ID работы: 8140089

На встречу с одноклассниками

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Было дело, будет месть

Настройки текста
Встреча старых однаклассников, о да, как же я её люблю. Приходим, собираемся где-нибудь и вспоминаем. Вот и сейчас как раз такое мероприятие. Разговорились два бывших одноклассника в укромном уголке, вспоминая прошлое: "Это был очередной выходной и целых две бутылки пива. Тёплая, весенняя погодка, сухие Сады и холодная полторашка. Мельник, ты, Андрей и твой любимый Женёк. С самого утра валяетесь на сново притащенных диванах и тупо бухаете. Денёк проходит быстро, уже вечер и начинает немного холадать. Разумеется вы разжигает костёр и начинается собственно то, что обычно и начинается. Проходит ещё пара часов и народ начинает расходиться. Остаётесь только вы в двоем. Женя и ты..... И, то ли пивас ебнул, то ли что-нибудь ещё, но тебе в голову приходит то, чего ты сам от себя не ожидал. Достал из под дивана отвёртку и.... —Женёк —Чего? —А как ты думаешь, много ли у отвёртки способов применения? —Да не, чо ей... —Хочешь я покажу тебе способ, о котором ты точно не знаешь? —Неа. —Жеееень, ну давай покажу, у меня вот 4 рубля завалялось. —О, давай. Наивный, наивный Женёк даже и не предполагал, что родилось в твоей безумной голове. Ты попросил его встать, он встал, и обойдя его, ты подошёл со спины, и в этот же момент наивное создание лишилось не только штанов, но и труселей. До твоего дружка дошло, что все так просто не кончится, и хотел он было что-то вякнуть, как в него проникло что-то холодное, смазанное чем-то скользким(я хуй знает, где и когда, а самое главное чем ты успел смазать) и, кажется, оно было металлическим. Нетрудно догадаться, какой посторонний предмет проник в столь девственную дырочку..... Ты начал медленно двигать ею, постепенно наращивая темп. Друг, или уже не друг, сопротивлялся, пытался вырваться, но страх, сковывал и ничего дельного не получалось. А ты все продолжал, и в какой-то момент Женя перестал вырывать, и с его губ слетел тихий стон. Я была готова тебе аплодировать, потому что ты нашёл простату. И сделав ещё пару движений под таким же углом, и, наудивление, попадав в заветное местечко, не выдержал и заменил уже нагревшийся металлический стержень, кое-чем побольше и погоречее. Это кое-что принадлежало тебе, и это был твой член. Аккуратно, мучительно медленно (для тебя), проникаешь внутрь такого желанного друга, нежно, что бы ненароком не порвать его. И, дабы приглушить его боль, кладёшь свою руку ему на пах, и начинаешь медленно двигать. Вот, ты вошёл наполовину.... Теперь целиком... И все также нежно начинаешь двигаться. Ты чувствуешь, что он уже не напряжен и двигается тебе навстречу. Так, получая удовольствие, вы вместе проводите время.... Тишину разбавляли только треск костра, шум деревьев и стоны двух парней.... Оба кончили достаточно быстро, ну да, два девственника как никак. Два девственника, которые лишились её в один день, в один момент, вдвоём (правда один анальной). " —Ты ебнутый...? - сказал Некит Женьку - почему так подробно помнишь? Я ведь хотел забыть... —Зря - ответил Женек - я бы повторил, но уже по-взрослому " Блять...." подумал Некит, но согласно кивнул,после чего они ушли с этой встречи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.