ID работы: 8139548

Всё бывает в первый раз

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ох, да, давай. Машина резко останавливается и я бьюсь головой, теряю сознание. -Ой, а что же ты с делаешь с маленькой, хрупкой девочкой? Берёшь меня на руки и относишь назад -Да, там будет все веселье. Достаёшь трос, он весь пыльный, но тебя это не останавливает, привязываешь мои руки к спинке и медленно опускаешь сиденья, чтоб было удобнее… — Хм, так не интересно правда? Смотря на моё лицо, говоришь мне. Достаёшь свой болт и нежно проводишь мне по губам… Открываешь мой ротик, начинаешь медленно входить, затем, постоянно увеличивать темп. Делаешь так, пока я без сознания, доходишь до самых гланд, задерживаешься, спускаешь все мне в ротик. Аккуратно снимаешь шортики с трусиками розового цвета.И медленно начинаешь входить в меня пальцем.Я прихожу в себя и пытаюсь понять, что происходит.Затем, плавно и медленно водишь членом, дразнишь меня.Входишь, но он не лезет.Там, очень узко и очень сильно сжимает ствол. Я нежно постанываю и вздыхаю, тебя это, заводит ещё больше.От этого, на члене появляются видимые вены. Твой член стал ещё более каменным, значит придётся работать ротиком дольше обычного. Я, нежно беру твой член ртом, и постанывая беру его полностью, по самые гланды. -О тебе понравилось? Правда? продолжаю постанывать и нежно заглатывать член. Целую головку и прохожусь своим язычком по твоим венам, которые так и пульсируют… -Ух, да ты уже вся мокрая.Уже готовая, на все. Смотришь в мои глаза и улыбаешься, улыбаешься как маньяк. Резко разворачиваешь меня и начинаешь резко входить, от чего я застонала ещё громче, я не ожидала такого. Я кончаю первый раз, первый раз в своей жизни. А ты, продолжаешь быстро меня ебать. Разворачиваешь, и снова заставляешь сосать… Задерживаешься и смачно кончаешь мне в ротик, послушно сглатываю. — Я устала, пожалуйста, перестань! -Говоришь, что готов дальше. Полностью раздетая и мокрая. Ты продолжаешь действовать.Пытаюсь высвободить руки, но все бестолку.Насаживаешь меня на свой каменный член. Кричу.И дальше начинаешь активно драть меня. Выходишь плавно, целуя мою шею. Резко входишь в мою попку. От боли покатились слезы, начинаю стонать и морщиться от боли. Кусаю губы. Но я ничего не могу сделать. Пытаюсь кричать о помощи, но ты затыкаешь мой рот. Спустя 25 минут активных действий, кончаешь в меня.Я просто в слезах и не могу перестать плакать от жуткой боли.Ты томно прикуриваешь сигарету смотря на меня… Сижу в слезах, не издавая ни звука, вся туш растеклась по лицу -Ты выглядишь как последняя шлюха после жесткой оргии, но такая сладкая. Сижу в ахуе, не понимаю, как это все мог сделать 1 человек. -А ну, быстро развяжи меня. Развязываешь. -Ну тебе же понравилось, что скрывать. Пытаешься со мной поговорить, но я молчу и смотрю в одну точку. Одеваюсь. Садишься за руль и везёшь меня к себе домой, пытаешься вытащить меня из машины, но я сопротивляюсь. Ты жестко хватаешь меня за руки и я уже не могу сопротивляться. Своей рукой открываешь мне рот, и засовываешь мои трусики в рот.Замолкаю и послушно сижу на руках. Заносишь меня в дом, ищешь, чем связать. Связываешь и кидаешь на диван.Достаешь трусики со рта. Кричу и говорю перестать. -Чем больше будешь сопротивляться, тем грубее буду я. Снова грубо засовываешь в рот трусики. Все полчаса я просто наблюдала за тобой. Ты привстал и достал свой болт, начал надрачивать его. Со страхом смотрю на тебя… Снимаешь с меня шорты, которые я надела в машине. Грубо начинаешь входить в меня.Стоны раздаются по всей комнате.Продолжаешь трахать меня, мне уже больно и неприятно, а ты все продолжаешь, игнорируя мои просьбы-остановиться. Каким-то магическим образом достаю руки и отталкиваю тебя. Ты в свою очередь, хватаешь меня и связываешь покрепче, но уже не в 4 точках, а в 8. Спустя некоторое время кончаешь мне на грудь. Старательно пытаюсь выбраться. Закрываешь комнату на замок -Кричать бессмысленно, малая. Послушно замолкаю.Ты проводя пальцами мне по щеке говоришь: -Всё бывает в первый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.