ID работы: 814077

Легкий фанатизм.

Молокососы, Lana Del Rey (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в баре "Грейпс энд Фэйвор" с Пандой, Куком, Джей-Джеем, Наоми и Эмили. Кук, как обычно, пытался закадрить какую-то девицу, похожую на шлюшку. Да не пройдет и десяти минут, как она окажется у него в постели. Неисправимый выпендрежник! Старики играли в шашки и каждый раз громко орали при ходе какого-нибудь игрока. Тихо играло радио, по нему снова передавали какую-то хрень про погоду. Валите со своими прогнозами нафиг, господа, погода Бристоля изменчива, и вам никогда не угадать ее. Я сложила руки на грязную от жира столешницу и положила на них голову. Было душно и невыносимо скучно. - Эфф, хочешь анекдот? - спросила Панда, подумав, наверное, что я решила поспать прямо здесь. - Если это тот самый про то, как ты пекла блинчики с тетей Розмари, то я его уже слышала. Пандина улыбка сникла. - Ой, ну хорошо, повесели нас, а то скучно тут, пиздец. Подруга обрадованно набрала в легкие воздуха. Док сделал радио погромче , даже не спросив у посетителей. Меня всегда бесил этот понтовый мудак. Я вслушалась в то, что крутили по радио. Хм, а что, неплохо. Панда закончила свою шутку, над которой, конечно же, никто не посмеялся. Только Наоми от скуки язвительно рассмеялась. - Ребят, потише. Не знаете, что за чика исполняет песню, которая сейчас по магнитофону играет? Наоми таким же язвительным голосом прокомментировала: - Наша очаровательная мисс Стонем начала что-то слушать, кроме рока? Эмили взяла ее руку и нежно, я чуть не проблевалась, погладила, мне ответила, даже не глядя на меня. Когда рядом Наомикинс, она не видит никого и ничего. - Это Лана Дель Рей, погугли. Восходящая звезда американского шоу-бизнеса. - Спа-а-асибки. Оказалось, что эта Лана - действительно крутая. Все песни будто бы под меня писались, половина из них - точно про мою жизнь. Я надела наушники, подключенные к айподу, и под "Born to die" курила в открытое окно . Под "Lolyta" я танцевала по комнате, будучи немного под кайфом. Она замечательная. Ее песни разнообразили мой плейлист на айподе и мои мысли. "Kiss me hard before you go, summertime sadness, I just wanna you to know that baby you're the best. I got my red dress for tonight beautiful queen style" - Lana Del Rey "Summertime Sadness"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.