ID работы: 8139479

Мы станем сильнее!!!

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эрза/Джерар

Настройки текста
Пока наши героини тренируются и делают неплохие успехи, жизнь в гильдии не стоит на месте. Некоторые ребята очень расстроились когда узнали, что трио фей покинули их на столь долгий срок. В особенности была расстроена женская часть Fairy Tail так как потеряли своих подруг на неопределённый период, но если так подумать то сильнее всех расстроены были трое парней, которые не знали когда вновь увидят своих возлюбленных, хотя те даже не подозревали о том, что нравятся этим парням. Хотя возможно я отошла от темы ведь глава посвящена не нашей троице, а другой не менее прекрасной особе из той же гильдии — Эрзе Скарлет. Как мне показалось стоит уделить внимание и её отношениям с противоположным полом. Скажем прямо отношения с парнями у аловолосой не складывались из-за её трудного характера, но ей и не нужны были обычные мальчишки ведь сердце этой феи уже принадлежало одному парню, который, как ей казалось, совсем её не замечает. Но закончим уже эти рассуждения и посмотрим чем же занята героиня этой главы. Сейчас Эрза сидит за одним из столиков в здании Хвоста Феи и не спеша поедает свой любимый клубничный тортик. Всем нам известные три парня опять устроили драку, но пока они не трогали саму Скарлет, та не спешила их разнимать. За поеданием лакомства Титания размышляла не отправиться ли ей на одиночное задание, на которые она так давно перестала ходить. В итоге дожевав последнюю клубничку, девушка направилась к доске с заданиями, найдя там подходящее и зарегистрировав его отправилась домой собирать необходимые по её мнению вещи. Собравшись, путь девушки лежал на вокзал, а затем в город Крокус. Прибыв на место назначения, девушка прямиком отправилась к заказчику им оказалась женщина примерно сорока лет, она пригласила фею пройти в гостиную, выпить чаю и обсудить подробности её задания. Миссия Эрзы заключалась в том, чтобы отыскать в лесу недалеко от города необычный цветок, способный вылечить почти любую болезнь. Наконец договорившись с заказчицей, Алая направилась в лес. Найдя в лесной чаще неплохую поляну, Скарлет разбила лагерь. Уже темнело поэтому к поискам девушка собиралась приступить с утра так, что установив шатёр Титания легла спать.

***

На следующее утро Эрза проснулась с восходом солнца, перекусив волшебница отправилась на поиски цветка. Блуждая по лесу, фея долго искала этот грёбаный цветок и слава всем Богам к вечеру растение было обнаружено и Алая наконец возвращалась в свой лагерь. Но какого было её удивление когда подходя к месту своего временного пребывания она заметила, как какая-то не известная ей фигура разгуливала по её лагерю. Будучи уверенной в своих силах девушка вышла из чащи и обратилась к незнакомцу: — Покажись, кто бы ты ни был!!! — выкрикнула волшебница. Незнакомец обернулся и увидев аловолосую скинул с себя капюшон. — Ну здравствуй Эрза… — поздаровался с девушкой… Джерар?! Титания впала в оцепенение когда поняла кто перед ней стоит. Девушка хотела убежать, ведь ей не хотелось вновь слышать от него, что между ними ничего не может быть. Она любила этого человека всю свою жизнь и хотела быть только с ним, быть с ним счастлива, стать с ним одной семьёй. Всё это время Скарлет стояла на месте и смотрела на свою любовь. В итоге фея не смогла устоять и подойдя к магу поцеловала его. Сам парень был шокирован решимостью девушки и неосознанно ответил на поцелуй. Счастью Алой не было предела и она перешла в наступление. Фернандес мягко говоря офигел и попытался отстранить от себя девушку, вновь начиная оправдываться: — Прости, Эрза, нам не стоит… — Господи, Джерар, как же ты не понимаешь, что такими словами ты ранишь меня, прошу давай сделаем это хоть раз, — со слезами на глазах просила мечница. Джерар не любил когда она плакала и поэтому поцеловал её, поцелуй был тягучий, сладкий и мягкий, в этот момент феечка попыталась перехватить инициативу на себя, но ей этого не позволили. Парень подхватил её на руки, словно она была пушинкой, и направился в направлении шатра, который Эрза таскала с собой вместо палатки ведь он был гораздо больше. Войдя, парень аккуратно опустил свою ношу на одеяло и навис над ней, продолжая целовать. От этих поцелуев у Скарлет начало сносить крышу, она хотела раствориться в этих ощущениях ведь любимый человек так редко прикасается к ней, да что там прикасается они сегодня поцеловались в первый раз. Девушка хотела запомнить каждый миг рядом с ним, так как это мог быть их первый и последний раз. Постепенно Фернандес стал расстёгивать блузку мечницы и спускаться ниже к груди, когда кофточка и соответственно лифчик были отброшены в сторону парню предстал вид на прекрасные формы аловолосой, наверное при других обстоятельствах Эрза уже сливалась бы с цветом своих волос, но сейчас ей этого хотелось как никогда. Не теряя времени маг небесных тел принялся ласкать грудь Скарлет, девушка извивалась под ласкающими её губами и руками она уже не могла сдерживать свои стоны и даже не старалась ведь ей было так хорошо в его объятиях. Закончив играться с сосками волшебницы, Джерар стал спускаться ниже, вот уже юбка летит куда-то в другой конец шатра и от созерцания сокровенного места парня отделяла лишь тоненькая ткань кружевных трусиков. Не долго думая маг избавился и от них, теперь мечница лежала совсем голая. Немного смутившись тем фактом, что она лежит полностью нагишом, а маг всё ещё одетый девушка надув губки, как бы в обиде поцеловала Фернандеса и принялась раздевать его. От её действий парень только сильнее завёлся, глянув на неё диким и возбуждённым взглядом он принялся сначала целовать её, а затем ввёл в неё первый палец. У самого в штанах уже было тесно и невыносимо жарко, но он знает что он у неё первый, он в этом уверен и поэтому старался не причинить ей ещё больше боли, она и так натерпелась за всю жизнь. В особенности от него, по крайней мере так думал парень. Эрза же мечтала чтобы это продолжалось как можно дольше, ведь тогда они проведут больше времени наслаждаясь друг другом. Следом пошёл второй палец от чего девушка проскулила себе в руку. Когда пошёл третий палец пришёл дискомфорт и неудобство, но постепенно девушка привыкла и уже желала чего-то большего. Её стоны разрушали тишину этой ночи и ласкали уши парню, который готов был слушать их вечно в этот момент он даже перестал думать о беспокоивших его воспоминаниях. Закончив эту сладостную пытку он вынул из неё пальцы и поцеловав так нежно, но настойчиво наконец вошёл в её тугое лоно. Девушка застонала в поцелуй и прогнулась в спине. Тугие стенки обволакивали член парня и только от этого он готов был кончить, но всё же продолжал входить. Войдя по основание он остановился и стал ждать. Девушка под ним металась по постели от переполняющих её чувств и эмоций. Немного подождав, он начал двигаться и постепенно ускоряться. От новых ощущений у девушки в глазах звёздочки запрыгали, а сердце так вообще колотилось так что казалось будто оно пробьёт грудную клетку и выпрыгнет наружу. Так продолжалось почти до самого утра. Они наслаждались друг другом, но когда девушка уснула, парень покинул её общество хоть и с большим сожалением, оставив после себя лишь записку.

***

Девушка так надеялась проснуться утром в тёплых и нежных объятиях любимого человека, но видимо её мечтам не суждено было исполниться. Проснулась фея в одиночестве и лишь позже обнаружила записку со следующим содержанием:

«Прости меня за то что ушёл не попрощавшись, но на самом деле, возможно мне просто стало страшно, что утром ты посчитаешь эту ночь ошибкой, но ты не подумай для меня это точно не было ошибкой, скорее наоборот — это была лучшая ночь в моей жизни. Надеюсь ещё свидимся, буду с нетерпением ждать.»

Сказать, что от его слов девушка была зла — это через чур мягко, она была в бешенстве. Как он мог подумать, что для неё эта ночь может стать ошибкой, но больше всего её разозлило то, что он уходит не попрощавшись, но при этом пишет что будет ждать новой встречи. Уже с утра не в духе Титания собрала вещи и отправилась в дом заказчицы, чтобы отдать цветок и забрать свою награду. Добралась она до города быстро, также быстро отдала растение, забрала деньги и отправилась на вокзал чтобы поскорее очутиться дома. Поезд она ждала недолго и уже, примерно, через восемь часов была в Магнолии. Отнеся домой вещи, мечница сразу направилась в гильдию, доложить об успешно завершённом задании. Уже подходя к зданию Хвоста Феи было понятно, что скорее всего Нацу с Греем устроили очередную драку. Как только девушка вошла в гильдию она остановила драку, «вежливо» попросив её не злить ибо настроение и так близиться к нулю. Наконец дойдя до барной стойки волшебница оповестила Миру, что задание успешно завершено. После доклада девушки продолжили вести непринуждённую беседу, а Скарлет сидела и поедала свой любимый клубничный тортик.

***

Спустя полтора месяца… Жизнь в гильдии текла своей чередой. Эрза вновь сидела и поедала прекрасный клубничный тортик, как вдруг ей стало нехорошо и она убежала в туалет. Мира забеспокоилась за подругу поэтому пошла следом: — Эрза, с тобой всё хорошо? — поинтересовалась взволнованная официантка. — Почти… — коротко ответила маг перевооружения. — Не переживай, Мира, наверное чем-то отравилась, у меня такое уже несколько дней. — Раз так, то может стоит сходить к Полюшке? — Да нет, не стоит беспокоить её по пустякам. — отмахнулась Алая. — Какие же это пустяки, если тебя тошнит несколько дней, — продолжала настаивать на своём дьяволица. — Хорошо, хорошо сегодня вечером схожу. — Не, не, не мы идём прямо сейчас и это не обсуждается, — завершила разговор Мираджейн и потащила аловолосую по направлению дома целительницы. Подойдя к дому сакуроволосой, Мира постучала в дверь за ней сразу же послышались ворчания и возмущения. Вскоре дверь открылась и на пороге появилась женщина лет пятидесяти. — Чего хотели? — сразу задала вопрос лекарка. — Извините, что побеспокоили просто Эрзе нездоровиться вот я и притащила её к вам, — со своей фирменной улыбкой пояснила Мираджейн. — Ладно раз уж нездоровиться проходи, посмотрим что с тобой, — ответила Эдо-Грандина пропуская девушек в дом. После общего осмотра и нескольких вопросов женщина огорошила девушек совсем уж не обычным ответом — Ты беременна, срок полтора месяца. У Скарлет от такой новости потекли слёзы, а Мира и подавно была в шоке когда это, а главное от кого забеременела её подруга. Долго мучиться догадками Штраус не собиралась и поэтому спросила напрямую: — А теперь колись, подружка, когда успела, а главное от кого? — Ну это произошло полтора месяца назад, когда я ходила на одиночное задание, — начала своё повествование Эрза. — Тогда я встретила Джерара и мы провели с ним прекрасную ночь, но он ушёл как только я уснула, оставив лишь записку в которой написал, как будто утром я посчитаю всё это ошибкой. Ну что же можете поздравить, потому что видимо малыш будет расти без отца. — Ну что за глупости ты говоришь, найдём мы твоего Джерара и заставим на тебе жениться. Я не позволю малышу расти в не полной семье, — возмутилась Штраус и с этой целью направилась обратно в гильдию. Эрза же, получив все необходимые на первое время инструкции, отправилась домой. Придя в свою комнату в общежитии, Скарлет подумала что стоит поискать съёмную небольшую квартирку, ведь совсем не вариант жить с маленьким ребёнком в общежитии. Размышления девушки были прерваны шумом из соседней комнаты. Мечница спокойно отправилась на звук и какого же было её удивление когда в комнате она застала Джерара. — Ну здравствуй, — с какой-то иронией поздоровалась девушка. — И тебе привет, рад вновь с тобой увидеться, — улыбнулся парень. — Ну да, после того как бросил, — с долей злобы, но в тоже время обиды произнесла Скарлет. — Эрза, прости меня я действительно боялся, что проснувшись утром и всё обдумав ты сочтёшь эту ночь ошибкой. — Но не сочла же и благодаря этой, как ты выражаешься, ошибке я сейчас под сердцем ношу нашего малыша. — От её слов у Фернандеса сначала глаза на лоб полезли, а потом он расплылся в счастливой улыбке и сразу же обнял девушку при этом шепча на ушко: -Прости меня, Эрза, прости за всё. Я люблю тебя и сейчас я самый счастливый человек на этой планете. Спасибо тебе за всё. Сама Скарлет стояла в обнимку с Фернандесом и утирала слёзы. Вдруг парень отстранил от себя девушку и задал интересующий его вопрос: — Эрза Скарлет, ты выйдешь за меня? — в этот момент счастью девушки не была предела и она лишь кивнула в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.