ID работы: 8140119

Дорога домой

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Паника, отдышка, он бежит в, казалось бы, бесконечном лесу, деревья не заканчиваются, крик всё усиливается, но от чего бежит, он сам не понимает. Дин только понимает, что если обернется, чтобы посмотреть от кого он бежит, то никогда уже не сможет убежать, но вот он просыпается и понимает, что это только очередной кошмар, на часах 3 часа ночи. «Сколько можно уже…»- подумал Дин, когда вставал с кровати. В бункере тихо, значит, все спят, Дин вышагивал на кухню, потирая сонные глаза. Пока еда разогревалась в микроволновке, Дин проверял новости, в поисках чего-то необычного, но ничего особенного он не нашел поблизости. Через минут десять на кухне появился Джек: -Тоже не спится? - Просто захотелось перекусить- ответил Дин с набитым ртом. - Хочешь? -Нет, я ел полчаса назад, просто решил занести посуду…- ответил Джек, складывая посуду в мойку. - А почему ты не спишь? – с удивлением спросил Дин. - Я смотрел сериал, в котором … - начал объяснять Джек. - О, да можешь не начинать, в прошлый раз я не смог спать спокойно и мне пришлось смотреть эту мелодраму с тобой. – посмеиваясь, отвечал Дин. Кошмар уже казался не таким актуальным, казалось, что всё нормально, но только на душе… Эймс.Штат Айова. Всё казалось ей обыденным, каждодневная рутина «школа-приют» уже начинала надоедать, ведь приближались каникулы. Стефани была обычной на вид девчонкой, семнадцати лет, обычной внешности: невысокий рост, русые волосы, казалось, что может с ней произойти, но сегодня она решила немного задержаться в библиотеке, из-за курсовой. Когда она вернулась в приют, на вахте ее ждала охранница, но сегодня она решила остановить Стефани для, казалось бы, чего-то важного для неё. -Стефани, подожди-ка… -Я знаю, что опять опоздала, но мне правда сдавать курсовую через три дня… -Ой, да я не по этому поводу, я сегодня рылась в интернете и у меня есть предположения о твоих некоторых родственниках… и ой, где же – начала рыться охранница, но ей как будто что-то мешало найти это. Она начала задыхаться, ее вены на лбу вздулись, Стефани, не понимая, что происходит начала кричать, звать на помощь, пытаться помочь охраннице. Но тут произошел резкий взрыв, Стефани закрыла глаза, боясь их открыть, страх и паника окутали её с головы до пяток, когда Стефани открыла глаза она закричала, потому что всё было в крови, череп охранницы, буквально вскипел и взорвался, а кожа будто выгорела. У Стефани было столько вопросов и ни одного ответа, только паника, страх, она чувствовала, как пульсирует всё внутри нее и ей казалось, будто она сама станет следующей, но только страх, только паника… Бункер. 7 утра. Сэм проснулся, как ему показался раньше всех, пока включался ноутбук, он заваривал кофе, когда сел на своё рабочее место, он увидел свежую наводку новостей, кофе, который он начал пить, пришлось выплюнуть, от увиденного и на весь бункер было слышно только: -ДИИИН! Скорее поднимайся, ты должен это увидеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.