ID работы: 8140003

Мягкий лёд

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мягкий лёд

Настройки текста
—Тодороки-кун?

«Его волосы так сладко пахнут после душа.»

—Эй!

«Изумрудные глаза прекраснее любого драгоценного камня.»

—Да господи, Тодороки, хватит спать!

«Улыбка, сияющая ярче солнца.»

      Девушка вымученно стонет, садясь рядом. Она обеспокоенно смотрит на парня, который продолжал неподвижно лежать на парте, улыбаясь чему-то отрешённо. Урарака сочувственно вздыхает, наблюдая за ним. Да, когда-то и она вела себя точно также, правда это было больше похоже на одержимость, нежели на грезы и сновидения Тодороки.       Когда их отношения с Бакуго только зарождались, девушка постоянно находилась рядом, настолько, насколько ей позволял сам Кацуки. Впрочем, пусть он и грубит всем подряд, но на самом деле блондин не такой уж и «взрывной» парень, коим его считают и по сей день. Он просто сложный человек, к которому нужен подход, который девушка, к слову, смогла найти. Да и с чувствами и с признаниями они долго не тянули, высказались, поговорили, так и начали встречаться.       У Шото с Изуку всё куда сложнее и запутаннее.       Мидория, ведь наивный как ребенок и все ухаживания он воспринимает либо как за помощь, либо как дружеское проявление чувств, не более. Главное слово здесь «Друг» с большой буквы. Урарака конечно пыталась как-то намекнуть, что Шото хочет стать ему больше чем просто друг, но ничего, к сожалению, не получилось. В тот день, Деку лишь покраснел до кончиков ушей, щебеча что-то по типу: —Урарака, мы же друзья!       На что Очако махнула рукой, мол, пусть сами разбираются, я в этом бессильна.       Когда она поделилась этим разговором с Тодороки, то тот лишь разочарованно опустил голову, лепеча тихо: — Так и знал.       И сейчас, смотря на своего друга, пускающего слюни на парту, стало на сердце как-то больно.       Так, слюни — это уже слишком.       Девушка, хлопнув парня по спине, громко проговорив: —Тодороки Шото, хватит! Сколько можно то уже! Мне больно на тебя смотреть! Юноша закашлялся от попавшей, не в то горло, слюны и удивлённо уставился на Урараку. —Ты серьёзно? —Да, я серьёзно. Вы как дети малые вот честное слово!       Резко встав, так, что стул с громким звуком опрокинулся, девушка уверенно зашагала к двери. Остановившись на пороге и укоризненно посмотрев на двуликого, произнесла уже тише: —Сегодня, крайний срок! — и скрылась в коридоре.       Шото лишь согласно кивнул, соглашаясь, ведь тянуть уже и так некуда.       Шел второй год обучения в геройской академии, а он до сих пор не признался Мидории. Изуку конечно не глупый, но иногда он сильно тупит, особенно в таких простых вещах.       Про Кацуки стоит вообще умолчать. Тот всю жизнь… Кхм-Кхм!       Впрочем, попробовать стоит.       Если уж что пойдет не так, всегда можно найти более рациональный способ решения проблемы. Например, договорить долгожданное слово (для Мидории конечно же является долгожданным) «друг», что не так сильно испортит изначальный план.       Собравшись с мыслями, Шото уверенно побрёл в сторону коридора, куда собственно и ушла Урарака. Их стали делить по группам, дабы материал проходился быстрее и ребята не отставали от других своих одноклассников. Заглянув в кабинет, Шото почти сразу нашёл Изуку, который о чём-то миловидно разговаривал с Момо. Так же в классе нашлась Урарака, разговаривающая с Бакуго, тот же невозмутимо пялился в стену, иногда отвечая на вопросы девушки. —Тодороки-кун! — выкрикнул неожиданно Деку, приветливо махая ладонью.       Шото махнул в ответ рукой, подходя к ним ближе. —Не думал, что ты захочешь заглянуть к нам. —Я всегда захожу к вам. —Ах, точно, прости, забыл. — Мидория неловко почесал затылок, — Ты чего-то хотел, Тодороки-кун?       Изумрудные глаза вопросительно глядели на парня, отчего тот шумно сглотнул, собирая по кусочкам всю свою решимость. —Шото, ты хотя бы улыбнись, не будь ледышкой! — встревает в разговор Яойродзу, укоризненно смотря на двуликого.       Юноша пусть и кажется с первого взгляда невозмутимым парнем, безэмоционально и весьма однозначно ведя беседы, что оппонентам становилось дико скучно, но знала бы она какой на самом деле Тодороки мягкий и чувственный. Знает, правда, это только Урарака, с которой они часто проводили время, коротая летние каникулы. —Мягкий лёд, — любила весело щебетать она, когда тот снова нежно улыбался, смотря на маленьких детишек, бегающих по аллее парка. Глупое прозвище, что дала ему девушку, приелось едко в душу.       На замечание девушки Шото никак не отреагировал, он лишь непринуждённо спросил зеленоволосого: —Мидория, можно тебя на секунду? — на что второй согласно кивнул, бросая на прощание своей собеседнице: — Я скоро приду!       Они оба вышли из душного класса, направляясь в комнату отдыха, что часто служила для учителей единственным тихим местом. Ученикам также было разрешено посещать это помещение с условием: ничего не трогать, ничего не делать.       Ловко заперев входную дверь, Шото уверенно посмотрел на мальчишку. «Как всегда прекрасен, » — подумалось ему, подходя на шаг ближе к Деку. —Тодороки-кун, у тебя что-то случилось? Тебе нужна помощь? —Тшшшь… поменьше вопросов, — шепчет он, прикладывая палец к губам Мидории, наблюдая за смутившимся, в тот же миг, парнем.       Тот мило заливается румянцем, сжимая губы, пытаясь утихомирить свое быстро бьющееся сердце. Тодороки умиляется на секунду, убирая свою ладонь от лица Мидории. Глаза Изуку блестят от солнца, что назойливо пробивается через неплотно закрытую штору, отчего Тодороки тушуется и замирает от прекрасного.

Его Мидория как всегда прекрасен.

      Его зелёные кудряшки непослушно опадают на лоб, а эти забавные веснушки влекут к себе, будто прося расцеловать их вместо солнечных зайчиков. Шото сжимает руку в кулак, не решаясь прикоснуться к Изуку вновь. Зеленоволосый до сих пор красный, смущённо тупя взгляд в пол… —Тодороки-кун, ты хотел поговорить, да? — напоминает тихо Деку, не решаясь поднять взгляд на парня. Шото чертыхается от внезапного вопроса, смотря на Изуку, а после отвечает: —Да. Да я хотел поговорить с тобой… — с трудом произносит он. —Изуку, мне давно пора уже сказать это, но из-за постоянных дел не получалось этого сделать, так что, думаю, стоит сказать это прямо сейчас… Деку напрягся. —Что сказать? — спрашивает он, подняв на Шото взгляд.

Сердце волнующе бьется об грудную клетку. Вздох.

      Мидория серьёзно смотрит на замешкавшегося вдруг парня. Тодороки, смущённо поворачивает голову в сторону и как можно непринужденней произносит: —Изуку, ты мне нравишься.       Мидория удивлённо озирается на парня, моментально покрываясь новой волной румянца. Он прикладывает ладони к пылающим от жара щекам, снова устремляя взгляд вниз. —Нравлюсь? — задушено спрашивает он, мысленно задаваясь вопросом о том, насколько он покраснел.

«Мой цвет лица ярче, чем у Тодороки-куна волосы.»

      Шото согласно кивает, подходя ближе. —Нравишься…— шепчет он в ответ, прижимаясь в тот же миг к губам Мидории, срывая первый поцелуй с бледно-розовых губ.       Он целует нежно, аккуратно, боясь спугнуть.       Деку блаженно прикрыл глаза, ощущая сладость губ Тодороки, отдаваясь ему. Ноги задрожали. Шото притянул мальчишку к себе, обнимая, бережно держа столь податливое тело. Он мягко надавил на зеленую макушку, попутно углубляя поцелуй.       От Изуку как всегда приятно пахло чем-то сладким, из-за чего у юноши вновь закружилась голова. Они продолжают целоваться вновь и вновь, переходя от детских чмоков к сладострастным поцелуям, отчего покраснели оба: Шото от своей природы, а Изуку от смущения. Дыхание сбито, а воздух словно накалился. —Шото, жарко, — шепчет мальчишка, отстраняясь от чуть распухших губ.       Тодороки дышит загнанно, а его левая часть дымится и искрится от огня. Левый глаз сверкает неоновой голубизной, пугая своей яркостью. Мидорию это совершенно не страшит, он лишь заворожено наблюдает. — Шото, ты горишь… — говорит он, не отводя взгляда.       Парень прикрывает ладонью левый глаз, пытаясь размеренно дышать. —Прости, я не должен был этого делать, — непривычно тихо говорит Тодороки, немного выровняв дыхание. —Нет, что ты… ведь, ты мне тоже нравишься! — выдерживая небольшую паузу, произносит Изуку.       Шото восторженно поднимает взгляд на мальчишку, не веря услышанному. —Правда? —Правда.       Деку прижимается вновь к Тодороки, скрывая своё пунцовое лицо в районе шеи юноши. Шото счастливо улыбается, поглаживая зелёные кудри мальчишки.

«Мягкий лёд»

      В сознании вновь всплывает глупое прозвище девушки. Юноша слегка улыбается, вспомнив слова Урараки. Она отчасти права, парень действительно слишком мягок и эта фраза отлично характеризует его. Холоден, но не достаточно. Мягок, но не всегда.       Всё-таки не пришлось придумывать рациональный способ решение проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.