ID работы: 813965

Черт,какой сегодня день?!

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное совпадение

Настройки текста
Меня зовут Василиса, Я 15 летняя ученица,живу в Лондоне) Друзей у меня много) ну что ж начну рассказывать свою историю... В эту пасмурную ночь я плохо спала...меня что-то мучило)И конечно же под утро я заснула.Проснувшись утром погода была нелетной...и все же я пошла в школу,посмотрев в зеркало я в очередной раз подумала:ну почему я не мальчик?!Ведь классно быть парнем!?Тяжело вздохнув я вышла из дома...как-то странно было на улице...воздух был таким чистым...а небо таким светлым)Если честно я слегка удивилась) Придя в школу,меня сразу же начали обсуждать мои сверстники...и как всегда за меня заступились мои друзья... -О боже!Опять очередная двойка подумала я на уроке математики... -я ее ни черта не понимаю... -о нет,как же тяжело она мне дается... и тут мне передают записку по середине урока)Цитирую..."Вась,ты в курсе в нашем классе будет новенький?!" Я была немного в начале не в себе...Кристи так описывала его...по ее словам он был просто лапочка... Ну что ж?!остался один урок и домой)меня радовали лишь эти мысли..., но придя домой я знала,что меня ждет...очередные пьянки...как же все это достало...Хочу жить лишь своей жизнью... У меня мама алкоголичка со стажем...отец умер когда мне было 5 лет и поэтому мать спилась -прозвенев звонок я отправилась на последний урок-физ-ру...я ее не особо люблю...учитель как всегда заставлял лазить по канатам..,а у меня никогда не получалось это делать... Проходя по коридорам школы я думала над тем,а что если я стану мальчиком?!Ну или пацанкой?!Как ко мне будут относиться? -Физ-ры не будет!Идем все домой! -Спасибо,Фреди-это мой одноклассник...самый настоящий мажор) Подбежав ко мне Кристи спросила какие планы на вечер?Не хочу ли я пойти на вечеринку?!И я сразу же ответила,что не смогу зайти т.к слишком занята... Выйдя из школы начался дождь,а у меня как всегда не было зонта... и тут я увидела мокрого,жалкого котенка,он сидел напротив крыльца школы... Не удержавшись,я подошла к нему...у него необыкновенные глаза... Они были золотого цвета...я прежне никогда не видела... Он был белым,пушистым комочком... -да,мама будет против,но ты не переживай я тебя спрячу,ты будешь жить со мной в моей комнате... Я никогда еще не была такой счастливой)У меня есть котенок!Я радовалась этому котику! подходя к дому я спрятала котенка в сумку... открыла дверь...и это было очень странно,но дома никого не было! Пройдя на кухню на столе была записка:"прости меня,я должна найти свое счастье,побудь немного без меня! с любовью мама!"прочитав эту записку я заплакала...ну вот теперь и она меня бросила!Высунув кота из сумки...я отправилась его искупать,а потом покормить... но тут прервал меня один парень,который постучался в дверь... я его абсолютно не знаю...он был весь промокший...я открыла дверь... -пожалуйста,в пусти меня на немного пожить -Эээ...ну проходи... -о,Барни ты нашелся?! -кто такой Барни?! -так вот же это мой кот,спасибо,что забрала его... Я была в шоке...у меня не было слов...я как будто потеряла дар речи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.