ID работы: 814020

Я с любовью на Вы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное каждый знает то чувство... Когда еле-еле дышишь в его присутствии, не ешь, не спишь, льёшь слёзы впустую. Я не могу пережить этих мгновений. Это терзает меня. Когда-то я тоже любила, как все. Не могла ни о чём думать, кроме него. Находясь рядом с ним, я нервно хихикала и свято верила, что он вечно будет со мной, что я самая счастливая. Как глупо, да? Когда мы прощались, мой пульс бешено скакал. Когда он целовал, я уходила погостить на 7-ое небо...Эти ярко-розовые краски моей беззаботной жизни надолго заклеймились в сердце. Но счастье, как известно, долгим не бывает. Мы расстались. Первая любовь всегда несчастна, но я не утверждаю, что это так. Слёзы лились из глаз, я не знала, как снова вдохнуть воздуха, как поступить. Трезвый расчёт на тот момент мне был неведом, я обезумела."Он предал меня", - так я считала, и эта мысль заставляла реветь ещё больше. Раны от моей первой любви и по сей день существуют,они глубоко в сердце и давно уже не ноют. С того момента много лет прошло, я стала умнее, хладнокровней и перестала искать отношений. До меня уже дошло, что мне вторая половинка будет в тягость. Я не хотела больше опускаться в этот омут, боялась, что опять затянет. Опять обожгусь. Теперь я уже "большая девочка". Мне хватает тепла от друзей и родных. Я больше не рвусь в облака, потому что хочу быть простой смертной и не жажду крыльев за спиной. Настоящая любовь окрыляет, и когда я вижу такую пару "счастливых" на улице, то просто улыбаюсь им вслед и искренне радуюсь. Когда-нибудь я снова пересекусь с этой барышней по имени Любовь, но буду по-настоящему наслаждаться её обществом, не спеша, размеренно. Люди ценят это чувство, но пожалуй я не из тех, кто так думает. Я могу верить, что людей сводит вместе нить судьбы. К сожалению, моя ниточка куда-то пропала, но я не спешу её искать, сама найдётся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.