ID работы: 8140959

Ты только мой. И пусть все об этом знают

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 5 Отзывы 79 В сборник Скачать

Поход в боулинг

Настройки текста
– Блять, Деку! Шевели булками, а иначе я тебя... – раздражённо заявил Бакуго, стоя у дверей квартиры. – Да бегу я! Бегу! – крикнул из спальни Изуку, выбегая из комнаты.       Он и Бакуго уже давно состоят в отношениях и на данный момент живут вместе в одной квартире. Да, странно, что два таких разных человека, как-то уживаются вместе. Мидория не раз страдал от своего парня, который был вечно недоволен чем-то. Но, не смотря на все обиды, он любил его. И знал, что Кацуки тоже его любит. – Если мы опоздаем на автобус, я серьёзно не знаю, что с тобой сделаю... – прорычал парень, осматривая Изуку с ног до головы. Всё же тот был одет прекрасно. Чёрные джинсы, любимая футболка Бакуго, который уже смирился с тем, что у него больше нет своих собственных вещей, кросовки и заколка, что держала чёлку.       Младший выдохнул и поплёлся на улицу, а Кацуки пошёл за ним, закрыв дверь на ключ. Бакуго не хотел опаздывать, так как уже был готов к хорошему дню с друзьями на боулинге, а сейчас Деку будто специально тормозил. А может им просто стоило назначить время на более позднее, ведь и сам Каччан был немного не готов.       Стоя на остановке, Мидория был тише воды, чтобы случайно не разозлить парня, что так легко злился на любую мелочь. А вот и автобус.       Людей было на удивление много. Все сиденья были заняты, а стоять тоже еле удавалось. Увы, но ещё при входе парней раскидало по салону, из-за чего Бакуго стал нервничать и взглядом искать избранника. Но увидел очень странную картину, что точно не пришлась ему по душе.       Мидория стоял возле стены, а сзади него был какой-то мужчина, что странно усмехался, смотря на парнишку сверху вниз. Казалось бы, просто в автобусе мало места, но Кацуки видел тот хищный взгляд. Решил воспользоваться моментом, извращуга?       Тихо рыкнув, Бакуго начал пробираться через толпу и так добрался до Изуку, что был рад появлению своего героя. – Он тебя трогал? – тихо прошептал на ухо младшему, на что получил неуверенный отрицательный ответ.       Мидория знал, что тому мужчине не поздоровится, если он скажет правду...Но Бакуго знал всё.       Вечер проходил прекрасно. Все развлекались, веселились, смеялись и просто наслаждались компанией. Но только не Кацуки. Он до сих пор сидел злой, вспоминая тот случай. А Мидория ведёт себя, будто ничего и не было...Бесит. Но теперь он так не может. Парень хватает Изуку за руку и тянет его в неизвестном для второго направлении, совсем не обращая внимания на возгласы друзей. – Каччан, зачем мы... – но не успевает парень договорить, как его кидают в одну из кабинок туалета. Бакуго быстро проверяет, нет ли здесь посторонних и быстро заходит к парню, закрыв дверь на замок. Следующее, что делает Кацуки, так это жестко впивается в губы непонимающего парня, но сразу получает ответ.       Мидория обнимает парня за шею и прижимается всем телом, а тот рычит в поцелуй и кусает за нижнюю губу. Изуку отстраняется и жалостно скулит. Ну нельзя что ли быть аккуратнее... Но не успевает тот и опомниться, как чувствует укус на плече и тихо стонет.       Больно...Мидория ни разу не видел его таким разъярённым. Видимо, ревнует он очень сильно.       Зеленоволосый зарывается пальчиками в волосы парня, а тот начинает аккуратно зализывать ранку, но после неожиданно приподнимает младшего на руки и смотрит в глаза. Мидория понимает. Он нежно улыбается парню и целует его сам, обнимая его бёдра ногами. Блондин придерживает его и сильно сжимает ягодицы, вырывая из младшего пошлый стон. Он доволен.       Изуку трётся об его пах, ведь прекрасно ощущает бугорочек. Когда Бакуго не выдерживает, то начинает рычать и сильнее прижимать веснушчатого к стене, а тот лишь тихо хихикает в поцелуй. "Смеяться удумал?" – подумал Бакуго и быстро начал расстёгивать ширинку на своих джинсах. Поставив Мидорияю на пол, он припустил с него ненужный на данный момент элемент одежды. Деку немного опешил, но сопротивляться не стал. – Повернись спиной. – в приказном тоне произнёс блондин, от чего Мидория не стал противиться его словам и сразу повернулся спиной к нему. Бакуго любит, когда его слушаются. Чёртов доминант...       Наклонив Мидорию одной рукой, надавив на специальную точку на спине зеленоволосого, тот прогнулся в спине, выпятив свой зад.       Блондин прижался к попке младшего и ухмыльнулся, а потом слишком быстро и неожиданно толкнулся внутрь, вырывая из Изуку громкий стон.       Бакуго двигался быстро, прижимая Деку к себе, а тот в свою очередь громко стонал и еле стоял на ногах. Если бы не руки старшего, что придерживали его, тот бы уже давно свалился.       Но не всё было так просто. В один момент Бакуго услышал, как кто-то решил зайти в туалет и прервать их. Юный садист в Кацуки был всегда. Он начал разъяренно долбиться в податливое тело, пока Изуку со всех сил пытался сдерживать стоны удовольствия.       Через какое-то время парни кончили. Оба тяжело дышали, но были довольными. Бакуго поднял свою самооценку, а Изуку просто насладился сексом. – Ты только мой. – сказал Кацуки, вновь укусив парня, но теперь за шею. – И пусть все об этом знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.