ID работы: 8139573

Проблемы элиты или что делать дальше?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фестиваль...

Настройки текста
Примечания:
      С объединения элит прошла всего лишь две недели, хотя казалось, что прошло не меньше месяца. Макаров вообще будто не ходил, а летал по школе от счастья. Директор до конца не верил, что план объединения пройдёт на столько удачно, а узнав, что члены элиты встречаются между собой так вообще стал внуку прямым текстом говорить как он ждёт не дождётся правнуков. Но сейчас не об этом, близится школьный фестиваль и наша элита, а по совместительству и студсовет, наконец начинали подготовку.       Для обсуждения всего необходимого, что нужно подготовить и купить Эрза, которая всеобщим голосованием стала президентом школы, и Джерар, её заместитель, собрали всю элиту в кабинете студсовета и Скарлет начала свою тираду: — До фестиваля осталось чуть больше недели, а мы ещё даже не начинали готовиться, поэтому сегодня мы распределим обязанности и наконец начнём подготовку. Итак: Грей и Джувия вы займётесь рассмотрением заявок от клубов и классов выбирайте самые интересные, а главное те которые хоть чем-то полезны. Лексус и Кана отвечаете за угощения, но пожалуйста без алкоголя, а то боюсь ребята из других школ нас не поймут. Нацу и Люси отвечаете за украшения, и да Нацу давай без твоих фаер-шоу, а то если мы сожжём школу Мастера удар хватит. Леви и Гажил вы будете представлять какую-то идею от студсовета поэтому подумайте над этим и начинайте подготовку. Ну, а мы с Джераром будем помогать вам чем сможем, а на самом фестивале весь студсовет будет патрулировать школу, ну естественно кроме Леви с Гажилом, мы будем ходить по школе и проверять как идут дела у других ребят, а так же помогать ребятам из других школ если они заблудились или хотят куда-то пойти, но не знают где это. Всем всё понятно? — поинтересовалась Алая, оглядывая друзей, ребята лишь кивнули ей ответ. — Ну что ж раз так, то завтра жду от вас хоть какие-то идеи, особенно от Леви с Гайкой. — Ээээ, Скарлет, ты кого гайкой назвала?! — запротестовал Редфокс. — Ладно уже поздно поехали домой, — прервала их перепалку Джу. — Хорошо, погнали, — подхватывая сумку и заодно немного бухую Кану на плечо сказал Дреяр. — Драгнилы вы с нами или в своё семейное гнёздышко, — ухмыляясь поинтересовался блондин. — С вами, — улыбаясь и обнимая жену за талию, ответил Саламандр.       Вечер в доме элиты прошёл без сюрпризов, девушки, пока парни принимали душ, приготовили ужин. После ужина вся женская часть элиты тоже сходила в душ и все легли спать, кто с любимыми, а кто-то захотел сегодня лечь отдельно.

***

      Утром ребята проснулись в семь утра и, спокойно собравшись и позавтракав, отправились в школу. Шесть уроков пролетели незаметно, но к сожалению у Джу были занятия в клубе, а у бывшей Хартфилии и МакГарден был седьмой урок, остальная же элита отправилась в кабинет студсовета для обсуждения фестиваля, пока девушки не вернулись. — Ну что же, — вновь завела свою шарманку президент. — Я надеюсь услышать сегодня от вас хоть какие-то идеи, например, начнём с Грея, вы ведь с Джу уже просмотрели некоторые из заявок. — Да просмотрели, нашли несколько интересных от классов, а клубы как обычно предлагают что-то связанное с их направленностью. — Ну и что там классы предлагают? — Многие классы предлагают мэйд/косплей-кафе, поэтому нужно выбрать парочку классов, которые так и делают кафе, а другим сказать что бы придумали что-то другое. 2-А предлагает воспроизвести целый дом ужасов в двух смежных кабинетах. Некоторые классы хотят проводить научные опыты с посетителями, чтобы показать им всю прелесть химии или физики, кстати один из классов как раз по-моему тот в котором учатся Леви и Люси. Ну, а там как обычно: клуб астрономии хочет устроить целый планетарий, который будет направлен на ознакомление посетителей с прекрасным и безграничным космосом. Или же, можем взять тот же музыкальный клуб, что наверняка порадует всех запоминающимся концертом. Кружок драмы, по-любому поставит какой-нибудь спектакль. Так что с мероприятиями проблем не будет. — Ну что же неплохо, разберитесь с большим количеством одинаковых заявок и как закончите отчитайтесь мне, — кивнула Скарлет. — Хорошо, — ответил её Фуллбастер. — Лексус, Кана, как у вас дела с меню? — Ну мы приблизительно составили небольшое меню с бесплатными угощениями, но я думаю что стоит халяву сократить до минимума, а то в кафешки классов никто не будет ходить если мы будем их халявой кормить, — высказался Дреяр. — Думаю ты прав, хорошо закупайте столько еды сколько считаете нужным, но перед этим дадите мне просмотреть меню, — согласилась Эрза, на что получила утвердительный кивок. — Нацу, а как дела с украшениями? — Неплохо, Люси вчера вечером накидала пару наброском, вот можешь взглянуть, — ответил ей Драгнил, залезая в рюкзак и протягивая Скарлет рисунки жены. — Очень даже хорошо, ну надеюсь вы со всем управитесь, если что всегда можете обратиться за помощью к нам с Джераром или ребятам из других классов, а вообще можете поднапрячь спортивные клубы нефиг балду гонять. Так ладно Гажил вы с Леви уже что-нибудь придумали, а то знаете ли нужно новичков привлекать в студсовет нам между прочем в этом году уже выпускаться, надо же на кого то школу оставить. — Ну мелкая там что-то весь вечер в своём блокноте строчила и мне рассказала лишь вкратце, поэтому я много не могу рассказать. У них скоро закончиться урок, вот придут и спросишь у неё, — отмахнулся Редфокс. — Ну хорошо, — сказав это президент принялась разгребать бумаги не связанные с фестивалем, другие тоже занялись своими делами. Грей продолжал разбирать заявки на фестиваль, Джерар пошёл к директору отчитаться о том как проходит подготовка, Нацу засел за домашку, а то его потом Люси будет отчитывать за то что бездельничал, Гажил почти по тем же причинам только из-за мелкой тоже пыхтел над д/з, а Лекс и Кана болтали о чём-то своём. Так пролетело время до возвращения трёх дам и обсудив оставшиеся вопросы связанные с предстоящим фестивалем, ребята отправились домой.

***

      Так пролетела неделя и настал день фестиваля.       Элита суетилась с самого утра, завершая приготовления. Эрза стояла посреди школьного двора и командовала куда поставить тот или иной стол, да палатку. Остальные школьники завершали украшения своих классов, а в кафе вовсю готовились заготовки чтобы при наплыве посетителей было проще работать и никого не заставлять ждать.       За приготовлениями время пролетело быстро и наступил полдень, т.е. время открытия фестиваля. В первый день народу было не очень много, но работы у студсовета от этого меньше не становилось. К закрытию первого дня народу почти не осталось.       Второй день был более насыщенным. Народу было намного больше и элита только и успевала помочь там, проконтролировать тут, проводить туда и ребятам даже не осталось времени на обед, поэтому в тот день домой элита пришла выжатая до капли.       Третий день дался им легче всего. Людей было даже меньше чем в первый, т.к. большинство из тех кто хотел посетить фестиваль в их школе приходили в первые два дня. В последний день ребятам из элиты даже удалось посетить некоторые из классов, а к концу дня Эрза даже настояла на том чтобы они посетили спектакль. Так что закрытие фестиваля удалось. В завершающий день фестиваля студсовет пришёл домой счастливый. Поужинав и приняв душ, все члены элиты улеглись спать в обнимку с любимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.