ID работы: 8139334

После стрима

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да блядь! Сука ты уже заебал стримить, вырубай уже нахуй блядь! Ты заебал вырубай стрим блядь, дай мне поспать! Сука вырубай стрим! ДДа дай мне вырубить стрим, блядь! Дай мне вырубить стрим! Дай мне поспать, ты заебал пиздеть блять - громогласно и настойчиво произносила Карина. -Да подписчики сидят, смотрят! - утверждал Алексей. -Вырубай стрим я сказала! Все блядь!... Ты заебал пиздеть! - продолжала Карина не снижая громкости голоса. -Ради подписчиков стримить буду. - вяло отвечал Алексей, сдаваясь под её напором. -Нахуй пошли, блять! - не переставала говорить Карина -Ну, подписчики. Нет, нет, ради подписчиков. Я держу её! Нет! Нет! Подписчики! Нет! - пытался остановить её Алексей. Но безрезультатно...       Рука Карины добралась до мышки и резко оборвала стрим. В тот момент Карина хотела спать, и уже было пошла к дивану, чтобы провалиться в объятья Морфея, но Алексей остановил её, заключив в свои объятья. Она пыталась вырваться, но из-за этого они просто вдвоем опрокинув стул, упали на пол. Карина оказалась сверху, и уже надеялась наконец-то пойти спать, но вспомнив-то, как давно она не испытывала никакой интимной близости с кем-либо, она поддалась и просто увязла в объятьях Шевцова. Этот наглый украинец, поняв это, перехватил инициативу в свои руки. В первую очередь он провел стыковку губ Карины и его собственных, страстно поцеловав её. Затем он продолжал поцелуи, снова и снова разжигая любовное пламя. Карина уверенно отвечала страстью на страсть, подливая коктейль молотова в костер любовного огня. В костер, который грел их души. Вскоре к поцелуям добавились поглаживания, которыми Алексей обжигал спину Карины. Вскоре его руки переместились на талию стримерши, а после начали жать её задницу. Вскоре поняв, что в одежде для дальнейшего цветения розы их похоти нет перспектив, они встали, но лишь для того, чтобы скинуть с себя ненужные тряпки. Отныне им было нечего скрывать друг от друга. И они вновь легли. На этот раз Карина легла на спину, широко раздвинув ноги, открывая для Алексея родник с влагой, к которому он приник губами заставив Карину сладко стонать, и причудливо выгибаться. Карина с силой сжимала бедрами, голову человека доставлявшего ей неимоверное удовольствие. Она стонала все громче, и вскоре достигла пика.       После этого Алексей встал во весь рост, и поставил Карину на колени. Она поняла, чего он хочет, и была не против взять в рот. Она взялась за этот "штык" и начала медленно елозить по нему своим языком, одновременно играя своей рукой. Этот приятный эпизод мог бы продолжаться вечно, но Алексей начал яростно долбить своим членом горло стримерши. Она захлебывалась, из её глаз текли слезы, размывавшие небольшой слой макияжа, но наконец, Алексей закончил эту пытку для своей пассии. Но не успела она опомниться, как он тут-же поставил её раком и резко вошел в неё, заставив, вскрикнуть. Все же "волшебный" член карлика имеет большее воздействие на женщин. Теперь они оба получали удовольствие от того, что происходило. Помимо резких движений тазом, Алексей начинал аплодировать по заднице Карины, за её старания. Еще несколько последних мгновений показавшихся вечностью, и вот вновь кончает Карина сокрушенная ударами этого члена. Перед окончанием она вскрикнула, дав всем жителям дома понять, что происходило в её квартире. Вскоре за ней разрядился и Алексей кончив на её упругую задницу. Устав от долгого стрима, и не менее долгого секса, они легли спать прямо на полу.       Проснувшись завтра они повторят этот опыт, но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.