ID работы: 8140578

Ещё увидимся!

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидаемо, единственная часть

Настройки текста
Это было давно... Рейх и Союз только знакомились друг с другом. И вот, набралась целая стопка бумаг, что необходимо было рассмотреть и подписать. -Россия! Собирайся, мы пойдём к кое-кому в гости. - громко поговорил Союз. Не прошло и десяти секунд, как в гостиной показалась дочь СССР-а. Девочка, лет 6-ти, заинтересованно смотрела на папу. -А куда мы идём? - спросила Россия, подходя к отцу. - к дяде Рейху? -Хех, какая же ты у меня сообразительная! - довольно сказал СССР, потрепав волосы России. - Ну, а теперь или собирайся. Россия направилась в свою комнату. Через время, СССР и Россия шагали в сторону дома Рейха. Это было двухэтажное, красивое здание, что так и манило. Белые колонны, красивые узоры, всё так и веяло роскошью. Союз сдержанно постучал в дверь. Через несколько секунд, открыл Рейх. Он был приятно удивлён тому, что СССР не один. Всё поздоровались друг с другом, и Союз с Россией прошли в гостиную. Внутри дом оказался вполне обычным. Мягкий кремовый оттенок стен и такое же мягкое освещение успокаивали. --Знакомься, это моя дочь - Россия. - с гордостью произнёс СССР, указывая на дочь. Рейх улыбнулся и в спешке оглядел комнату. Тут, он наконец указал на мальчика, лет 4-ёх, что играл с кубиками неподалёку. -А это мой сын, Германия. - с не меньшей гордостью сказал Третий Рейх. Германия удивлённо и испуганно посмотрел на гостей, затем на отца. Нацист мягко улыбнулся сыну, как-бы говоря «Всё хорошо». Мальчик заметно успокоился, но с огромным интересом стал рассматривать СССР-а и Россию. Пока взрослые разговаривали, дочь Союза медленно подошла к Германии. -Приветик! Я Россия. - мило улыбнувшись, девочка села рядом с сыном Рейха. -П-привет... А я Г-германия. - растерянно и немного картавля сказал Германия. -Приятно познакомиться! - Россия так и засияла от счастья, ведь наконец нашла, с кем поговорить. -Ага. И мне т-тоже. - всё ещё немного растерянно ответил Германия. Вскоре они болтали о том, о сём, шутили, играли и в целом неплохо проводили время. Тут, Союз позвал Россию, сказав, что пора идти. Дочь СССР-а сначала погрустнела, но потом, улыбнувшись, посмотрела на Германию. Она пошла одеваться. Напоследок, выходя из дома, Россия помахала рукой сыну Рейха и улыбнулась, будто говоря «Ещё увидимся!». Германия тоже в ответ помахал и улыбнулся. -Ещё увидимся... - с улыбкой сам себе прошептал Германия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.