ID работы: 8139539

Любовь с не той

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри кто это?

Настройки текста
Они открывают дверь,а там.... Эш (Эш была бывшая Ларри) Эш берет за волосы Салли и кидает его на пол. Эш:это иза тебя меня бросил Ларри!!!!! Ларри:ты дура!?пусти его!!!!! Салли: все... нормально... Ларри: быстро ушла от сюда!!! Эш:ты пожалеешь! *Эш ушла и хлопнула дверью* Ларри взял Салли за руку и сказал Ларри:все хорошо принцесска? Салли:да... Ларри:мы ей отомстим... Салли:а может не надо? Ларри:посмотрим Ночь Ларри смотрел только на Салли что бы с ним нечего не случилось. 2:32ночи Ларри:принцесс ты спишь? Салли сонным голосом:а что мне делать в 2 часа ночи? Ларри:я заснуть не могу... Салли:иди пока в туалет сходи Ларри: серьезно? Салли:ага И они заснули в объятиях друг друга. Утро Салли пошел в душ сделал два хвостика.ларри спас как убитый.Сегодня был день мести для Эш и поэтому он решил подшутить над Ларри.Салли взял две резинки и заплел Ларри хвостики .Ларри проснулся, умылся и.... Ларри: САЛЛИ ТВОЮ МАТЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!? Салли:пхпхппхпххп Ларри:тебе конец-.- Салли: бля надо валить:000 Ларри и Салли бегали около пол часа и потом Ларри сказал Ларри:я жрать хочу Салли:я тоже,ты и готовь))) Ларри: сволочь Ларри приготовил поесть и они пожрали.Именно пожрали Потом случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.