ID работы: 8140091

Такси

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокий парень кратко поцеловал девушку в губы и попрощался. Захлопнулась дверь такси. — Радио не мешает? — поинтересовался водитель. — Нет, все хорошо.       Девушка вежливо улыбнулась и одернула короткую юбку. — Ваш парень? — Да, — она бегло глянула в окно, но худая фигура уже скрылась в тени домов. — Давно вместе? — Несколько месяцев. — Конфетно-букетный период? Хорошо это. В глазах ещё звёздочки?       Она приподняла уголок рта, который был ближе к водителю. — А что уезжаете? — он все не унимался. — Домой надо. Завтра на работу. — Почему не у него ночуете? Или у него родители дома? — Женский туалет. Надо утром себя в порядок привести. — Чем занимаетесь? — Работаю. В сфере продаж. — А он? — Тоже продажник. — Продается? Или продажный? — он хмыкнул. — Нет. Продает. — Что продает? — Какую-то электронику. Точнее не скажу.       Телефон показал время: без пяти двенадцать. — Сколько ему? — Двадцать четыре. — А вам? — Двадцать. — Прекрасный возраст. Цените эту любовь. Пройдет несколько лет, и придется снять розовые очки — и будете потом удивляться, откуда все это свалилось.       Девушка посмотрела на дорогу. Ещё один квартал, и она на месте. — Вы не против, если я не буду разворачиваться, а здесь на остановке вас высажу? — Хорошо. — Удачи вам, берегите любовь. — И вам на дороге, — она мягко прикрыла дверь.       Машина растворилась в ночной мгле. Девушка медленно пошла к дому, немного тянули мышцы. Надо будет перекусить чем-нибудь, она с утра ничего не ела. И спать. Тяжёлый день. А завтра на работу. На очередной вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.