ID работы: 8140621

Это что-то новенькое...

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открытое окно не спасает от невыносимой жары в комнате. Капли пота стекают по телам двух девушек. Тихий шепот и сбившееся дыхание. Генерал Катавасия расположилась на краю огромной кровати, разглядывая Дикарку, что сидит перед ней на полу. Очаровательное личико на половину закрыто специальной маской, лишающей возможности увидеть что-либо, руки скованы кожаными наручниками за спиной, а на шее черный ошейник с тонкой металлической цепью. Новые игрушки добавляют в личную жизнь девушек много ярких красок. Закусывая губу, Мими тянет за цепь, заставляя любимую подвинуться ближе. Люси целует внутреннюю часть бедер Катавасии, скользит языком, оставляя влажные дорожки. Одарив любимую парой багровых следов на нежной бледно-розовой коже, она подвигается ещё ближе и начинает доставлять удовольствие своей девушке. — Хорошая девочка, — тихо сквозь стоны проговорила генерал. — Так стоп! Мне это надоело. Я тебе, что, собака? — Дикарка отстранилась, немного надув губки. — Нет, но ты тоже нуждаешься в дрессировке… Поставив стопу на плечо Люси, Катавасия начала слегка давить на него, наблюдая, как девушка медленно и с трудом опускается вниз и прижимается к полу. Им обеим нравится эта ситуация. Генерал ухмыляется, рассматривая свою девушку. Один только вид обнаженной и обездвиженной Люси невероятно возбуждает. Облизнув свои губы, Мими тянет за цепь. — Так ты будешь хорошей девочкой и выполнишь мои приказы? — Катавасия передвигает стопу с плеча любимой на спину. — А ты хочешь меня заставить? — ухмыльнулась Дикарка, чувствуя как ее снова прижимают к полу. Холодные пальцы ноги скользнули по горячему телу, заставляя Люси вздрогнуть и шумно выдохнуть. Это было так необычно. Генерал повторила свои действия, странно улыбаясь. Если бы эту улыбку увидела Люси, то определенно момент был бы испорчен. Прикоснувшись большим пальцем ноги подбородка Дикарки, Мими заставила девушку сесть ровно. Катавасия не могла налюбоваться таким прекрасным зрелищем. Она продолжала истязать горячую кожу любимой своими холодными стопами, слыша тихие стоны и шумные вздохи. Это так странно. Холодные пальцы снова оказались под подбородком, приподнимая личико Люси для лучшего обзора. Мими просто с ума сходила от одного вида. Неожиданно Дикарка прошлась языком по верхней части стопы своей девушки. И ещё раз. Это все показалось генералу слишком странным, она хотела уже убрать ногу, но чужие зубы аккуратно схватили ее за пальцы. Теплый язык прошёлся по мягкой коже стопы, заставляя девушку краснеть ещё больше. Тем временем, Люси ласкала языком пальцы ног Мими, вызывая этим шумные вздохи. Странные ощущения: и приятно, и неловко, и смущает. Позже язык Люси проскользил от стопы до бедра любимой девушки. — Оу, так тебе так нравятся мои ноги? — пытаясь скрыть неуверенность и смущение в голосе, прошептала Катавасия. Потянув за цепь ошейника, Мими заставила Дикарку переместиться на кровать, выслушивая тихие возмущения. Сев напротив своей девушки, генерал стала водить по ее телу кончиками пальцев ног. Контраст в температуре заставлял Люси вздрагивать и тихо стонать. Плечи, грудь, живот — ничего не осталось без внимания. Наслаждаясь видом и голосом любимой, Катавасия зашла даже дальше чем планировала. Ее нога опускалась все ниже и ниже. Люси хотела возмутиться, но вместо этого громко застонала. Это удивляло и ещё больше возбуждало Мими. Она наблюдала за языком тела любимой, слушая прекрасный голос. Странный опыт, который нравится обеим девушкам. Катавасия продолжала доставлять удовольствие любимой, заставляя ее стонать ещё громче. Кажется, они снова не дают своим соседям спокойно спать, но это девушек не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.