ID работы: 8139479

Мы станем сильнее!!!

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение...

Настройки текста
Как обычно проснувшись в шесть утра, пробежав по привычному маршруту и сев завтракать волшебницы стали обсуждать, что срок их «годового задания» истекает и им пора бы возвращаться в гильдию, а то не дай бог ещё убийц драконов по следу пустят чтобы те притащили их обратно. Поэтому хорошенько всё обдумав Люси призвала всех Духов с которыми они тренировались. — Ребята, — обратилась Заклинательница к Духам. — Как вы знаете о том, что мы ушли на тренировки знает только Мастер, а наше годовое задание истекает со дня на день, поэтому нас будут ждать в гильдии, обсудив всё это мы с девочками решили что пора возвращаться. — Хорошо, мы вас понимаем и рады, что смогли вам помочь стать сильнее, — ответил за всех Локи. — Раз вы возвращаетесь у нас для вас будут подарки. — Люси, — в разговор вступил Стрелец. — Раз уж ты оказалась лучшей в стрельбе, дарю тебе этот лук и стрелы. С этим луком ты никогда не будешь промахиваться, а стрелы никогда не закончатся. — Также, Люси, я хочу тебе преподнести этот Звёздный гребень, он поможет восстанавливаться твоим магическим силам в два раза быстрее, — вновь вступил в разговор Лео. — Милая Джувичка, — промычал Телец. — Я хочу подарить тебе эту потрясную катану за то, что ты была лучшей в сражения на мечах. — Джувия, — обратилась к водной волшебнице Аквариус. — Я тебе хочу подарить этот кулон в виде моего кувшина, также как и гребень Люси этот кулон помогает восстанавливать магию в два раза быстрее. — Моя ученица Леви, — обратился к маленькой фее Козерог. — Мой подарок для тебя это Звёздный стержень он поможет тебе наносить письмена любой сложности за считанные секунды. — Левичка, — наконец заговорила Овен. — Хотелось бы подарить что то связанное с гимнастикой, поэтому дарю ленту. Ты сможешь носить её на голове вместо своей привычной, она может менять цвет в зависимости от наряда, так же как предметы Люси и Джувии помогает восстанавливать магическую энергию в два раза быстрее, — закончила свой рассказ Ариес. — Ну что же больше мы вам помочь ничем не можем, поэтому удачи вам, — сказал Локи, все остальные духи уже исчезли и Лев тоже собирался уходить, но его одёрнула Люси. — Локи, есть последняя просьба: можешь сходить в гильдию и сообщить Мастеру, что мы прибудем в гильдию примерно через три дня. — Хорошо, — ответил Лео и растворился в золотом сиянии.

***

Весь оставшийся день, а также следующий трио фей потратило на сборку вещей и закупку продуктов в дорогу. Волшебницы были в предвкушении и всё время размышляли как же их встретят в гильдии, ведь прошёл целый год. А самое главное как их встретят дорогие сердцу люди из-за слов, которых как раз таки девушки и покинули гильдию на довольно длинный период. На утро третьего дня девушки уже по привычке встали в шесть, пробежались и позавтракав пошли одеваться чтобы не опоздать на поезд который отходит из близлежащего города ровно в десять часов. На часах было полвосьмого, а до города им идти примерно полтора часа так что девушки вполне успевали. За прошедший год стиль девушек, как и они сами очень изменился. Люси больше не носила коротких юбок и открытых топов, предпочитая джинсы, шорты, футболки, да толстовки. Сейчас же на девушки были одеты чёрные джинсы с дырками, белая футболка размера на два больше положенного, туфли на каблуке также были заменены удобными кроссовками. Волосы у Ключницы тоже отросли и почти доставали до талии, сейчас они были завязаны в высокий хвост и причёску украшал тот самый звёздный гребень подаренный Локи. Стиль Леви изменился не так координально, она иногда всё же могла носить платьица, но всё больше предпочитала шорты, бриджи да футболки. Сейчас же на фее были бриджи чуть выше колен синего цвета, футболка в белорозовую полоску и на ногах босоножки на низкой платформе. За год волосы Леви отрасли до лопаток, но всё также их украшала лента, на этот раз это была лента подаренная Овном и сейчас она была розового цвета. Касательно стиля Джувии он изменился очень сильно. Никаких привычных нам шуб и шапочек, теперь только джинсы, шорты, футболки, иногда платья. Что же на ней одето сейчас так это джинсовые слегка потёртые шорты, синяя футболка с нарисованными волнами, на ногах удобные кроссовки. Волосы у Джувии тоже отрасли и теперь доставали до талии, в данный момент они были распущены. Из аксессуаров на шее у волшебницы болтался подаренный Аквариус кулон. Поверх основной одежды у девушек были накинуты чёрные плащи с капюшонами, которые закрывали лица путешественниц. Ну, а пока мы обсуждали как же изменился стиль волшебниц, девушки уже прибыли на станцию и ожидали отправки поезда. И вот спустя примерно пятнадцать минут по громкоговорителю объявили посадку на их поезд. Троица взяла свои вещи и уже спустя пять минут сидели в купе поезда, который мчался до Магнолии.

***

И вот спустя каких то двенадцать часов состав прибыл на станцию «Магнолия». Наши героини вышли из поезда и стали осматривать родной город. Тут Люси обернулась к подругам и сказала: — Ну что же мы выполнили своё обещание, — и улыбнулась. — Верно, мы обещали вернуться и вот мы снова здесь, — поддержала её Джувия. — Ну что сразу в гильдию? — задала вопрос маленькая фея. — Да, думаю нас там уже заждались, — не переставая улыбаться ответила Заклинательница. Согласившись с блондинкой, синевласки подхватили свои вещи и они втроём направились к гильдии знакомым им давно путём.

***

В Хвосте феи как всегда стоял шум и гам, конечно Мастер сообщил всем, что сегодня прибывает их любимая троица и в гильдии даже с утра было достаточно тихо, пока Нацу с Греем опять не стали припираться и дело не дошло до драки. Поэтому сейчас было довольно шумно, наши героини уже приближались к зданию гильдии были рады, что ребята ничуть не изменились и всё также продолжали веселиться не смотря ни на что. Подойдя в плотную к двери Джувия решила поинтересоваться у подруг: — Войдём как нормальные люди или как волшебники Fairy tail? — Ну что ты, Джувичка, мы войдём как нормальные маги Хвоста феи, — посмеялась Люси и выбила дверь. В гильдии конечно все охренели от такого и уставились на троицу в тёмных плащах. По телосложению было понятно, что это девушки, но что дивило всех у одной из них за спиной был лук со стрелами, у второй на поясе висела красивая синяя катана, третья же девушка была маленького роста и просто стояла между подругами. В гильдии стояла тишина до тех пор пока девушки не сняли капюшоны и одна из них не крикнула: — Мы вернулись!!! Гильдия сразу ожила, все кинулись обнимать согильдиек и расспрашивать как прошло задание и что с ними произошло, что они так сильно изменились. Девушки отвечали, что задание прошло хорошо, а на вопросы о подробностях отвечали немного уклончиво. Когда же их наконец отпустили девушки смогли осмотреться в гильдии, они заметили Скарлет, которая сидела за одним из столиков и качала на руках девочку, что было понятно по розовому одеялку, на вид месяца два-три, у малышки были заметны едва голубые волосики, а на правом глазу только проялялась красная татуировка. Наша троица стазу же направилась к Эрзе и присела за её столик. — Привет, Эрза, — поздоровались они, а Люси продолжила. — Когда это вы с Джераром успели ребёнка завести и где сам горе папаша? — Привет, девочки, — улыбнулась им Алая, а затем обратилась отдельно к Заклинательнице. — Ну что ты, Люси, Джерар прекрасный отец и после того как мы поженились он вступил в Хвост феи, а на данный момент он ушёл на задание. — Ух ты вы ещё и пожениться успели, — ахнула Леви. — Как жаль, что мы не были на вашей свадьбе, — поддержала её Джу. — Ничего страшного, но я рада, что вы наконец-то вернулись, — улыбнулась им Фернандес. — А как малышку зовут, — поинтересовалась Люси. — Мэй, — ответила бывшая Скарлет и погладила кроху по головке. Так они могли ещё долго сидеть и разговаривать, но к ним подошёл Драгнил и попросил Люси отойти с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.