ID работы: 814046

Один день из жизни Алексея Бобрикова.

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я убью её...

Настройки текста
Алексей,уже давно ставший Бобриковым,сидел в комнате и размышлял.Рядом не было ни Григория Ивановича,ни Лёни.Советская армия перешла в контрнаступление и имела значительные успехи.Чуть потрескивал маленький камин,в доме была абсолютная тишина.Разведчик вспоминал свое детство,маму и отца,их друга,и...И Фрау Фогель. Ту,что разрушила всю его семью,все то,чем он так дорожил.Иногда при мыслях о ней у Бобрикова вслух проскальзывали страшные проклятия, адресованные Фрау и всей её семье."Сука...Думала , все хорошо будет,да?Думала,что я с отцом и матерью в лагере сгнию?Не тут-то было...Ничего,скоро я приду громить Берлин!Скоро все семейство Фогель придется плохо!Я отомщу..."-с жаром вырвалось у него.Внутри,в сознании,в мыслях-все ныло и безумно болело.Хотелось мстить!Внезапно в голове промелькнуло воспоминание: Майский день.Наверно,намечается какой-то праздник или событие:мама с утра уже сбегала в магазин,и сейчас суетилась на кухне.Папа тоже возится с тряпкой,протирая старые фотографии,рамки и окна.Он,Леша,подбегает к матери,дергая её за юбку:"А что ты делаешь?А можно мне тоже?".Женщина вытирает руки о фартук и треплет макушку сына своей нежной рукой:"Привет.Нет,давай ты лучше погуляешь?Как буду печь пирог,обязательно тебя позову."...Мальчик быстро одевается и выходит на улицу.Солнышко,птички поют...На лице у ребенка расплывается искренняя,добрая улыбка.Вдруг,Алеша видит соседского мальчишку,Ганса-сына Фрау Фогель. Честно говоря,они ему никогда не нравились...Все время что-то ищут,что-то высматривают,что-то им надо!За Гансом выходит его мать и видит Лешу-машет ему ладонью и улыбается:как-то грязно,неприветливо,приторно-сладко... Дыхание и сердцебиение разведчика учащаются.Черные,дерзкие глаза наливаются кровью от ярости.Алексей вскакивает с места и начинает ходить по комнате."Убью.Убью...Уничтожу!Сотру в порошок!"-с каждым словом эмоции все сильней,каждое проклятие не произносится,а выкрикивается,на глазах появляются горячие слезы,сдержать которых невозможно."Ненавижу!Ненавижу!Не-на-ви-жу!"-кричит в пустоту он.Ногти на руках царапают шею,в голове мелькают все:мама,папа,Фогель,Ганс,друг отца...Все они.Наверно,не было бы конца всей этой драме,если не Филатов:Леня с Григорием Ивановичем после вечернего обхода местности вернулись домой,Калтыгин задержался с местными,а вот Леня...Увидев Бобрикова в таком состоянии он не на шутку испугался:"Лёха?!Бобриков?!Что с тобой?!".Алексей же,заметив перед собой друга,быстро встал,вытер слезы и кровь с шеи,выдавив из себя:"Прости,Лень.Все хорошо.Так,псих я,ты же знаешь...".Бобриков,прекрасно владевший собой в присутствии посторонних,еще раз успокоил друга взглядом.Вскоре пришел Калтыгин,но о случившемся оба разведчика с ним не поделились. Ночью все спали кроме Алёши:сначала его мучили кошмары,от которых он проснулся,а потом голову снова забивали мысли о Фогель.Он долго описывал картину,как придет в Берлин,как разгромит в нем все и придет к ней...Он расстреляет её.Он в упор расстреляет Фрау Фогель и её дочерей.Никого в живых не оставит,как когда-то не пожалели его семью... От этих мыслей Бобрикову стало чуть лучше-он улыбнулся и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.