ID работы: 8139539

Любовь с не той

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
POV Салли Сегодня мой самый счастливый день СВАДЬБА ура я так долго этого ждал)))к нам придут Лиза, Генри, Эш, Тодд, Сода, мейпел и родственников Ларри стоисть моего Любимого ❤️ Утро 7:56 Ларри: просыпайся сегодня лучший день Ларри обнял салли Салли: лубовь моя дай мне поспать Ларри: нет принцесска)) Салли: ну почему НЕЕЕТ? Ларри взял за руки Салли и потащил на кухню завтракать.Они оделись и тут стук в дверь Салли: кто там? Лиза Генри: мы) Потом ещё раз Салли: кто там? Эш и Тодд: мы Потом ещё раз Салли: кто там? Мейпел и сода: мы Потом ещё раз Салли: кто там? Ларрины друзья (родственники):мы Ларри:все собрались? Все:ДА Ларри:щас приедет лимузин и мы поедем))) В ЗАГСе Дорогие Жених и Невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на официальной церемонии бракосочетания Ларри Джонсон и Салли Фишер Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала Вас, Ваши судьбы. А сегодня Ваши сердца заключают союз биться рядом, неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить Ваш брак я хотела бы услышать: является ли Ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить Вас жених…..Да! Ваш ответ невеста…….Да! В соответствии с семейным кодексом Российской Федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями Ваше желание стать супругами Прошу Вас жених: да Прошу Вас жених :да С давних времен кольца всегда использовались в важных событиях, оно является совершенным кругом, которое не имеет начала и конца. Оно обозначает Ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянны напоминанием вам об обещании ,которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Дорогие Салли и Ларри я вручаю Вам ваш первый совместный документ и поздравляю Вас рождением Вашей семьи. Ну а теперь вы можете поздравить друг друга! Родные и гости прошу поздравить молодых Мы поехали бухать только Сода и Лиза не пили)а мы прям бухали 👌потом наступила ночь 🌃 (1:45)Сода с мамой уехали ,а потом мы всех гостей развозили по домам ,мы с Ларри арендовали яхту мы пошли в каюту и просто занимались пол ночи с е к с о м А пол ночи Салли тошнило...Мы пошли к капитану и спросили Салли:а у вас есть тест на беременность?... Капитан:да есть девочка Ларри:пхпхппхпххп Салли:тихо.-. Капитан:Вот держи Салли:...Спасибо... Салли пописал на тест и ДВЕ ПОЛОСКИ Салли:ЛАРРИ Я БЕРЕМЕНН))УРААА Ларри:ураа ты будешь жрать селёдку с медом Салли: очень смешно ( Ларри:да ладно тебе)щас позвоним маме вместе будете нам мозг выносить Салли: смешно, смешно... Ларри смотря в даль начал целовать Салли в губы , а сзади подошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.