ID работы: 8140377

Одинокая 30-ти летняя дамочка попадает в фэнтезийный мир!

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Роза, я уже очень давно влюблён в тебя! Пожалуйста, давай встречаться! — Молвил покрасневший парень. Его изумрудные глаза в поисках реакции смотрели на девушку напротив. Вдруг ветер подул и её прекрасные золотистые волосы, блестя на солнце, создавали ей облик святой премилой девы.  — … — Роза, кажется, на секунду задумалась, но неожиданно она подняла глаза, цвета небесной лазури, и сказала — Прости, — Все надежды парня в тот же миг были разбиты одним словом. Казалось, если прислушаться, можно услышать как его сердце трещит по швам. — Я очень признательна тебе за твои чувства, и я буду хранить их в своём сердце. Просто мне всего лишь 15, я ещё не созрела для отношений! — Из-за обаяния и своеобразного шарма девушки, на лице парня появилась улыбка, с еле заметным отблеском грусти.  — Хорошо. Спасибо что ты принимаешь мои чувства, — дальше он молвил так тихо и не разборчиво, что Роза не могла услышать эти слова, — если придётся, я буду ждать хоть вечность, лишь бы быть с тобой.        Девушка была уже готова уйти, как обернулась к парню и, без лишних слов, одарила его самой очаровательной улыбкой.  — До встречи, Джордж, — она направилась в сторону своего дома. Её походка быка как у статной дамы, её манеры на высшем уровне. Всегда такая добрая и общительная, среди её почитателей её называли Леди Роза. Хотя никто не мог её так назвать в лицо, поэтому она и не подозревала что её образ так нравился окружающим.        Спокойно идя домой, Розалина Клер думала лишь об одном «Сегодня был сложный день»…

POV Розалина Клер

      Дойдя до нужного этажа, а именно третьего, я дёрнула ручку и, как и думала, дверь не открылась. Я достала из дальнего кармана портфеля ключи, и, с небольшим усилием, открыла дверь. Войдя домой я по привычке сказала «Я дома», но ответом мне была тишина. Быстро сбросив верхнюю одежду, разувшись, я потащила по полу портфель. Дойдя до своей комнаты я кинула портфель в кресло, в котором валялась куча стираной и ношеной одежды. С хлопком закрыв дверь я похромала к моему компьютеру. Сев на стул и сгорбившись, я стала обновлять странички. Я с нетерпением ждала новые главы своих любимых ранобэ. Ещё когда была в начальной школе, я начала интересоваться романами, а когда наткнулась на перерождение героинь современности в героинь дворянок, я просто влюбилась. Поступив в среднюю школу я во всю подражала им. Держала спину прямо, улыбалась всем, любезничала, соблюдала этикет и правила приличия. К тому же моим родителям взбрелось назвать меня Розалиной! Такое статное имя для такой затворницы как я!        Не обнаружив новых глав я плюхнулась на кровать. Она казалась такой мягкой и такой приятной, что я уснула…

***

      Как всегда противно зазвенел будильник, я открыла глаза и почувствовала как в воздухе повисла надпись «ОДИНОКАЯ ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ ДАМОЧКА». Мне опять снился сон о моём прошлом, о школе и о том, что я была популярна… Хных.       Я встала с кровати и пошла в ванну. После водных процедур я начала одеваться. Посмотрев на часы я убедилась что не опаздываю и, повесив элегантную чёрную сумку на плечё, пошла на работу.       После школы я пошла учиться на программиста и сейчас работаю в компании по разработке ПО. Я всё также люблю читать романы, как и раньше, но времени на это у меня всё меньше. В свободное от работы время я занимаюсь разработкой своей собственной инди игры.       Придя на работу я обнаружила новое лицо, ранее незнакомое мне, в кругу моих коллег.  — Роза, у нас с сегодняшнего дня новый сотрудник! Наконец то пришло подкрепление! — Радостно глаголила моя подруга, Ария. Она — единственный человек, который знает мою настоящую натуру. Она хранит её в секрете, поскольку такая же фанатка романов, как я.  — Добрый день, — Улыбнулся мне мужчина. Он был по виду моим ровесником. У него была недурная внешность, я бы даже сказала модельная. Удивительно что он — наш новый программист.  — Его зовут Джордж! — Ария подошла ко мне и сказала, не скрывая, не шепотом, а просто вслух, — Правда ведь красавчик, ты тоже так думаешь? Может пора уже перестать быть «одинокой тридцатилетней дамочкой»? Ария была моложе меня, ей было всего 26. У неё уже появился ухажер и как только она об этом узнала, она сразу начала подкалывать меня.  — Здравствуй, Джордж, меня зовут Роза, приятно познакомиться, — В этот момент на лице парня появилось какое-то еле заметное, мимолетное и непонятное выражение. Закончив с формальностями я отправилась на своё рабочее место. Мой поход в мир скриптов начинается!

***

      Я усердно работала. В какой-то момент, внезапно, до моего плеча кто-то дотронулся. В уме я вскрикнула от страха, но в реальности на моём лице не дрогнул ни один мускул. Я спокойно повернула голову, взглянув на того, кто посмел меня потревожить во время работы. Как я думала, это была Ария.  — Хочешь кофе? — Улыбалась мне девушка. Я взглянула на часы и поняла, что не заметила как настало время обеда. Обычно мы вместе с ней уходили на обед и обсуждали романы.  — Дорогая Ария, ты же знаешь, как я ненавижу кофе, — улыбалась я. Вдруг она наклонилась и прошептала мне на ухо:  — Наш новенький попросил меня пригласить тебя. Он слишком смущался пригласить тебя самостоятельно, после того как ты ему отказала.  — Я — отказала? Он приглашал? — Удивлённо ответила я, тоже шепотом.  — О сказал что ты ответила что «Извините, но на обеде я обычно вместе с Леди Арией обсуждаю работы», — нахмурилась блондинка.  — Оу… Начинаю припоминать… — Нахмурилась я ей в ответ.  — Всё! Ты идёшь с ним на обед! Возражения не принимаются, — улыбнулась девушка и ускакала куда-то.       Я тяжело вздохнула и решила вернуться к работе, но как только я положила руки на клавиатуру и напечатала символов так 20, меня оторвали от работы. — Извини, Роза, Ария сказала что не против пообедать со мной, — новенький стоял рядом со мной. Я долго училась держать морду кирпичом, но похоже, легкий румянец всё-таки пробежал по моим щекам. — Ах, да, я не против, — улыбнулась я, — Зайдём в кафетерий?       Я оторвала свою пятую точку от стула и, как полагает элегантной даме, оставила своё рабочее место. — Да, пожалуй, — очаровательно улыбнулся мне мужчина. Ох, какая очаровательная улыбка, прошу, хватит меня соблазнять! Не дари мне надежду на то, чего у меня не будет никогда.

***

      В помещение было не так много людей. Я взяла себе ягодный чай и булочку. Обычно я ела на улице, вместе с Арией, еду, приготовленную дома, но сегодня исключение. Зато дома ничего не придётся готовить. Пока я купалась в своих бесполезных мыслях Джордж купил себе кофе и, по рекомендации женщины, работавшей тут поваром, пирожок. Хотя пирожком он только назывался. Это была булочка, из наинежнейшего теста, с четырьмя разными начинками, и по размерам она была примерно пять сантиметров радиусом. Объеденье!        Мы устроились за столом, имитирующем барную стойку. — Розалина, — обратился ко мне парень, — Вы не любите кофе? — Удивился он своему вопросу.  — Да, мне не нравиться его вкус и запах с самого детства, — покачала головой я, — но что важнее… — я сделала паузу и глотнула чаю, -…откуда Вы знаете что моё полное имя Розалина? — Я устремила свой пристальный взгляд на мужчину. Он казался ошарашенным.  — Ну, я так и думал, — он сделал грустное выражение лица, — мы с тобой учились в одной школе, и даже немного дружили, — грустно улыбнулся он, а затем заглянул в мои глаза. Его зелёные глаза казались очень одинокими и печальными, как у парня, которого отвергла любимая.  — Хм… — задумалась я, а затем опять сделала глоток чая, — Чай очень вкусный, — неожиданно улыбнулась я, согретая прелестным вкусом чая.  — А? — Удивился парень, смотря на меня. Он сделал последний глоток своего кофе, и доел пирожок. Когда он успел? Я же ещё не притронулась к своей булочке!  — Если Вы не против, может попробуете мой чай? Тогда вы поймёте моё восхищение, — улыбнулась я. На секунду я вышла из своего образа, но так ли это важно сейчас?  — Ну хорошо, если Вы не против, — он взял кружку, которую я протянула к нему. Сделав глоток, он улыбнулся. — Очень, очень вкусно! — Я улыбнулась ему в ответ. Его грусть в один миг куда-то пропала.       Вернув мою чашку, я заметила, что след от помады на кружке, который я оставила когда пила, был немного смазан. Что? Почему? Я задумалась и поняла, что он попробовал чай ровно с той стороны, откуда его пила я. Я почувствовала как на моих щеках появился лёгкий румянец, когда внутри я кричала от смущения! Я 30-ти летняя дамочка, почему я так смущаюсь? Это чем-то мне напомнило любовный роман, который я недавно читала! Ох, так был такой прекрасный мужской персонаж, ухухух!       Быстро допив чай и съев булочку, я отнесла посуду и мы отправились обратно, на рабочее место, попутно разговаривая ни о чём и обо всём на свете. Как только мы пришли я быстро вернулась на своё место. Мы были на перерыве около двадцати минут. Однако, опять, как только я положила руки на клавиатуру, меня отвлекли. Это была Ария.  — Ну и как всё прошло? — Улыбалась она.  — Хм… — я задумалась и в голове мелькнул тот инцидент с кружкой, — Никак? — Улыбнулась ей на зло я.  — Нет! Ты врёшь! У тебя на мгновение всё лицо покраснело, я видела!  — Ну, был момент как из романа «Чаепитие юной леди», но так ничего такого, — прошептала я.  — Тот самый с чашкой чая? — Покраснела Ария.  — Тот самый, — кивнула головой я.  — Кьяяя! ~~~ — завизжала девушка.  — Иди уже, мне нужно работать!  — Да-да, уже ухожу, — пропела девушка и убежала на своё рабочее место.

***

      Я и не думала, после того обеда Джордж ещё раз меня пригласит. С тех пор он каждую среду ворует меня у Арии и мы гоняем чаи. Мне стыдно, но я так и не вспомнила его, сколько бы он не говорил о себе в те времена, я не помню настолько милого и очаровательного молодого человека. Он был не только хорошо собой, но и в работал очень усердно! Удивительный, идеальный человек, так мне кажется. В отличии от него я — идеальная только снаружи. Сейчас мы с Арией сидели на улице и ели бенто. Когда мы только узнали друг друга по лучше, мы приняли решение научиться готовить и вот, вы позаимствовали этот метод экономии времени и средств у японцев.  — Я уверена, что Джордж влюблён в тебя, — захихикала блондинка, а я подавилась и начала кашлять.  — Ты шутишь?! — Только 10 секунд назад мы обсуждали новые главы свежего романа, и тут она об этом.  — Ты с ним уже два месяца ходишь каждую среду на свиданку!  — Это не свиданка! Мы просто пьём чай! — Я повысила на неё голос.  — Мне его жаль… Как он не старался, ты как стена, не замечаешь его влюблённость, — тихо сказала Ария, — все уже заметили как его зелёные глазки смотрят в твою сторону. Ты хоть видела как он, только в твоём обществе, сексуально поправляет свои русые волосы~  — Эй, эй, ты кажись потекла, мать, успокойся! — Я попыталась её угомонить, но в ответ услышала нечто удивительное.  — По сравнению с Джорджем, мой парень просто мусор! Я так завидую! Почему ты такая идеальная, и такая тупая?! — Надумал щёчки Ария.  — Ария! — рявкнула я, — Я сказала тебе — успокойся!  — Прости, Розалина… Я случайно увлеклась! — Девушка сделала милое выражение лица и мы продолжили есть.       Возможно, она права. Если это так, то я была бы не против с ним встречаться, однако, он ещё ни разу в наших разговорах не упоминал ни свою первую любовь, ни девушку, ничего что слишком плотно бы касалось его личной жизни. Иногда мне кажется, что я его хороший друг, и на самом деле он — гей. Я не думаю что нравлюсь ему как девушка, ох, какая жалость.

POV Джордж

      Меня зовет Джордж. Сейчас мне 30 лет. В 15 лет я впервые влюбился, это была любовь на всю жизнь. Она была ослепительной и милой леди. Такая добрая и элегантная. Ею все всегда восхищались. У неё были хорошие оценки, она всегда выглядела как будто сбежала из другой эпохи… Прекрасна.       Это было где-то в середине учебного года. У моего класса была совместная физкультура с её классом. Это было из-за того, что другой класс уехал в поездку. Я был очень рад, что я смогу полюбоваться ею, знаменитой в определённых кругах Леди Розой.       Мы играли в баскетбол. Мальчики отыграли свою игру и, мой класс проиграл. Я никогда не был красивым, сильным, или приятным собеседником. Всего лишь лузер… Я, в одиночестве сидел на лавочке, погруженный в свои мысли. Сейчас играли девочки. После игры я был очень уставшим и невнимательным. Я помню, как услышал громкое и резкое «Берегись», направленное в мою сторону, а затем глухой удар и охи-вздохи. Я поднял глаза, а передо мной стояла она, прекрасная девушка, с милым золотым конским хвостом. Она повернулась ко мне, улыбаясь. У неё из носа пошла кровь. Я оглядел всех и весь зал, и примерно понял что произошло. Девочки играли в баскетбол, и одна очень сильная девчонка кинула подачу, но её не поймали, и мяч полетел в мою сторону с большой скоростью. Роза хотела поймать мячик, чтобы он не влетел в меня, но не смогла поймать, и он попал в её милое личико. Я мужик или кто? Почему меня защитила такая прекрасная девушка ценой своего лица?! ЧЁРТ! Я встал и, с невозмутимым лицом, взял девушку на руки и пошел в лазарет. Она, на удивление, была очень лёгкой.  — Ч-что? Я могу идти, пожалуйста, не напрягайся и отпусти меня на ноги, — смущённо говорила девушка. «Милашка», — подумал я в тот момент. Моё сердце билось как бешенное. Я понял, что я чувствую к ней нечто большее чем просто «спасибо» или простое восхищение. Может ли быть что это любовь? — «Хахахахаха», — Рассмеялся я про себя. Когда мы дошли до лазарета, оказалось что там, как всегда, не было медсестры. Я посадил Розалину на кровать и подошел к шкафу. Нашел перекись водорода и вату. Когда я подошел к Клер, она выглядела очень смущенной.  — Сильно нос болит? — Я взял стул и сел напротив неё.  — Нет, не болит, — застенчиво улыбнулась она. Я начал обрабатывать её нос.  — Отлично, нос не сломан, — выдохнул я, — но зачем ты это сделала?  — Как бы сказать… — Она, с ватой в носу, выглядела в квадрате мило и смущенно, — Можно ли мне сказать честно?  — Да, я весь во внимании, — улыбнулся я.  — Я просто не хотела играть с девочками. Они такие сильные, а я даже мячик поймать не могу, — она покраснела как помидор, — мне так стыдно, извини! — Она закрыла лицо руками.  — Ахахаха, — Я улыбнулся ей во все 32 зуба, — не беспокойся, всё в порядке, я тебя понимаю.  — Спасибо тебе, — в ответ она подарила мне очаровательную улыбку. …       С тех пор мы ещё пару раз общались, я всегда наблюдал за ней. Иногда прогуливал уроки, чтобы посмотреть на неё. Я узнал её адрес, всё о её родителях, о ней в соц.сетях, о всём, что только мог бы узнать влюблённый школьник, а потом… месяца через 2… — Роза, я уже очень давно влюблён в тебя! Пожалуйста, давай встречаться! — Я признался ей. Мои глаза в поисках реакции смотрели на девушку напротив. Вдруг ветер подул и её прекрасные золотистые волосы, блестя на солнце, создавали ей облик святой премилой девы.  — … — Роза, кажется, на секунду задумалась, но неожиданно она подняла глаза, цвета небесной лазури, и сказала — Прости, — Все мои надежды в тот же миг были разбиты одним словом. Казалось, если прислушаться, можно услышать как моё сердце трещит по швам.  — Хорошо. Спасибо что ты принимаешь мои чувства, — дальше я так тихо и не разборчиво сказал, что Роза не могла услышать эти слова, — если придётся, я буду ждать хоть вечность, лишь бы быть с тобой. …

***

      С тех пор я вырос. Я занялся своей внешностью. Я занялся спортом. Узнав, на кого она будет учиться, я сразу принялся осваивать эту профессию. Я учился с ней в одном ВУЗе, но старался не показываться ей на глаза, пока не стал бы достаточно красив, сильным и общительным, что бы стоять рядом с ней. И вот, в 30 лет я смог достичь её! Я устроился в компанию, в которой она работала. Я пригласил её на кофе. Я был удивлён, когда узнал что она не пила кофе, потому что сколько бы я за ней не следил, я не замечал этого. Она дала попробовать мне свой чай. Это был довольно вкусный чай, но ещё вкуснее его делал вкус её помады. Она всё такая же милая и красивая, немного застенчивая, что и раньше. Прекрасно!

***

 — Роза! Тебя там зовёт какой-то парень! — Я сидел и работал, когда услышал как подруга моей возлюбленной прибежала к ней.  — Что? Кто там? Это так срочно? — Улыбалась она. Она такая милая, красота.  — Ничего не знаю, но он красавчик!  — Эх, хорошо-хорошо, — Роза встала и элегантно вышла из офиса, некоторые пошли за ней, поскольку были заинтересованы. Я, как тень, слился с этими людьми.       Роза стояла на против красивого мужчины. Казалось, он сошел с обложки журнала, аргх.  — Это вы меня звали? — Улыбалась она своей обычной улыбкой.  — Да, это был я, — он прочистил горло и сказал, встав на одно колено и достал коробочку (?!), — Розалина Клер, выходи за меня! — Он открыл коробочку, а там было кольцо, явно очень дорогое. Все впали в шок, но Роза казалась невозмутимой.  — Простите, но мы с Вами знакомы?  — Даже если ты меня не помнишь, прошу, выходи за меня! Я дам тебе всё, что ты только захочешь!  — Прошу, встаньте, я не могу принять ваши чувства, ведь я даже не знаю кто Вы. Прошу, поймите мои чувства, — смутилась она. Парень встал и схватил её за руки (!!!).  — А если ты меня узнаешь, если вспомнишь, тогда согласишься?! — Как безумный молвил он.  — Прошу, прекратите, Вы меня пугаете! — Сказал Роза, умоляюще смотрела то на него, то на нас, которые тихо наблюдали.  — Только если ты согласишься! — Сказал парень. Я не выдержал и вышел к Розе, встал перед ней, как щит, и прожигающим взглядом посмотрел на сумасшедшего.  — Что ты за мужчина, если заставляешь и запугиваешь прекрасную девушку?!  — Ик! — Вдруг Роза начала икать. Я взял под руку этого парня и отошел в сторону, со словами «Я отведу его в полицию, всё окей». На самом деле я зашел в тёмный переулок и кинул этот мусор на землю. Я клянусь, из этого переулка он целым и невредимым не выйдет!

POV Автор

      С того случая прошло некоторое время. Роза начала замечать, что кто-то следит за ней. Ей было страшно, что какой-нибудь псих снова положит на ней свой взгляд, но она и не подозревала, что «псих» так близок к ней.       Спустя неделю после инцидента в офисе, у шуми и суматохе, произошел такой диалог:  — Если ты ей не признаешься, я выдам её первому встречному, — ругалась Ария.  — Почему я должен признаваться ей? А если она откажет, что делать прикажешь? — В замешательстве отвечал Джордж.  — Ах, так ты собираешься признаться когда у неё дети будут, да? — Улыбнулась девушка.       В тот же вечер Розалина Клер получила очередное признание в любви, но на этот раз она согласилась. Джордж казался ей очень красивым и милым, к тому же она достаточно хорошо его знала, так она думала.       Каждый вечер, после работы, он провожал её домой, а утром, встречал и они вместе шли на работу. Больше Роза не чувствовала что за ней следили. Ей было приятно общество этого человека. Её первый поцелуй был отдан ему. Конечно для нашей 30-ти летней дамочки, что больше не была одинокой, это было нечто. Вроде ничего такого, но сердце бьётся как бешеное, и так и хочет убежать в пятки. Но не могла эта утопия продолжаться долго. Потихоньку в её голову начали приходить сомнения насчёт настоящей личности Джорджа. Как-то раз она была у него дома. Они сидели в гостиной, пили чай и разговаривали. Вдруг у него зазвонил телефон и он вышел на балкон. Роза решила осмотреться и нашла какую-то книжечку, похожую на блокнот для записей. Открыв его она очень удивилась. Её фото, рост, вес, три заветных параметра, дата рождения, адрес, все, кто ей признавался в любви, её соц.сети, распорядок дня, любимые романы, стиль одежды и подобное! Ещё там были данные родителей и их адреса. Роза быстро положила книгу на место, что бы хозяин не заметил этого. Когда парень вернулся, он с обычным теплом говорил с ней, поэтому все страхи и сомнения быстро вылетели из её головы. Но странности не заканчивались. Её парень не дал ей даже заглянуть в его комнату. Он говорил что там не прибрано и вообще, зачем ей туда? Конечно он не мог позволить ей зайти в его комнату, потому что стены в его комнате были обклеены её фотографиями. Даже была пара снимков, где она переодевалась.       Когда Розалина ушла домой, она почувствовала на себе пристальный взгляд. Она отказалась от сопровождения Джорджа, ну не думала она, что преследователь вернётся. Она достала из сумочки телефон и набрала номер своего парня. Вдруг в тишине улицы раздался звонок. Сердце Розы замерло и единственная мысль в её голове была «Что? Какого чёрта?». Вдруг из её телефона раздался обеспокоенный голос Джорджа: — Что случилось? Ты что-то забыла? — Нет… Просто… Ты сейчас где? — Я? Дома. Вот стою, готовлю ужин. — А, понятно. Я ничего не забыла, не беспокойся, просто хотела услышать твой голос. — Ох, вот оно что, хаха. — Ладно, как только я вернусь домой, я перезвоню тебе, а то что-то на улице холодно.       Девушка, не дожидаясь ответа, повесила трубку и ускорила шаг. Она чуть ли не бежала домой. «Будет не очень, если он окажется моим сталкером» — думала она, а в реальности тихо нервно смеялась.       Если бы она знала, на сколько была она близка к правде, то точно бы начала сходить с ума.       Придя домой она плюхнулась на кровать. Она потеряла всё желание ему звонить, по этому просто отправила смску «Я дома ᕕ(ᐛ)ᕗ». Она долго думала о всём, что она знает и не знает о Джордже. Он казался ей идеальным, но сейчас она думала, что он странный и пугающий. Он точно следил за ней. Её пугала одна мысль об этом, но ударив себя по щекам, она,очистив свои мысли, легла спать. Сон был очень странным и не крепким, казалось, она проснётся от малейшего движения. Так и произошло. Она услышала как щёлкнул дверной замок. В ночной тишине раздался звук открывающейся двери. Она зажмурила глаза и начала молиться. Вдруг это грабители? А если они её убьют? У неё нечего красть, так почему? Шаги эхом отражались от стен комнаты. Они приближались к ней. Страх сковал её тело. Но в тишине раздался лишь один, тихи и томным вздох. «Где-то я его уже слышала…» — проскочило в её голове.        И она была права. Она слышала этот вздох, когда-то, когда пила чай с Джорджем. Пара зелёных глаз смотрела на дрожащую девушку, завёрнутую в одеяло. В комнате было темно, но её глаз были привыкшими к темноте, и она рассмотрела мужской силуэт. Русые волосы. Да, это точно был её парень. В её голове была каша. Она не знала, что он уже не первый раз приходил к ней в гости, когда она спала. Он любил наблюдать как она спит, как мило сопит, как ворочается во сне. Она была как миленькая маленькая домашняя кошечка. Как жаль, что он не мог забрать её к себе домой и запереть, что бы никто больше не смел заглядываться на неё. Он бы дал ей всё на свете, лишь бы она приняла его любовь. Он никогда не думал, что его любовь ненормально, а вот Роза в этот момент поняла, что попала в ужасную ситуацию.       Вдруг он сел на корточки. Она не успела понять это и не закрыла глаза. Его пристальный взгляд смотрел в напуганные, такие прекрасные глаза. Обычно они были синими, но сейчас, когда в них отражался лунный свет, они были такого цвета, который имеет прозрачная вода в чистых водоемах, голубые, немного зеленоватые. Табун мурашек пробежал по коже девушки, а на спине начал выступать холодный пот. Гробовая тишина продолжалась примерно минуту.  — Прости, я тебя разбудил? — С обычной нежностью в голове говорил Джордж. Он сказал это так естественно, как будто эта ситуация была для него обыденной.  — Что ты тут делаешь?! — Крикнула девушка, вскочив с кровати. В комнате повисла тишина. Парень посмотрел в окно.  — Ты ведь взрослая девушка, не хорошо брать и смотреть чужие вещи без спроса, — холодно произнёс он, а затем повернулся к ней и улыбнулся, — но ничего, я не злюсь, ведь будет отлично, если ты узнаешь меня по лучше, но в следующий раз спрашивай, хорошо?  — Какого чёрта ты творишь? Как ты попал в мою квартиру?! — Не в себе кричала девушка позабыв, что уже ночь на дворе.  — Тише, тише, ночь на дворе. Я всего лишь сделал дубликат, ничего такого, я ведь не вор, не волнуйся, — улыбнулся он своей, как всегда, очаровательной улыбкой. В лунном свете и при данных обстоятельствах от выглядел крайне жутко и дико напугал девушку. Она сорвалась с места и собиралась выбежать на улицу, но сильные руки парня схватили её.  — Куда это ты соб-ра-лась~? — Улыбался парень, сжимая девушку в своих «объятиях».  — Пожалуйста, отпусти, ты меня пугаешь! — Роза была готова заплакать. Она, как и все наивные девочки мечтала о парне сталкере или парне яндере, но увы, в реальности это просто ужасно.  — Нет, с какой стати я должен тебя отпустить? Я так сильно люблю тебя, ты ещё не поняла? Я бы так хотел запереть тебя в потайной комнате, что бы только я мог любоваться тобой, но ты ведь будешь против, да?  — Ты что, не в себе?! Совсем головой поехал? — Девушка отчаянно пыталась освободиться, но парень был слишком сильным, или она была слишком слабой.  — О чём это ты? ТЫ сделала меня таким, я после знакомства с тобой стал таким. Ты дала мне смысл двигаться вперёд, ты — моя любовь!  — Да что за брет ты несёшь? Отпусти! — Из глаз девушки покатились слёзы. Она была в ужасе. Почему именно ей так не везёт с парнями? Почему она должна испытывать на себе этот страх? Почему вдруг она подумала, что он может убить её?  — Ох, ты плачешь из-за меня? Когда я вижу твоё лицо таким… — он сделал паузу, — оно ещё больше меня возбуждает! Пожалуйста, не смей показывать его другим парням… нет, людям! — Он, с абсолютно безумным лицом, сказал это напуганной девушке? Да, он точно был психом.  — Ч-что?! — Девушка почувствовала боль в своих запястьях, которые были схвачены парнем. Казалось он их сейчас сломает, — мне больно, перестань, — слёзно просила она.  — Если ты пообещаешь, что никто никогда не увидит эти выражения твоего личика, что показало оно сегодня, тогда я не буду тебя держать, — улыбнулся он. Она поняла, что это конец. Конечно, она могла бы сказать «да, их никто не увидит кроме тебя» или какую-нибудь приторную фигню, но тогда она соврёт. Она решила посмотреть, что же будет дальше.  — Нет, — посмотрела она свирепо в глаза парня. Он был удивлён её непослушанию, — Ты что, хочешь посадить меня на цепь? Я не твоя собственность, что бы ты командовал мной и моими эмоциями! Лучше убей! — Сказала она, понимаю, что возможно, это её последние слова.  — Как скажешь, — на его лице не дрогнула ни одна мышца! Оно не выражало ничего, как будто он в один миг опустел. Он отпустил её руки и взял её за шею. Девушка глубоко вздохнула и положила свои дрожащие руки на его. Она была спокойна. Всё таки, он нравился ей. Будь она немного другой, она бы просто отдала ему всю себя, но это была бы другая история.  — Пока, — она улыбнулась ему на прощание. По её щеке покатилась одинокая слеза, — ты мне нравился.       Его руки сжали её горло. Он никогда не думал, что придётся убить её, нет, он никогда бы не убил её, но это «Лучше убей!» убило его. Она серьёзно решила, что лучше выбрать смерть, чем быть в его объятиях вечно. Когда она задыхалась в его руках, и по его щекам катились слёзы, было похоже на обычную мелодраму, с печальным концом. Вскоре он опустил руки, а она, как безжизненная кукла, упала на пол. Красивое лицо выражало нежность, золотые волосы обрамляли её образ. Она казалась спящей красавицей. Он поверил. Всё верно, она не дышала. Очередной глубокий вдох и в его голове было лишь её лицо и последние слова. Он побрёл на кухню. Как забавно, у неё были такие острые ножи, что они манили его. Он не мог воздержаться и, решил что стоит попробовать. Тот милый смысл его жизни был задушен им, почему бы не попробовать умереть в след? Он взял нож, и, как драматично, познакомил его со своей шеей. Было почти не больно. Истекая кровью он смотрел на лежащую на полу Розу. Он решил запечатлить её в своей памяти. Какая глупая у них история, а ведь всё могло закончиться прекрасно, будь он более осторожным, или она более смирной.

***

      «Приятный ветер дует однако. И птицы так красиво поют. Я сплю на травке, и тут так приятно. Стоп… Почему я сплю на траве? Птицы? Ветер?!» — Вдруг подумала девушка. Быстро открыв глаза и вскочив с травы у неё потемнело в глазах, а затем она заметила что находилась в лесу, — Я ЖИВА?! — закричала девушка, которую когда-то звали Розалина Клер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.