ID работы: 8140151

Два солнца или Игра для Ланы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лана вернулась к Звезде. Так будет правильнее начать, хотя , на самом деле, всё было не так радужно. Приготовившись вновь стать частью Банды, она долго пыталась вспомнить, каково это — быть пацанкой, которой она в общем-то и являлась на протяжении не одного года. Эти попытки снова стать необычной девчонкой привели к полнейшему провалу, потому что Лана абсолютно запуталась в своей жизни. Другой проблемой стало то, что Банда категорически отказалась принять её. Они были готовы таскать за собой весёлую, милую малышку, но не согласны были брать с собой взрослую, по сути абсолютно незнакомую, девицу. Это всё было в довольно-таки грубой форме высказано Бандой Звезде. Они заявили, что он может сколько угодно выбирать себе девчонок, но этой не должно трогать Банду. Звезде было пофиг. Пофиг на Лану. Так Лана снова осталась одна. Формально вернувшись к Звезде, она оказалась вне его внимания и интереса. Снова боль. Разочарование. Одиночество. Даже Игра уже не казалась такой возможной и исполнимой... Однако, мир Ланы после этого всё же не смогу существенно измениться, а она была из тех отважных и решительных девушек, которые не привыкли сдаваться и отчаиваться сразу же, когда их постигла неудача. Нет, Лана была настроена получить Звезду. Добиться его навсегда. Не зря же она столько лет была частью настоящей Банды — пацанка Ланка ещё сумеет доказать, что она достойна быть девушкой солнечного лидера. Таковы были мысли, пытавшиеся из глубины храброго сердца хоть как-то вселить в Лану надежду на счастливое будущее. Так, хмурым летним вечером, Лана вернулась к Звезде, получив взамен лишь огорчение и безразличие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.