достаточно для того чтобы Хлоя впилась ему в сонную артерию, наполняя своё тело энергией и наконец избавляясь от чувства голода, что поглощало её изнутри. В голове пронеслось много чего и девушка откинув труп в сторону прошлась по квартире. Это было намного хуже чем её квартира и тут она не задержится даже на ночь, поэтому нужно было срочно думать как объяснить матери, что её нужно пустить в дом. Был и ещё один вариант, просто убить родительницу, отключив чувства, но потом будет туго.        — Что же мне делать? — случайно в слух спросила Буржуа, проводя пальцами по фотографии, которая стояла на зеркале. — Эмили не говорила, что будет так сложно.              Блондинка откинула волосы назад, они были распущены и немного мешали, и прошла к двери. Нужно было уходить, но что делать с телом. Конечно, никто не станет искать убийцу пьяницы, потому что сейчас и других забот хватает, но в то же время дикое чувство вины перед этим мужчиной заставляло хотя бы закопать его где-нибудь. Чего ему валяться-то?       

***

             Адриан проснулся от того, что на кухне что-то упало. Звон в ушах до сих пор стоял и немного раздражал. Глупое притворство, что лишь давало надежду. Ему хотелось обнять Маринетт, что он мог сделать только во сне, хотел коснуться её губ. Вот только на кухне была далеко не Маринетт. На столе лежала записка, а рядом повсюду была кровь. Не удивительно, что Агрест тут же чуть не сломал всё, что было в помещении.       

      » Что ж, Адриан, если бы это читаешь, значит уже проснулся. Не плохо. Хочешь вернуть любовь всей жизни? Поторопись, ведь ровно через день она станет слабеньким человечком. И да, тогда я просто сверну ей шею.       Твой любимый брат.

189 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник