ID работы: 8140012

все хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, когда все валилось из рук, а голову переполняли сумбурные мысли, Стас, все отсняв, сумбурно прощался с ребятами и уходил раньше всех. Нужно просто выпить чаю с шоколадкой и пройтись по улицам любимого города и все встанет на свои места. Так он думал, так всегда было. Только в тот день он не смог донести свои мысли до дома. Они вырвались наружу и перетянули его шею тонкими нитями как раз в тот момент, когда Стас вновь смывал медийную личность, пытаясь вернуть себя настоящего. Руки перестали слушаться и его хватило лишь на то, чтобы медленно сесть на край ванны и впиться холодными пальцами в ее бортик. Голова опустела и первые горячие слезы оставили дорожки на его щеках. Сложив все оборудование ребята поняли, что что-то не так. Виталий спешил и потому быстро ретировался как только они закончили. Но все-таки что-то было не так и это сильно волновало Сержа. Не было Стаса. Осознав это и вспомнив как проходили съемки в последнее время, парень поспешил в ванную. Серж знал о таких вот его днях, все-таки иногда приходилось заходить к Стасу домой после съемок что-то откорректировать. Он не хотел оставлять парня одного в такие моменты и всегда старался незаметно помочь: подкидывал ему шоколад в сумку и просто мягче говорил с ним во время работы. В ванной шумела вода, заглушая все звуки. Парень постучал и, не услышав ответа, аккуратно открыл дверь. Стас сгорбившись сидел на бортике ванной никак не реагируя на вошедшего. Серж выключил воду и осторожно положил горячую ладонь на плечо рыжего. - Серж…- вздрогнув прошептал парень. - тише, все хорошо. Сергей мягко приобнял Стаса. Судорожно выдохнув рыжий уткнулся лбом в живот Сержа и тот обнял его крепче, невесомо гладя по спине. Нити из мыслей на шее стали медленно его отпускать, все вставало на свои места. Через какое-то время Стас поднялся и обнял сержа в ответ, тихо шепча “спасибо”. Немного отстранившись Серж заглянул в глаза рыжего и, не встретив во взгляде протеста, едва прикоснулся к его губам своими и отстранился. - пойдем домой - Серж взял Стаса за холодные ладони стараясь согреть. Парень смущенно улыбнулся и кивнул в ответ.

все хорошо

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.