ID работы: 8139138

Залупивки фикрайтеры: драбблы

Смешанная
G
В процессе
13
автор
soFFiko_15 соавтор
Пью_чаёк_каждый_день бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part_1.

Настройки текста
Примечания:

***

— Нэсти, каннибал ты мой, я ж нечаянно ляпнула, ну, с кем не бывает? — Хирш невинно улыбнулась, пятясь назад от андроида со шваброй и с большим желанием в глазах PRОпихнуть ею Ал. — Что ты, котик, не бойся, — Нэсти смотрела так, словно сейчас сожрёт Алексу и даже Афтону не оставит ничего. — Ну, иди сюды, я аккуратненько! Изобретатель уже пробежала стометровку по комнате, если не больше. — Да ну, не убегай, всё равно выебу! А если не шваброй, то чем-нибудь другим! — она криво улыбнулась и добавила: — Выбор огро-омный! У Алекс вся жизнь перед глазами пролетела, она успела придумать тысячу и одну версию похорон и мысленно выдала себе ачивку «Выебанная шваброй». Как внезапно в комнату врывается Ян и с вопросом «Где Билли?!» уставился на загнанную в угол Ал и нависшую над ней Нэсти со шваброй. — Ян, ты дохуя вовремя блять. — Недовольно буркнула каннибал, потому что кто-то прервал её ритуал по очкорванию. — А.я в начале прона влез.соре, — Муравей поспешил покинуть комнату, чтобы ему тоже не досталось. — Пойду искать Билли. В это же время мимо проходила Крис и, заметив эту сцену, сказала: — Нэс, он, походу, тоже швабру хочет. — Что?! — парень возмущённо уставился на оборотня. — Нет! Я просто искал Билли! Билли, хелп! — Билли будет только за! — сказала Крис и впихнула муравья откуда-то взявшейся шваброй в комнату. Тем временем из-за угла в растянутой пижаме вышла Анастас. Холодный недопитый чай в руках подзаебавшегося мизантропа вылился на неожидавшего того Яна. Воспользовавшись заминкой, в руках сгибателя воды оказалась красивая, новенькая швабра. Зелёненькая такая, вырвиглазно яркая. Из-за спины монохромки вышли Нэс и Ал, проспонсированные дополнительными швабрами Чайком. Бесы в глазах всех присутствующих малость испугали Яна, ибо тот ещё отчаяно хотел сохранить швабровую девственность. Видно, об этом придётся забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.