ID работы: 8140954

Закономерности аниме

Статья
G
В процессе
40
автор
Ashido Kano бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Об альтернативной генетике и голубоглазых блондинках

Настройки текста
      Привет всем вам, мои дорогие читатели. Поздравляю вас всех с 14 февраля, с мои "профессиональным" праздником и в честь этого события я решил написать еще одну небольшую заметку об еще одной закономерности Аниме-индустрии. Итак, с вами Кейджин и я решил дать вам знать то, что я все еще жив!       Все мы так или иначе привыкли к обильному количеству в светловолосых и светлоглазых персонажей в аниме, манге, ранобе и т.д. Дело не в том, что такие персонажи плохо получаются или плохими. Я вообще не об этом. Истории которые публикует Анимеиндустрия они не только японцев касаются и прочих азиатов. Они затрагивают представителей и других национальностей. Про фэнтэзи-тайтлы я вообще молчу. Там свои законы и логика. Но, как уже говорилось речь малость не об этом.       Лично меня удивляют натуральные блондины, которые являются японцами, как минимум на половину. Мда... Озерная Дева из аниме Bento - Голубоглазая блондинка с пятым или шестым размером груди. Полуитальянка, ага. Мы то прекрасно понимаем, что в реальной жизни результат данной метисизации должен выглядеть СОВСЕМ НЕ ТАК. Ибо генетика и все дела. Японская кровь должна была почти все эти признаки подавить, ведь раскосость и более темный оттенок... всего подряд у людей является доминантным признаком. До есть подавляющим.       А теперь перейдем к тем же итальянкам. Эрика Брандели - Дьявольская роза. Нежная светлая кожа, пронзающий взор голубых глаз и длинные золотистые локоны. И да, она по национальности итальянка. А вообще итальянцев видели? Они смуглые, кудрявые брюнеты с хитрыми темными глазами. Таки да. Голубоглазые блондины даже для Европы редкость, да и как поется в одной песне "Натуральный блондин на всю страну такой один...". И это не единичные случаи. Такое в "аниме" сплошь и рядом.       Первые спрашивают всех остальных, что это за WTF? Вторые молча махнули на это (и прочие неувязки, которые пошли в народ, как не баг, но фича) рукой. А третьи... а третьи задают сейчас вопрос уже мне "Кейджин ты чего? Какая логика, какой здравый смысл? Это же ониме." Хотя не стоит задавать этот вопрос или ему подобные мне! Парню который потратил четыре года ровно на поиски обоснуя "В бурятских порно-мультиках". Я лучше многих знаю, что такое бессмысленность. Но давайте отойдем уже от моей личности.       На повестке дня, стоит только один вопрос. Как могут появляться натуральные блондины среди японцев, если даже одного родителя с темными волосами достаточно, что бы этот признак подавить? Ответ только один. Альтернативная генетика! В которой светлая пигментация всего подряд перешла из генов рецессивных в доминантные. И тогда остается только один вопрос. Как в мире аниме все еще остались брюнеты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.