ID работы: 8140653

У героев тоже есть чувства...

Гет
NC-17
В процессе
130
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Их битва"

Настройки текста
Примечания:
- Клинт? – хрипло позвала друга Наташа. - Доброе утро, Рыжик, - наигранно весело отозвался Соколиный глаз. – Твой кофе. Без сахара и молока. Хорошо, что ты любишь без них, потому что в этой халупе их все равно нет. - Сколько времени? – спросила Наташа, принимая из рук друга чашку. - 6:14. В 7 часов выдвигаемся, – ответил Клинт. Наташа за несколько минут выпила весь кофе и лучник снова принялся делать ей перевязку. Как он ни старался сделать все аккуратно и свести к минимуму боль подруги, выходило это плохо – порезы были слишком глубокие. Кровь засохла и прилипла к старым повязкам, так что приходилось отдирать их, из-за этого раны снова открывались и начинали кровоточить. Вся спина девушки снова была залита красными ручейками, но она не произнесла ни одного возгласа, ни одной жалобы – она стойко переносила все страдания. К 7 часам Клинт и Наташа были уже в полной боевой готовности, если, конечно, это можно так назвать. Два потрепанных жизнью мстителя, которые собираются пойти против целой банды. - Клинт, у нас нет шансов, - вдруг сказала Наташа. - Это мы еще посмотрим! – ответил Хоукай, взял подругу за руку и крепко сжал ее. POV Клинт Я видел, как все тело моей подруги содрогается от мелкой дрожи. Я видел, как руки и ноги не слушаются ее, с каким усилием она пытается взять над ними контроль. Я видел страх и боль в ее глазах. Я держал ее за руку, понимая, что мы идем на верную смерть. Я поставил себе цель – сделать все, чтобы Нат не пострадала. Я не знал как, но я верил, что мы поступаем правильно. Конец POV Клинт Две потрепанные фигуры, держась за руки, покачиваясь вышли из старого дома и направились в сторону супермаркета на углу. - Не привлекаем внимание, - прошептал Клинт. - Как будто два нарика выбрались до магазина, - хриплым дрожащим колосом попыталась пошутить Романофф. - Да-да, именно эти роли мы и играем, - попытался поддержать шутку лучник. Но, как бы они ни старались, посмеяться ни у того, ни у другой не получилось. - Вот! То, что нужно! – прошептал Клинт. На парковке около универмага стоял черный мотоцикл марки Triumph Bonneville T100. - Чур я поведу! – попыталась улыбнуться Нат. - Ну уж нет, такого удовольствия я себя не лишу, - Клинт показал Наташе язык: он знал, что в таком состоянии ее нельзя допускать за руль. – Садись давай! Поехали! *** Черный мотоцикл вывернул на красный свет и резко остановился у высокого, заброшенного здания с разбитыми окнами. - Пойдем, рыжик, - прошептал Клинт, хватая подругу за руку. У девушки не хватило сил ответить, и она только кивнула. Две фигуры неуверенным шагом направились в заброшенную высотку. Они вошли, никем не замеченные, крепко держась за руки. - Наташа, я рядом, помни об этом, - сказал лучник и отпустил девушку, пропуская вперед. – Ничего не бойся. Мы вместе. Как в Будапеште. *** Наташа вошла в пустой зал, нетвердо стоя на ногах. - Я знал, что ты соскучаешься, - прозвучало откуда-то из темноты. Девушка вздрогнула и замерла. Из дверного проема вышел высокий, крупный мужчина, неприятной внешности. Казалось, что все помещение резко наполнилось запахом дешевого табака. - Я пришла закончить нашу историю! – собрав все сила, ответила Романофф. - Правда? – мерзко улыбнулся мужчина. – А жаль. Я думал, мы еще поразвлекаемся. Он медленной уверенной походкой приближался к девушке, у которой не хватало сил сделать ни шага в сторону. Колман приблизился к Наташе и рукой, с грязными пальцами убрал прядь ярко рыжих волос с ее лица. - Ну здравствуй, сучка, - он расплылся в зловонной улыбке. И впился своими губами в ее губы. Казалось, он высасывал из нее всю жизнь. - Убери от нее свои вонючие руки! – раздался голос Клинта. - Ааа, дружочек нарисовался! – медленно поворачиваясь прошипел мужик. – Зря ты нам помешал. Молниеносно Колман оказался рядом с лучником и прижал того к стенке. Клинт не мог сопротивляться. Бугай вцепился в горло лучнику и с каждой секундой стал давить все сильнее. Бартон захрипел. Наташа не могла сдвинуться с места, она вдруг стала задыхаться, ноги ее подкосились, и она упала на бетонный пол. - А НУ ВСТАНЬ, СУКА! – заорал на нее Колман. – Я НЕ РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ ОПУСКАТЬСЯ! Он отпустил Хоукая и в мгновение ока оказался возле девушки. В глазах его пылала животная ярость. Этот огромный вонючий мужчина стал без разбора наносить Романофф удары ногами и руками, кровь потекла по полу, забиваясь в трещины в полу. Неожиданно, в голову ему прилетел щит из небесной стали. Колман пошатнулся и отступил от Наташи. В дверном проеме стоял разъяренный Кэп. Романофф не двигалась. Колман и Капитан одновременно понеслись друг на друга, с единственным желанием – убить. В ожесточенной схватке невозможно было разобрать, на чьей стороне удача. Клинт пришел в себя, но не мог прицелиться в нужную фигуру. Недолго думая, он влетел в месиво драки и принялся отбиваться от летевших в него ударов. Дальнейшее описание драки не представляется возможным, из-за слишком жестокого контента… *** Прошло не меньше часа, прежде чем огромная, зловонная фигура бездыханно опустилась на пол заброшенного здания. Два израненных и измотавшихся друга опустились рядом. Наташа продолжала лежать. Не стоящий на ногах Капитан Америка подполз к девушке. - Наташа, - без сил прошептал он. – Наташа… Никакого ответа не последовало. Поднявшийся Клинт запустил стрелу четко в сердце лежащего Колмана. Больше он никогда не встанет. Кэп сидел рядом с Романофф, положив ее голову себе на колени. Он гладил ее волосы, пробегал пальцами по распухшим от ударов щекам и потрескавшимся губам девушки и шептал: - Наташа….Наташа…. - Она жива? – устало спросил Бартон. Капитан не ответил. Клинт подошел ближе, наклонился к подруге и прошептал: - Милая, все закончилось! Все закончилось…. Усилием воли, девушка подняла веки. Взгляд упал на грузную фигуру на полу. Что-то щелкнуло, или лопнуло в воздухе, и Наташа неистово закричала, тело ее задергалось, как в эпилептическом припадке. Кэп вздрогнул и не мог пошевелиться. Наташа отбивалась, кричала, вырывалась. Кровь с новой силой потекла из ее ран. Перепуганный Клинт снова запел хриплым голосом: «Ночь укрылась черным пледом, Согреваясь в свете звезд, И сплетает быль и небыль Из страны волшебных грез...» В глазах Романнофф промелькнуло понимание. Кэп сообразил, в чем дело и запел вместе с лучником: «Ночь показывает сказки И легенды старины: Непослушным – в серых красках, Милым – розовые сны...» Тело девушки обмякло, она успокоилась, перестала трястись и кричать. Кэп собрал последние сила, поднял любимую на руки и продолжая петь, понес вон из заброшенного здания. Клинт остался дожидаться «уборщиков трупов»….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.