ID работы: 8140631

Идущий к своей мечте

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Роv Чимин. -Меня зовут Пак Чимин. Мне исполнилось 17 лет. На данный момент я нахожусь на улице,так как меня выгнали из приюта,потому что они посчитали меня *лишним грузом*. Теперь я должен самостоятельно жить. А точнее выживать. Роv конец. Посмотрев вокруг и тяжело вздохнув, Чимин тронулся с места. Он не знал что делать . На ум приходило только украсть кошелек у человека. Когда наконец кошелек был в руках у Чимина,он не посмотрев на высвечившийся красный знак, выбежал на дорогу,и в тот же миг был сбит дорогой машиной - Астон Мартини. С неё вышел одетый в дорогой костюм - Чон Чонгук. Роv Чонгук. Я ехал из борделя домой. Мне позвонил мой лучший друг с колледжа-Мин Юнги. Разговаривая с ним я не заметил дурака, который выбежал на красный свет. Я пытался остановиться,но у меня не получилось. И я сбил его. Судя по толчку, удар получился не слабым. Роv конец. Чимин не понимал что с ним. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Он весь дрожал и спустя через 5 минут до него дошло, что он серьезно влип. Мужчина ,который вышел с автомобили, был раздражен. Очень раздражен. - Ну и что ты собираешься делать с этим?-показав пальцем на сломанный бампер ,Чонгук посмотрел на Чимина. -Я... я...- никак не мог ответить на этот вопрос Чимин -Что 'ты'?-еще сильнее взбесился Чонгук. -Я..не..знаю...-заикаясь сказал Чимин. -Так дело не пойдет...у тебя есть 2 выбора-пошлой улыбкой посмотрел, он на Чимина. Чимину стало страшно.-Го...вор...и -тихо прошептал Чимин. -Первый, становишься моей личной сучкой...-и снова эта пошлая улыбка -А в-второй?-испугано сказал Чимин. -Второй, будешь сам выплачивать долг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.