ID работы: 8140503

Приключения Сполохуйки

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения Сполохуйки

Настройки текста
Проснулся как-то Сполохуйка и чувствует что, что-то не так. Смотрит, а он на корабле. Тут услышал он шаги и видит, идёт пират.В одном ухе серьга, а второго нет. Подходит и говорит — «Я Одноухий Джо. Мы, пираты, украли тебя, чтобы ты работал на нас. Я твой надзиратель.Пошли ты начнёшь работать уже сейчас.» И начал целыми днями Сполохуйка драить полы, убираться. И в один день подходит к нему Одноухий Джо и говорит — «Я вижу как ты мучаешься. Я помогу тебе сбежать.» «Зачем ты хочешь помочь мне?» — спросил Сполохуйка «Просто я тоже хочу сбежать» — ответил Одноухий Джо — «И так план. Наш капитан гей поэтому Сполохуйка, ты должен трахнуть капитана, а я стырю ключ» «А почему, не ты?» — возмутился Сполохуйка «У меня слабое сердце, я не выдержу» — ответил Одноухий Джо. «Ну ладно» — сказал Сполохуйка ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ Из кабинета капитана сказали — «Ну же, Сполохуйка, доставай свой агрегат» — после этого стали слышаться басовые стоны. Одноухий Джо пробрался в кабинет забрал ключ от комнаты с лодкой и убежал. НА УТРО Сполохуйка подошёл к Одноухому Джо и они вместе вытащили лодку на воду. Они прыгнули в лодку и поплыли. В лодки они нашли карту сокровищ и лопату. Приплыв на берег они нашли это место, и откопали сундук. В нём оказалось куча золотых монет. Тогда Одноухий Джо сказал -» Это всё моё, а тебе Сполохуйка ничего не дам» «Тогда я разорву тебе очко до смерти!» — прокричал Сполохуйка, снял штаны с себя и с него и вставил свой агрегат. Одноухий Джо закричал, а Сполохуйка начал трахать и трахать его. Через 10 минут Одноухий Джо перестал дышать, а Сполохуйка закончил своё дело. После этого Сполохуйка решал все свои проблемы именно таким образом. Хочет фрукт, то берёт, а если продавец не согласен, то Сполохуйка мог оттрахать его до изнеможения. Он поднял свой навык так, что мог оттрахать любого за несколько секунд. Но в один день идёт он по тёмному переулку и тут выходят двое и один даёт по лбу своим агрегатом и Сполохуйка теряет сознание. Очнувшись он понимает что привязан к стулу, рядом с ним стоят охранники, а перед ним сидит…. Одноухий Джо. «Я выжил, Сполохуйка и зашил очко.» — сказал он — " И теперь ты ответишь за всё!» «Не выйдет!» — сказал Сполохуйка, его штаны и веревки порвались, он вскочил и одним ударом агрегата убил двух охранников, затем прыгнул на Одноухого Джо и начал трахать изо всех сил. Через несколько минут Одноухий Джо упал и сказал — «Прощай Сполохуйка, в моём очке был яд, ты умрёшь вместе со мной» Затем Одноухий Джо и Сполохуйка одновременно перестали дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.