ID работы: 8139379

Чарли. Ее зовут Чарли

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кстати, перед днем, как я снова очутилась на земле — одна милая девушка сказала мне послать тебе привет и просила еще передать тебе вот это, — улыбнулась мама и нежно поцеловала в щеку сына. Удивленный Дин недоуменно посмотрел на Мэри: — А от кого это?... — Она не представилась, но, сынок, она сказала, что ты это знаешь, милый, — добавила Мэри, отрезая кусок пирога, перекладывая на маленькую тарелку, немного обеспокоенно глядя на сына, у которого лицо постепенно озаряла улыбка, а затем он прошептал: «Я и правда теперь знаю, что это действительно ты, малыш…» — Что? — обернулась Мэри, наливая чай в кружку. — Ничего, мам, — он вновь улыбнулся, приблизительно предполагая, от кого могло быть это особенное обращение, но чтобы уже точно удостоверится — он вновь осторожно спросил у своей матери, — У нее… Были рыжие волосы?.. Мэри тепло посмотрела на сына, у которого глаза просто искрились радостью и она с улыбкой ответила: — Да, Дин, как ты догадался? — Мне это не нужно. Я просто знаю, мама! — еще больше улыбаясь, уверенный на сто процентов, что он не ошибся в своих предположениях, произнес Дин.  Его мама усмехнулась: — Похоже, там наверху тебя кто-то очень любит, раз она не постеснялась передать через меня такое интимное послание тебе?  Дин, ничего не ответив, улыбнулся краем губ и кивнул. — И я так понимаю — это взаимно, сынок? — с любопытством в голосе поинтересовалась мама, заметив, как старший Винчестер, сидя минуту назад в растерянности и панике, переменился в лице, будто у него День Рождения и он задувает свечи. Дин, снова улыбаясь, молча утвердительно кивнул головой. Мэри с улыбкой погладила сына по голове, поднося ему еще один кусок пирога: — Как ее зовут хоть?  Дин поднял глаза на мать и счастливо ответил, проговаривая блаженно дорогое имя любимой: — Чарли, мам. Ее зовут Чарли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.