ID работы: 8139835

Бессмысленная жизнь

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Я,очень популярный в Японии актер Такато Сайджо,у меня никогда небыло любви к кому либо,и никто меня так сильно не любил... Как он.Адзумая Джунта появился в моей жизни,когда мне было 28 лет.Кажется,это было совсем недавно,но мы уже живем вместе 5 лет,мы успели сняться в бесчисленном количестве фильмов,не забывая о личной жизни,и получали наслаждение по вечерам,которое мне больше не постигнуть.Вроде,он вот тут,рядом,и все хорошо,но я понимал,что это не может длиться вечно.Я старше его,но это не мешает нам быть вместе,до сих пор,ни один журнал не напечатал о нас настоящую правду,об этом знает только мой менеджер Сасаки-Сан,Подлец Аяги и госпожа Куракава.Я никогда не получал столько черезмерной любви до появления Джунты.Но теперь... Даже мое существование бессмысленно.Буквально вчера,произошло нечто ужасное,что я не смогу пережить.Когда Джунта сказал мне,что решил вспомнить старые времена и покататься на мотоцикле,и пригласил меня,я любезно отказался,ибо у меня совсем небыло настроения и сил идти куда либо,даже со своей любовью.Он не начал упрашивать,и оставил меня одного,в большой квартире,из которой открывался прекрасный вид на один из сверкающих районов Японии.Я усердно читал свои реплики в сценарии,потому что новый проект был уже на носу.На улице смеркалось.Красивый и красный круг солнца потихоньку начал прятаться за высотками.Я был обсолютно спокоен за Джунту,он ко всему подходил ответственно,это одна из черт,за что я его люблю. ... Уже восьмой час,а он ушел в шесть,я занервничал.Ни одного звонка,даже не смотря на то,что он за рулем.Ни с того ни с сего,я решил включить новости,предчувствие меня не подвело.Из колонок начал доходить взволнованый голос репортёрши.Она стала говорить что-то про аварию,мол,машина врезалась в мотоциклиста,который мирно ехал по дороге.Серце начало бешено стучать.На экране начала выделяться очень знакомая одежда...Да это же Джунта!!!Я поджал ноги от страха,но к сожалению не помогло.Страх полностью пропитал мое тело,и я был не в силах пошевилиться."Ужас.."- подумал я просебя.Вдруг репортерша в голос закричала "ЧТО?У НЕГО НЕТ ПУЛЬСА?!".Я раскрыл рот, и из глаз медленно полились слезы.Репортерша потрясла головой и почти спокойно произнесла "По словам медиков,у пострадавшего нет пульса...Его немедленно госпитализируют в больницу номер 137".Я соскочил с дивана и нервно начал искать одежду,в это время,из телевизора донеслось "По данным водительских прав,которые имелись у пострадавшего,это Адзумая Джунта,восходящая звезда киноиндустрии".Теперь из моих глаз лились литры слез.Я немедленно вызвал такси.Сев в машину и сказав адрес,я стал набирать Сасаки-Сану.Рассказав ему эту новость,он начал часто дышать в трубку и потом сбросил.Это было ожидаемо от такого ранимого человека.Когда я буквально выпрыгнул из машины,я увидел неподалеку то,как из медпомощи выгружают на повозке его тело.Я подбежал и начал спрашивать медсестер что случилось.Узнав во мне популярного актёра,они занервничали и дрожащими голосами сказали,что у него нет шансов выжить.Я не мог сдержать слез от боли.Немного подождав,я спросил,где можно увидеть его поближе в последний раз.Они сказали,что Джунта лежит в морге,и пытаясь успокоить,отвели меня туда.Когда они стянули полотно,я увидел бездыханное тело своего любовника.Лицо было все в садинах и крови,одежда запачкана землей.Это был самый ужасный день в моей жизни.В жизни,у которой отныне нет смысла. .... Через несколько дней я так и не пришел в себя.Я потял самое дорогое,никакие ценности,раритеты и уж тем более эти грязные денги не сравнятся с ним.Зато нож,не так уж и дорого стоит... Джунта навярняка не захотел бы такого,но я уже решился.Через несколько часов у меня намечалось интервью насчет этого...Инцидента. Я планирую высказать все наши с Джунтой секреты,а именно то,что я гей,то,что я крутил с ним романы,то,что я не раз с ним просыпался в одной кровати.Как мне его не хватает... ... Интервью закончилось быстрее,чем они полагали.Я вернулся в квартиру,телефон разрывался от уведомлений,которые мне присылали все,с кем я когда либо работал.Самое время закончить это все,я взял бутылку саке,налил в стакан,и одним махом выпил.Так грустно мне небыло еще никогда,я решил,и уже ничего не изменить.Но тут зазвонил телефон,я обернулся.Менеджер Сасаки.Я взял трубку,чтобы в последний раз услышать именно его.Он что-то начал затирать про то,что я не должен сдаваться.Но я уже все потерял,я уже сдался.Нож в руке,а теперь он ровно в шее.Прощайте,я ухожу к Джунте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.