ID работы: 81409

Школа Fairy Tail

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа.Первый урок.

Настройки текста
<<Не кидайтесь тапками и не судите строго.Пишу в первый раз. >> В теплый сентябрьский день около самой популярной школы Fairy Tail стояла светловолосая девушка с шоколадными глазами и с хвостом на боку.Одета она была в белую блузку которая подчеркивала ее 3 размер, джинсовая мини юбка которая подчеркивала ее стройные длинные ноги и черные туфли на не высоком каблуке. Класс 11А кабинет химии. В 11А как всегда было слишком шумно.В этом классе устраивались ежедневные драки и ежедневные разгромы кабинетов.Только и слышалось: -Давай сразимся головешка -Ну давай сосулька... -Проверим кто сильнее... Тут в класс зашел маленького роста старик.Одет он бы в черный костюм,белая рубашка и красный галстук(как на праздник собрался).Это был директор школы Макаров.За ним зашла светловолосая девушка с хвостом на боку.В классе не кто и не посмотрел на Макарова и девушку. -А ну заткнулись!-Прокричал директор как класс его голос услышал все сели на места и уставились на него-К нам перешла новая ученица Люси Хартфил.Она будет учиться у вас в классе.Люси можешь выбрать одну из этих парт — Макаров указал на 3 парты .На 2 парте 3 ряда сидела девушка с черными до плеч волосами она даже не смотрел в сторону Люси.Она тихо писала перьевой ручкой.Одета она была в светлую футболку на которой была изабраженна радуга,в светлые джинсы и темные кроссовки.На 4 парте этого же ряда сидел розоволосый парень.Он откинулся на спинку стула закинул руки на голову и наблюдал за Люси.Одет он был в белую мятую рубашку,темные джинсы и черные кроссовки.И на последний парте сидел черноволосый парень на нем были только светлые джинсы и такие же кроссовки.Люси как то не хотелось садиться с парнями и она прошла на вторую парту и села с черноволосой девушкой.Макаров посмотрел на Люси и вышел из класса.Светловолосой все же было интересно как зовут эту девушку. -Лила-сказала черноволосая девушка закрывая тетрадь и открывая другую. -Что?-не поняла Хартфил -Меня зовут Лила-пояснила девушка и мило улыбнулась. -Необычное имя.-заметила Люси. Лила обернулась назад и увидела как розоволосый парень замахивается что бы кинуть бумажку. -Пригнись-сказала она Люси. -Зачем?-спросила Хартфил. -Просто пригнись-Лила повторила Люси но Люси взяла и встала.Тут на ее сторону парты прилетела скомканная бумажка. -Что это?-спросила Люси. -Послание от Нацу-Лила указала на розоволосого парня и крикнула ему-А что встать не как? -Не как.-улыбнулся во все свои 32 зуба Нацу. Лила развернула бумажку и прочитала.А написано там был "Только попробуй кому не будь рассказать что было вчера!!"и подпись Нацу. Девушка хотело ответить но в класс зашла девушка с алыми волосами.Одето она была строго Белая блузка,серый пиджак,серая юбка и черные туфли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.