ID работы: 813958

Мужское собрание

Dong Bang Shin Ki, Jang Keun Suk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то время, пока все мирные жители Сеула спят, всегда найдётся какая-нибудь буйная компания, выделяющаяся среди типичной массы людей. Чаще всего это бывает либо молодёжь, гуляющая по клубам и дискотекам, либо просто левые алкоголики. Однако, ни одних, ни других сейчас не слышно и не видно вблизи многоэтажных зданий одного из элитных районов Сеула, где они обычно и ошиваются. Сейчас в этом районе абсолютно все спят, и только в одной квартире раздаётся громкий смех нескольких парней: — Ахахаха! Ну ты даёшь! — Прозвучал на всю квартиру пьяный голос знаменитого корейского певца Ким ДжеДжуна — Не, ну это надо ж так учудить! — Да я сам в шоке от себя! — Подхватил его не менее популярный айдол Чан ГынСок, а после и третий парень – Прайм. Что эта троица делает в квартире ДжеДжуна? Пьянствует, сходит с ума, роняет в порывах смеха мебель, будит соседей, а так ничего особенного. Но, если говорить по делу, то изнывающему Ким ДжеДжуну просто стало ужасно одиноко и скучно посреди ночи, вот он и решил обзвонить всех своих друзей, чтобы те пришли. Однако, на его поздний звонок ответил лишь ГынСок, который охотно согласился придти к Дже, да ещё и прихватил с собой своего друга. Дже и Сок общались уже давно, с 2009 года, но с Праймом ДжеДжун познакомился только сегодня ночью и уже стал ему хорошим другом (по выпивке). Такими темпами парни разгулялись и творили беспорядок. Теперь они чуть ли не по полу катаются от шуток, которые понимали только они же сами. Странная компания… Но всё шло более или менее спокойно (да, ещё не всё так плохо), пока ГынСок не озвучил свою «гениальную» идею: — Чуваки, я тут придумал! — Он подскочил с дивана, откладывая гитару, которую держал всё это время в руках, и поправил светлые длинные волосы, завязанные в милый хвостик — Давайте видео снимем, клип! — Какой? — Хором спросили Прайм и Дже. — Как мы веселимся! — Соша взял свою сумку и стал шарить по её карманам, находя там камеру и суя её в руки Прайму — Так, ты, — Обратился он к нему же — Будешь снимать, а мы с Джешой будет актёрами! — Окей, — Остальные парни с готовностью встали со своих мест и приняли рабочее положение: ДжеДжун включил громкую музыку, Прайм включил камеру, и началось действие. Сначала видео представляло собой что-то типа записи вечеринки на дому каких-то алкоголиков, но потом ДжеСоки стали обмениваться странными фразами из дорам, разыгрывая сценки трагедии и радости. Потом два парня стали бегать по квартире в погоне друг за другом, при этом крича из всех сил и подгоняя за собой оператора. В итоге парочка снова оказалась в гостиной комнате, где музыка была слышна лучше всего. Они стали танцевать не менее странные танцы, подпевая и вовлекая в это самого Прайма, который уже за живот держался от смеха, ведь это зрелище даже в комедии не увидишь. Но это продолжалось до тех пор, пока неуклюжий ДжеДже не умудрился споткнуться об ножку газетного столика и схватится за плечо ГынСока, который потеряв равновесие, упал вместе с Хиро на пол. Смех оператора моментально прекратился, и, казалось, даже музыка стала играть тише. ДжеДжун и Сок прямо сейчас лежали на полу, соприкасаясь лбами друг с другом, дыша друг другу в губы и удивлённо рассматривая лица друг друга. Ни один, ни другой не были в состоянии встать из-за большого количества алкоголя, поэтому, как только они попытались отпрянуть друг от друга, то просто перевернулись на бок, и теперь ГынСок оказался сверху. Прайму эта картина показалась довольно забавной, поэтому он снова направил камеру на парней в ожидании большего шоу: — Играйте, парни, офигенная сцена! — Воскликнул он. ДжеДжун обнял за шею ГынСока и потянул его на себя, отчего тот хитро ухмыльнулся и сказал: — Во видео-то получится, — ГынСок был самым здравомыслящим из всех, но вставать не спешил, ему хотелось поиздеваться над пьяным и милым Дже, который в таком состоянии был готов абсолютно на всё. Ему было интересно, до куда может зайти Хиро — Да, ДжеДжунни? — Да, мой хороший~ — Глупо заулыбался ДжеДжун и сделал губки уточкой, якобы выпрашивая поцелуй. Прайм закрыл свободной рукой себе рот, чтобы не заржать и не спугнуть странную парочку, которая, видимо, решила разыграть постельную сцену прямо перед ним. «Во идиоты», — Подумал он про себя, приседая на корточки, чтобы происходящее было лучше видно. В это время ГынСок уже умудрился запустить свои холодные руки под кофту Дже и даже хотел ответить на этот шуточный поцелуй, как вдруг раздался звонок мобильника хозяина квартиры. Тот сразу же отпихнул от себя Сока и пополз в сторону нужной вещи, хватая телефон (при этом уронив его два раза на пол) и, не думая, нажимал на кнопку «ответить»: — Я вас слушаю, — Смешным голосом произнёс Дже, сам начиная смеяться от произношения этой фразы. — Дже? Ты что, снова напился? — Из трубки раздался бархатный голос Чона Юнхо, который как будто чувствовал, что его парень сейчас занят совсем не сном. — Юн… хо?! — Дже тут же подскочил с пола и вырубил музыку, прикладывая указательный палец к губам и этим показывая Прайму и Соше, что сейчас лучше помолчать — Кто пил? Я?! Неееет, я бы никогда! Ик… Ой… — Так, с кем ты сейчас? Что ты делаешь? — Голос Юнхо стал более строгим. — Я с ГынСоком и… ик… его другом, мы снимает хоум… ик… видео! — И тут внезапно снова повисла тишина, а друзья Дже с громким хлопком дали себе по лбу, отчего говорящего по телефону осенило, что он сболтнул лишнего. — Какое… видео? — Хиро промолчал, в панике начиная грызть ногти и бегать глазами по дому — Я спрашиваю, какое видео, Ким ДжеДжун?! — От безысходности парень сбросил вызов и кинул телефон в самый дальний угол гостиной комнаты, хватаясь за голову и от страха стуча зубами. — Айщ, скотина! Опять по мужикам, значит?! Вот я в Корею приеду и сниму такое хоум видео, что с кровати у меня не встанешь! — Договорил уже себе Юнхо, разглядывая себя в зеркале и сильно ударяя по нему — Ну берегись, БуДже! — Парни… ик… мне… хана… — Дрожащим голосом пролепетал Дже, нервно смеясь и придерживая руку у рта. — Нда… вот так ловушка… — Проговорили другие два парня, переглядываясь и идя успокаивать своего влипшего друга, который буквально через день-два будет прикован к кровати цепями Юно Юнхо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.