ID работы: 8139352

"К черту принципы!"

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всего то три пары, а ты все равно ноешь- пробурчал Чонгук недовольный тем, что его друг Юнги опять жалуется на жизнь - Да насрать мне на это, похрен сколько пар когда нет...- Юнги закусил губу и продолжил уже не так уверенно- настроения, нет... - Ясно- Чон не стал расспрашивать друга, о том почему его поведение изменилось в последнее время. Когда пары закончились Чонгук предложил сходить в кафе и заказать чего нибудь. - Ладно идём, все равно ведь не отстанешь- проговорил себе под нос Мин. Они сели за столики и заказали кофе. Они пили свой кофе,но тут Юнги пришла смс. Он подскочил и так не допив свой кофе, выбежал из кафе. Запрыгнул в первое попавшееся такси и уехал, оставив Гука одного. Просидев пару минут в шоке парень произнёс - Чего? Юнги,твою мать...- Чон хотел бы подскочить с месте и броситься догонять друга,если бы он не заметил парня седевшего на против и пялевшего на него. Чонгук заметно дрогнул и пролил кофе себе на штаны - Чёрт- омега вскочил, взял солфетку со стола и быстро ушел в туалет. Парень что сидел напротив проследовал за ним в туалет. Проклиная все на свете Чон вытирал мокрое пятно между ног. Незнакомец зашёл за омегой и подошёл поближе- Извини, я не хотел тебя напугать. Давай я помогу- он выхватил салфетку и начал вытирать все сам. Чонгук даже не ожидал такого поворота событий и поэтому ничего не смог сделать. Чон вдыхал сладостный аромат, похожий на ваниль,но с частичкой терпкого кофе. Омега приблизился к шею парня, и вдохнул поглубже. Его понесло,куда то далёко и почти сразу же по телу пробежала мелкая дрожь, от возбуждения. Гук не сразу понял в чем дело, он ссылался на аромат,но эта версия отпала ,так же как и здравый смысл, когда он почувствовал руку парня на своем члене. Желание чего то большего пробежало искрой по телу.  Чонгук прижал незнакомца к стене, почувствовал чужое дыхание у себя на лице... - Эй, что ты делаешь? - с недоумение сказал парень,прижатый к стене. Когда Чонгук осознал что учудил,то быстро выбежал из кафе и понёсся домой так быстро как только мог. Вечером сидя в своей гостиной омега смотрел фильм, старался забыть о произошедшем сегодня и хоть как то отвлечься. Он никак не мог не думать об этом и решил лечь спать. Но он так и не уснул.                                           *** - Ты с самого утра не свой- заметил Юнги - Даже не спросил почему я ушел вчера. Что то случилось?! - Что? А, нет! С чего ты вообще взял, просто я решил не донимать тебя вопросами!- почти выкрикнул Чонгук - Ладно, окей...- Юнги снава начал пялить в телефон. Они сидели на лавочке около входа в школу. Чонгук просматривал всех кто проходил мимо, как вдруг Гук заметил знакомого парня, который шел прямо к нему. Чонгук встал и не раздумывая побежал за школу, там было где спрятаться. Вслед он услышал лишь - Эй, Гук, ты куда? Тебе приспичило...? Омега спрятался в кладовке,где никого обычно не бывает. Он не понимал почему убежал,почему просто не проигнорировал его?!У Чона сбилось дыхание, поэтому пришлось прикрывать рот руками. Он молился что бы его не нашли. Что бы не пришлось объяснять почему он тут, почему так бешено бьётся сердце и дыхание почти нет...Дверь медленно открылась и в проходе появилась уже знакомая фигура - Слушай, надо поговорить...- он зашёл и без того тесную кладовку. Там стало невыносимо жарко. Чонгук понял что ещё немного и он точно не содержится. Ванильный аромат так быстро распространился по телу омеги что тот  ели сдерживал стоны - Давай только быстро - промямлил Гук - Сначала нужно наверно представиться. Я Ким Тэхен - начал с улыбкой парень - Я Чон Чонгук- тихо сказал омежка,не поднимая глаз - Отлично, тогда пожалуйста можешь объяснить, что это было?- Тэ вопросительно посмотрел на Чона - Что? О чем ты?- Мгновение и щёки, даже уши, стали красными - Ты уже забыл? Ну тогда позволь мне напомнить- Ви приблизился к шее омеги и прижал Чона к стене. Гук даже ничего не понял, но возбуждение дало о себе знать не самым лучшим образом. У него встал. В голове метнулась мысль о том что нужно оттолкнуть Ким Тэхена и послать подальше,но она вмиг исчезла из-за накатившего чувства желания. Тэ поднял голову и хотел повторить свой вопрос, но Чонгук уже накрыл его губы своими. Тэхен и раньше целовался с девушками,но почему ему так хорошо именно сейчас,именно с Чонгуком?! У Ви окончательно снесло крышу, когда он почувствовал что ему в ногу упирается член омеги. Тэхен оторвался от губ Чонгука и принялся вылизывать и накрывать поцелуями его шею. Услышав сладкие стоны омеги, Тэ будто ударило током. "Нет, это неправильно!". Но Чон отталкнул альфу первым - Что ты...ты что используешь афродезиаки. Почему меня так несёт от этого запаха!? Чертов, Ким Тэхен! Я хочу тебя! - Только когда собственное эхо оттдалась где то глубоко внутри, Гук понял что только что сказал. Его и без того красные щеки и уши становились багровыми со скоростью света, как показалось парню в тот момент - Уйди...прошу- прошептал омега и дабы не возбудиться вновь постарался закрыть нос и дышать ртом. Выходило конечно плохо. - Чонгук-и - хотел снова начать Тэхен, но не успел. Голова Чона оказалась на плече Ви, а тело чуть было не упало на пол. Не позволяло лишь расстояние между этими двумя. "Обморок? Что? Почему именно сейчас". Ким был растерянности, он вынес Чонгука на свежий воздух,но тот все никак не приходил в сознание. "Стоп. Он что то говорил про запах?!". Ви начал обнюхивать самого себя,но ничего не чувствовал. Ничего лучше чем затащить омегу в свою машину и отвезти к себе домой, Тэхен конечно же не придумал... Милое личико,напоминающее спящего кролика лежало рядом. Осознание того что Тэ уже несколько минут просто сидит и пялиться на Чонгука, пришло не сразу. Ким приблизился к лицу Гука и мягко поцеловал в лоб. "И снова этот аромат сводящий с ума"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.