ID работы: 8139655

Большая стирка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь неприятно скрипнула, и Тони недовольно скривился, пообещав себе смазать петли позже. Вообще-то он – человек технологической эпохи – был бы не против механических дверей, но Стивен вечно закатывал глаза и говорил, что модернизация не всегда к месту. В итоге, этот скрип разбудил Стрэнджа. Он перевернулся на спину, окончательно сбив одеяло в ноги, и потер глаза, пытаясь разглядеть вошедшего Старка, а потом и время на часах. – Ты, что, всю ночь работал? – хрипло произнес маг. Тони его не слышал, все его внимание сосредоточилось на задравшейся серой футболке. Слева на груди у Стивена прямо рядом с розоватым соском была полоска-вмятина от складки на простыне. Чувствуя горячий взгляд на коже, Стрэндж слегка выгнулся и провел ладонями снизу вверх от торса к ключицам, поднимая футболку еще выше и охотно выставляя затвердевшие соски на обозрение Тони. Слегка подрагивающими пальцами он сжал их и оттянул, а затем немного покрутил, чтобы они набухли и покраснели. – Алло, земля вызывает Старка. Меня слышно? – Стивен махнул ногой, отвлекая Тони, и тот схватил мага за лодыжку, почти мгновенно устраиваясь между худых бедер. Стрэндж широко ухмыльнулся, оставшись довольным произведенным эффектом, и снял футболку, откидывая ее в сторону. За ней полетела и майка Тони. Спокойно лежавший до этого в кресле Плащ поднялся, не желая в который раз становиться свидетелем плотских утех двоих мужчин. Однако он замер и выпрямил воротник, пытаясь казаться галантным и изящным перед теми, кого только что встретил. На полу лежали две бесформенные тряпки серого и черного цвета. Майка Тони была заляпана пролитым кофе, сажей и маслом, и Плащ аккуратно провел по ней нижним углом, то ли сочувствуя, то ли удивляясь такой насыщенной жизни. Футболка Стивена была почти чистой, лишь немного мятой, но Плащ и к ней отнесся с интересом. Подхватив оба предмета гардероба, он покинул комнату, содрогаясь от стона, донесшегося со стороны кровати. Устроившись перед диваном в гостиной, Плащ аккуратно разложил и разгладил футболку, а вот майку он слегка встряхнул и вновь принялся изучать, поглаживая пятна, иногда сминая ткань и тут же отпуская. В конце концов, он положил ее поверх футболки и застыл. Возможно, в этом можно было углядеть что-то вроде игры в куклы, однако то, что началось за этим, вряд ли можно было назвать игрой. Плащ перекрутил футболку и майку, раскрутил обратно и стал тереть их друг о друга. Воротник подрагивал, выдавая взволнованность артефакта. Он снова подхватил одежду и стал тереть ее о себя, свернулся вокруг и немного пожалел, что ни футболка, ни майка не были одушевленными, как он. Однако ему это не помешало рассматривать их в этом ключе. Вспомнился тот случай, когда Стрэндж через портал явился прямиком в ванную Старка, и из-за запертой двери Плащу пришлось наблюдать за происходящим. Каким-то образом вода все делала соблазнительнее. Он понесся в ванную, бережно прижимая к себе двух своих «дам», но конструкция душевой пришлась ему не по вкусу, а вот… Автоматическая дверца у стиральной машины была как никогда кстати. И пена тоже не помешает, решил Плащ, закинув внутрь тайд-под. Он нажал кнопку включения, выбрав бережный режим стирки, и забрался в машинку вместе с чопорной футболкой и майкой, познавшей тяготы жизни, а оттого ставшей крайне опытной во многих аспектах. Не то, чтобы Плащ любил намокать – от этого он становился тяжелым и неповоротливым, - но сейчас ему даже не надо было ничего делать. Его вертело и перекручивало, сплетало и сжимало с потрясающими «женщинами». А отжим теперь точно стал его запретным удовольствием. – Ты включил стирку? – Стивен остановился у машинки, лампочка которой мигала, сообщая об окончании цикла. – Нет, а что? – Тони встал рядом и с интересом нажал кнопку отключения, чтобы дверца открылась. Из машинки вывалился Плащ и вздрогнул, не ожидая увидеть кого-либо в такой щекотливый момент. Он дернул мокрым воротником и, двигаясь так, будто имел ослабшие ноги или был необычайно пьян, полетел к двери. Стивен вопросительно поднял брови, а затем повернулся обратно к Тони, надеясь, что ситуация станет яснее. – Он решил постирать наши вещи? – тот тоже звучал недоуменно, держа в руках полностью выжатые футболку и майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.