ID работы: 8139752

Алкоголь выдаёт все секреты

Слэш
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Президент приходит в назначенное время. Сразу же его отправляют на грим, приводят в порядок и пускают в эфир. Всё как обычно. Описание программы, представление гостей и всё в этом духе.       Вопросы идут один за одним, политик отвечает пусть и сбивчиво, но всё же достаточно чётко не меняя своих позиций. Ничего нового он не говорит. В который раз он уже упомянул своего оппонента? Точно не в пятый и не в десятый. Мужчина говорит о нём каждую свободную минуту и опять призывает идти на дебаты, мол это не страшно. Зеленский придерживается своей позиции на счёт дебатов, которые пройдут девятнадцатого апреля на НСК «Олимпийском». Владимир Александрович не особо любит общаться с журналистами, ходить по всяких таких передачах. И в этом, однозначно ему плюс. В отличии от любовника ему есть чем заняться, а не ходит по каналам и призывать на дебаты.       Впрочем, Вове и так хватает его. Ведь вся эта вражда — выдуманная. Конечно, Пётр Алексеевич не был особо рад когда комик заявил, что он кандидат в президенты, а уж когда Зеленский опередил его по голосам и вовсе хотел нанять киллера. Но судьба сложилась так, что каждый испытывал некое чувство, будто они знают друг друга уже очень давно. И всё так закрутилось-завертелось, что им стало абсолютно всё равно на выборы и страну. Хотя, по-правде говоря, действующий президент всё же обладал неким желанием остаться на второй срок.       — Как лично вы, — сделал акцент на слове «вы» какой-то эксперт, — относитесь к Владимиру Зеленскому? Алкоголь ещё продолжал действовать. Слишком уж крепкое вино было. Президент ехидно улыбнулся и решил проявить инициативу в этом шоу.       — А давайте мы ему сейчас позвоним, — Зал поддержал эту идею, которая экспертам показалась очень уж безумной. Уже через секунду Петру Алексеевичу несут телефон и он набирает нужный номер, ставит на громкую связь, — Ждём.       Даже самому политику стало интересно возьмёт ли трубку Вова. Вроде бы не в Париже, как в прошлый раз. Всё можно было списать на то, что это шоу и Зеленский к тому же был пьяный. А сейчас — всё наоборот. Может, конечно и не всё, но совпадения есть. На удивление комик взял трубку. Наверное сидит и смотрит телевизор. Никак налюбоваться не может на своего любовника, который довёл страну до такого.       — Алло. — совершенно спокойно говорит Вова и пялится в телевизор, наблюдает за каждым движением действующего президента. Он, как и все присутствующие там, понял что Пётр Алексеевич уже поддатый и можно сказать пьяный, но уверенно держится на ногах. Странно, но факт. Скорее всего это просто многолетний опыт.       — Владимир Александрович, — даже в эфире и в таком состоянии не теряет внимательности мужчина, — Тут спрашивают как я к вам отношусь. Может сами расскажете или мне позволите?       — Вы только по этому поводу звонили? — грубо отрезает комик и всё также ухмыляется. — Если только по этому, то до свидания.       — А свидание у нас непременно будет, — заверил его президент, а зал внимательно слушал всё это и не решался сказать ни слова, — Даже раньше, чем мы проведём дебаты на НСК «Олимпийском».       — Уважаемый Пётр Алексеевич, я уже сказал всё. Встретимся на дебатах девятнадцатого числа. — он всё также строит из себя серьёзного, хотя ему уже стало смешно, как элегантно и тонко пытается пригласить его в ресторан любовник.       — Тогда, Вова, приезжай сейчас, — уверенно говорит Порошенко и улыбается в камеру, — Забери меня.       — Пётр Алексеевич, вы что там напились?       — Владимир Александрович, а вы что, нет?       — Не употребляю, — уже выдаёт короткие смешки комик, — Это бессмысленный разговор. Поезжайте домой, проспитесь.       — А знаешь, Вов… — уже не соображая ничего отвечает действующий президент, — А я ведь тебя люблю. По этому, накрывай на стол. Я уже еду. Зеленский лишь хихикнул в трубку и вслед тихо сказал «Давай, жду», а после чего быстро положил трубку. Зал был в шоке, эксперты начинали креститься. Ведущему налили воды или это была водка… Можно было бы в таком случае и выпить. Где-то там, на другом конце города сидит Вова, который одновременно радуется и краснеет. А ведь если бы не алкоголь, то бы никто не узнал о этой интрижке, которая намного больше, чем обычная интрижка. Политический роман? Пусть так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.