ID работы: 8139152

Dark Blue Tennessee

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты говоришь, что тебе жаль. Снова это ангельское выражение лица, которое появляется только когда тебе нужно. Я хотела бы и в этот раз безоговорочно поверить тебе, но прости милый, не могу. Я слишком долго боролась с тобой. Слишком долго любила и терпела. Ты возвел между нами стены и покрасил их во все оттенки серого. А я просто стояла рядом. Любила тебя и пыталась сделать так, чтобы этих стен не было. Какая жалость. Дождливое окончание такого прекрасного дня. Я помню, когда ты впервые довел меня до калитки моего дома. Помню наш первый поцелуй. Помню как ты держал меня за талию, а я своими руками зарывалась в твоих волосах. Когда-то, я помню, мы гуляли по набережной. Ты нежно сжимал мою руку, а я смеялась с твоих глупых шуток. Ты брызгал в меня холодной водой, а я вскрикивала от неожиданности. Да, так было раньше. Я думала, что ты любишь меня. И что теперь? Я отдала тебе всю свою любовь, а ты растоптал ее. Все чего я хотела — это быть любимой, но оказалась просто использованной. Каждую ночь я засыпала с мыслями о тебе. Дорогой, у меня были такие планы… Я думала, мы будем вместе всегда. Раньше так думала. Теперь я вижу. Я все это вижу. Ты говоришь, что все можно исправить. Но хочешь ли ты этого сам? Хочешь ли ты любить меня, мечтательницу, которая возносила тебя выше неба? Ты молчишь. Тебе не жаль. Нет. Это просто слова. Ты не хочешь больше любить меня, ты хочешь смотреть на мои страдания. Когда я доверяю тебе так сильно, а ты никогда не говорил мне правду. Ты говоришь, что любишь. Но сладкий, я теперь не верю не единому твоему слову. Я устала бороться, устала терпеть. Я доверяла тебе все свои секреты. Помнишь, как я тихо разговаривала с тобой по телефону, потому что, уже поздно и моя мама ничего не знает о нас. Я думала, что ты один во всем мире, и ты был для меня единственным. Помнишь, как я наивно и доверчиво делала то, что ты хочешь. Я думала, что тебе нравится мой смех и моя наивность… Тебе не жаль. Нет. Если бы не было меня, ты бы нашел себе другую. Жертву. Да, именно жертву, потому что, все что ты можешь — это давать любовь, а потом забирать ее. Не просто забирать, вырывать вместе с сердцем, забирать кусочек души оставляя зияющую рану болеть и истекать кровью. Но знай, для меня ты был один. И кроме тебя не было никого. И я все ещё люблю тебя… Моя подруга говорила мне, что ты не очень хороший человек. Но я не слушала ее. Я думала, что она просто ревнует меня. Моя мама, когда узнала о нас, накричала на меня, и сказала, что все это неправильно, и что я должна прекратить это. Но знаешь, я просто закрылась в своей комнате и написала о нас песню. Да, и не одну. Милый, знал бы ты, сколько песен я написала о нас с тобой… Во всем мире для меня был только ты. Взрослый, красивый, нежный, единственный, кто понимает меня. Не думаешь ли ты, что я была слишком молода для твоих жестоких и опасных игр, девушка, которая проплакала всю дорогу домой… Теперь, знаешь, все кончено. Но ты знал об этом с первого нашего свидания. А я влюбилась в тебя с первого взгляда… Не знаю, где будешь ты, но дорогой, я буду здесь — в темно голубом Теннесси. Я буду здесь сегодня и завтра. Я буду ждать тебя тут всегда. В темно голубом Теннесси..." Записка с этим текстом лежала на холодном деревянном полу. Рядом с ней лежала Тейлор. Такая красивая, но такая бледная и холодная. Последняя капля слез медленно стекала по щеке. Тейлор сделала последний вздох и прикрыла глаза. Со стороны, казалось, что она просто заснула и несомненно скоро проснется. Но это было не так. Только когда он прочитает ее записку, он поймет, кем она была. Вспомнит, что он чувствовал. Почувствует это снова. И наконец поймет, что за всю свою жизнь по-настоящему любил он только ее - маленькую голубоглазую мечтательницу. Но будет уже поздно. Ведь она не спит. Она больше не дышит. С ним осталось только ее бездыханное красивое тело. Может, она сейчас где-то в другом месте. Но в одном он уверен точно, где бы она ни была, она все ещё так же безнадежно влюблена в него, человека, который своей недолюбовью лишил ее жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.