ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Нам, у нас тут большой улов. - сказал мужчина лет 30, зашедший в отдел. За ним стояло человек десять в наручниках. - Ты что, какую-то группировку словил? - Угадал! Они как раз избивали кое-кого. - И кого же? - Не поверишь. Мафиози. Дэ Чан Гыма. - Нихуя-се. Он же серьёзная шишка в преступном мире. ... И кто из них главарь? - Нам посмотрел на толпу за полицейским. - Его там не было. - Вот ведь. Ребят, признавайтесь, где он? ... Молчим? Ну ладно. Уводи их. - полицейский увёл парней за собой. - Я уверен, что на их совести огромное количество смертей. Разузнайте о них всё, что сможете откопать. - Нам обратился к подчинённым, стоящим рядом. Они хором сказали: "Так точно" и принялись за новое поручение. Следующий день. К Намджуну пришёл его подручный с докладом. - Капитан, мы о них разузнали. Вот документы с их личными делами. - парень протянул папку с бумагами Намджуну. - Группировка называется "Красные драконы". Они сформировались два года назад. Их главаря зовут Ким Сокджин. И..это.. - Что? - Вы ошибались. - В смысле? - На совести этой группировки нет ни одной смерти. - Это как? - Мы сами удивлены. Они, оказывается, просто избивают и, иногда, грабят людей: чиновников, министров, директоров, заместителей крупных должностных лиц и т.д. - Так они, оказывается, добрые. Хотя факт того, что они избивали и грабили не освобождает их от ответственности. С коридора послышался топот ног. Через две секунды в отдел забежал парень, лет 20. Он был одет во всё чёрное, волосы и глаза тоже были тёмными. Он, слегка отдышавшись, обратился к Наму. - Вы - Ким Намджун? - Да. А вы кто? - Меня зовут Ким Сокджин. Я глава группировки "Красные драконы". - Ничё-се гости. И чего ты сюда пришёл? Парень встал прямо и, набрав в лёгкие воздуха, поклонился. - Пожалуйста, отпустите моих ребят. Можете меня арестовать, я буду помогать вам с поимкой преступников, ищейкой могу стать. Что угодно, только отпустите их. Все вокруг замерли от такой картины. Глава банды всё ещё не выпрямился, ожидая ответа. Тишину прервал Ним. - Ты сейчас серьёзно? - Да. - Жесть. Впервые такое вижу. и как я должен на это реагировать? Чёрт. Они не так уж и серьёзно нарушали, если взять во внимание то, с кем вы расправляетесь. Но всё же. Ты что-то говорил на счёт помощи в поимке преступников. И, кстати, можешь ровно встать, а то это напрягает. - Хорошо. Да. Я знаю много группировок, нахождения их баз, где они прячутся и т.д. - Ясно. Ну и кого ты можешь нам предложить взамен на твоих ребят? - Чан Бон Сом, Ик Дже Хван, Бон Соль Мин. Должно хватить. - Нихуя! Да ты шутишь, наверное! Это же самые знаменитые подпольные игроки в Сеуле! Мы за ними несколько лет безуспешно гоняемся. - Капитан Нам. Это очень выгодная сделка. Соглашайтесь. - Да. Такого шанса больше может и не быть. - Это точно. Короче. Я их отпущу, но если ты мне соврал, то будет только хуже и тебе и им. Уяснил? - Спасибо. Я врать и не собирался. - Блин. Начальство узнает - убьёт. Ладно, отпускай их. - Нам повернулся к своему подопечному и тот ушёл. Вернулся через две минуты со всей оравой. Они, увидев своего главаря, бросились к нему с обнимашками. Все благодарили его и обещали, что больше не подведут и будут помогать ещё усерднее. Они попрощались и парни ушли, оставив главного. - Ну и дружные вы. - Да, есть такое. Мы как одна семья. - Сокджин мягко улыбнулся и Нам это увидел. Он, наконец, заметил, что Сокджин очень красив. Он сразу погнал эти мысли как можно дальше и вспомнил, что у них ещё дело есть. - Так. Ты сейчас можешь нам сдать кого-то? - Да. Хоть всех троих разом. Сегодня же суббота. Они в этот день всегда собираются вместе в подпольном казино. - Я до сих пор не верю. Т.е. ты хочешь сказать, что мы не только этих троих словим, так ещё и подпольное казино накроем? Это ж какой улов. - Да. Если повезёт, там ещё можно будет встретить Дже Чан Хана. - Да ты издеваешься! Он же зам. президента Южной Кореи! Пиздец! Если мы его на таком занятии словим, то... нам хана, или... повышение и премия. - Скорее второе. Ещё и благодарность от самого президента получите. - С чего ты это взял? - Потому что Чан Хан сейчас должен быть за границей и подписывать какие-то бумаги. А если он будет здесь, то это для него обернётся очень плохо. - Ты прав.... Всё это слишком хорошо для правды. Так, ладно. Выдвигаемся через час. Готовьтесь к операции. - Так точно! - крикнули все хором и разбежались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.