ID работы: 8139672

Марионетки

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина с детства не любит кукол. Она отдаёт предпочтение поездкам на лошадях, прогулкам в мамином саду, где растут самые вкусные яблоки в Королевстве. Вот только мать смотрит на неё строгим взглядом, заставляя Реджину съёживаться от морального давления. — Реджина, дорогая. Ты — будущая Королева. Тебе нужно научиться управлять людьми, а не общаться круглосуточно с лошадьми и пропадать на улице. Девушка спускается с лошади и поджимает губы, глядя на мать. — Люди не марионетки, мама. — Ошибаешься. Когда-нибудь ты поймёшь меня. Кора оставляет её наедине со своими мыслями. Реджина начинает понимать мать, когда становится Злой Королевой. Встреча с Прекрасным Принцем позволяет думать о том, что, возможно, у её сказки будет счастливый конец, несмотря на потерю Дэниела. Останется лишь избавиться от Белоснежки. Ведь она отобрала у неё любовь, теперь пришла очередь Реджины. У их сказки уродливый конец, созданный кроваво-красными чернилами бытия. О таком не напишут в книгах, не расскажут детям перед сном. О том, как Злая Королева соблазнила Прекрасного Принца. Одно дело испортить жизнь Белоснежки, создавая неприятности, другое — отобрать любовь всей жизни. Взгляд Прекрасного Реджина замечает на себе во время очередного столкновения со Снежкой. Конечно, они хотят увидеть её страдания, вот только Принц рассматривает её оценивающе, с интересом. Реджина в ответ лишь улыбается и подмигивает. Уж она может разжечь пожар в постели, в отличие от слишком мягкой и совестливой падчерицы. Заставить задыхаться от страсти, жаждать пощады во время поцелуя. В этом Реджина всегда преуспевала. Когда мир поглощает проклятье, Реджина думает о том, что возможно стоит вспомнить о Прекрасном Принце, который лежит в коме. Доктор Вейл быстро ставит его на ноги. У Дэвида Нолана есть жена, которая не нравится Реджине. Она убеждает женщину подать на развод, после того, как узнаёт о её интрижке с другим мужчиной. Всё проходит быстро. Дэвид становится свободным человеком. Реджине это и нужно. Конечно, у неё есть Грэм. Красивый полицейский, который выполняет каждую её прихоть, стоит лишь сильнее сжать сердце в руке, но это совсем не то. Реджине так не нравится. Грэм слишком послушный и скучный. Дэвид куда интереснее. Он подобен призу, который она жаждет получить. Когда он принимает её приглашение на обед, она чувствует триумф. Ловушка скоро захлопнется. Генри как раз в школе до вечера, так что их никто не побеспокоит. — Благодарю вас, мисс Миллс, за приглашение, — Дэвид мягко улыбается, поудобнее устроившись за столом. — Что вы, Дэвид. Зовите меня Реджиной. Всё-таки мы достаточно хорошо с вами общаемся. Вы уже нашли работу? — она ставит приготовленное ароматное жаркое на стол и садится напротив мужчины. Реджина любит готовить, как и Злая Королева. Яблочный пирог получается отменным. — Пока нет, но мне предложили подработку на лесопилках. Женщина хмурится, а потом в голове загорается идея. Полицейскому участку нужен был помощник шерифа. Вакансия как раз свободна… — А не хотели бы вы попробовать себя в полиции? Шерифу Грэму как раз нужен помощник, — она загадочно улыбается, разливая красное вино по бокалам. — Но ведь у меня нет нужного образования и навыков. Хотя идея мне нравится. — Вам нечего терять, Дэвид. Не думаю, что нужны какие-то определённые навыки в полиции. Не считая спортивной подготовки. Она не может удержаться от оценивающего взгляда. Дэвид забавно краснеет, а потом всё-таки соглашается. Ему нечего терять в данном случае. Реджина вновь вспоминает слова матери о том, что люди подобны марионеткам. У неё таких уже две. И ей это нравится. Обед заканчивается лёгким флиртом и шутками. Реджина понимает, что ей непривычно легко общаться с Дэвидом. Хотя может дело в красном вине и в самой атмосфере уюта и доверия. Забрать счастье у Белоснежки, точнее у Мэри-Маргарет Бланшар оказывается очень просто. Дэвид становится частым гостем в доме мэра. Реджина обсуждает с ним проблемы Сторибрука и советуется насчёт всяких мелочей. Дэвид помнит очень мало о своём прошлом. Лишь отрывки, но Реджина рада этому. Однажды они сидят слишком близко к друг другу на диване в гостиной. Женщина целует его первой, но не встречает сопротивления. — Реджина, — в его светло-голубых глазах она замечает тревогу. — Не думаю, что мы можем… — Мы можем всё, — она прикусывает губу, когда он пальцами касается её шеи. Дэвид оказывается очень нежным любовником. Реджина чувствует себя фарфоровой куколкой в его руках. Лежа на кровати, она лениво водит пальцами по его груди, заглядывая в глаза. Дэвид целует её в макушку и сильнее прижимает к себе. — Думаю, что стоит рассказать Генри о нас, — Реджина понимает, что не вспоминала о сыне всё это время. — Не сегодня. Завтра я могу устроить ужин, и вы уже познакомитесь. Совсем скоро он вернётся домой со школы. Возможно, она поступает неправильно, но каждый заслуживает частичку счастья. Отталкивать Дэвида бессмысленно. Он кивает, а потом поднимается с кровати, чтобы одеться. Целует её на прощание. Реджина думает о том, что нужно порвать с Грэмом. Шериф останется её марионеткой так или иначе, но место в её постели займёт новый мужчина. Дэвид Нолан. Когда Эмма Свон снимает проклятье с города, Реджина замечает сожаление на лице Дэвида. Ведь их связь теперь вряд ли возможна при вернувшихся воспоминаниях. Она уходит в особняк, в надежде на спокойный вечер после всех событий. Тишину нарушает стук в дверь. Реджина удивлённо смотрит на стоящего на пороге Дэвида. Судя по его выражению лица, разговор предстоит долгий. — Не стой на пороге, Прекрасный, — Реджина вновь натягивает маску Злой Королевы. — Ваше Величество, — усмехается он, заходя в дом. — Думаю, что нам нужно многое обсудить. Реджина непонимающе моргает, когда Дэвид притягивает её к себе и целует в губы. Никто не мог предположить, что чувства к Злой Королеве окажутся сильнее, чем к прекрасной Белоснежке. Возможно, Дэвид и ненавидит себя, но подумает он об этом позже. Дверь захлопывается, оставляя их наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.