ID работы: 8140610

"Отдаю тебе должное"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачная гавань, как голодный кракен, копошилась, загребая ко дворцу тысячами канатов, мачт, вёсел, трапов и во всем кишащих людей. Чёрная вода, вся в золотых бликах, стонала и пенилась под брюхами кораблей. Этот флот, эта масса, эта мощь, эта ода зиме и войне потрясала королевскую гавань, втягивала всё больше жизней в узел из плоти и железа. Эурон отвёл взгляд и пошёл во дворец увлекаясь, предвкушая, примеряясь, прикусывая. Серсеей, Серсею, к Серсее, Серсею! В полутьме на железном троне в чёрном платье (а что под ним?) восседает, пламя волнуется и он тоже. А рядом эти… Эурон говорит с Ней, а эхо уносит во мрак. Если бы здесь никого сейчас.. или, например, необитаемый остров, Железный остров и Серсея: «Ты!» - и всё неизбежно, всё "мертво", неизменно с болью и злобой стискивай зубы и откупайся, царица, своим сказочным телом; с синяками, порезами и укусами оно стало бы аппетитнее, привлекательнее, "чем прежде". Эурон подкрался чуть ближе к ней. - После войны. Таков был наш договор, - неколебимо парировала Серсея. Но настороженный оскал и хищный взгляд выдавал полное понимание текущего положения. Центром Королевской гавани сейчас был он, за ним возвышались мачты флота с многотысячной армией. Эурон ждал неизбежного: железная цена, а не золотая, мощь, а не слова. И вот львица (ей грива ни к чему) позволила пройти за собой. И презрительное выражение, и безразличие, и спокойные движения - всё предвещало бурю. Каждый вдох, каждым шаг был приятнее всей пиратской рутины, что была недавно. Даже мелькнула мысль: вот бы виляющий коридор никогда не кончался, вот бы вечно предчувствовать в силуэте перед ним.. Бред, сорвать (нет, лучше стянуть) платье и в волю упиться. Она в его власти, она ничего "не может" Да, сдавить ей шею, пока ускоряющиеся движения будут прерываться дрожью животного ужаса, Её ужаса. Хлестать, давить, долбить. Королевские жилы, львиное мясо.. Пришли. Вот-вот. Зачем вообще это надевать? Фигура. Странная родинка. Ох, да, да, да! Балдахин. Молчание. Так. Еще раз. "Сильнее и крепче". Ррррр. А это что? И как? Ах. Ух. Какой зад! Ура. Сколько уже? Замечательно. «не может, но восстанет вновь» Эурон шёл из дворца. Паруса в ночи, слитые в одно, напомнили грязную простыню в первом борделе. Он захлебнулся смехом. Захотелось мяса, и вина, и чего-то мёртвого. И кракен весело скалился тысячами факелов вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.