ID работы: 8140450

В наказании я нашел свою радость...

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Почти все сказки начинаются жил был, вот и у нас так начнется.      Жил был, а нет, уже не жил, просто существовал. Так вот, существовал на свете демон. Он был не обычным демоном, а с душой.А душа у него была, потому что раньше он был — человеком. На самом деле, таких много. Но, не каждый выживает… Человеком он был умным не по годам, хитрым и наконец умелым актером. Я конечно могу еще сказать много его качеств, но обо всем по порядку. Его качества сыграли ему на руку. Вы наверно еще не поняли почему, скоро узнаете.       Все демоны были от природы жадными, злыми и чертовски похотливыми.  Они похожи на людей,  например у них так же были низшие, высшие. Изначально было трое титулов. 1- маркиз, 2- граф, 3 — герцог и наконец 4 — король. Лордов в аду было 4, от сильного до самого слабого.       Первый квадрат ада — там правил самый сильный лорд, его звали Ричард. Он был жестоким, но мудрым. Ричард ходил с титулом короля. Там царили жадность и корыстие. Второй квадрат ада — тут жил проживал, да зла наживал лорд похоти, разврата и пьянства. На всех улицах гуляли Ремиши. Ремиши — это твари чем-то похожие на людских женщин, но вели они себя намного вульгарние человеческих дев легокого поведения. Этого герцега звали Мессалин. Он был ужасно разжрожительным, злопамятным и тут можно собрать все присущие качества демона. Третий квадрат ада —  эту "землю" подарил Ричард своему главному военному руководителю Элиасу. Там царили хаус и смерть. Элиас был графом. Четвёртый круг ада — этот маркиз, как призедент, правил народом. Как я уже сказала, тут проживало мирное поселение, только это мирное поселение состояло 40% из 100%. Остольное поселение жило за тем, что бы выбиться в знать. Звали этого маркиза  Фаллон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.