ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8.Но и я.

Настройки текста
Демет. Мы с братом сидели на террасе кафе. Каждый думал о своём. Ветер нежно ласкал мою кожу, солнце перестало жечь, а мягко дарило своё тепло. На календаре были последние дни сентября. В голове был полный бардак. Влюблена я в одного, в отношениях — с другим. Хотя и отношениями назвать это тяжело, за все это время мы виделись три раза. А Джан судя по всему частенько виделся с той Элиф. Все время ходил радостный, мало внимания мне уделял. Но зато с мамой его мы стали, чуть ли не лучшими подружками, постоянно созванивались — даже на кофе как-то раз выбрались. А вообще лето было ярким! Но на душе было тоскливо… — Чего грустишь, сестренка! -по доброму спросил брат. — Да так, о жизни задумалась- подмигиваю я. Волкан стал серьезным и спросил: — Ты же знаешь, я никогда не лезу в твою личную жизнь. Но хочу спросить! Почему ты до сих пор с Сечкином? Ведь ваши отношения и отношениями назвать нельзя. Я же вижу, как ты смотришь на Джана, а он на тебя. Я с ним общался за лето не раз, он достойный мужчина, так ещё и испытыват симпатию к тебе. — не ожидала я такого поворота событий, мне даже стало жарко. — Волкан, по поводу Сечкина ты абсолютно прав, я не знаю почему я с ним- хотя я знала, назло Джану, — но я в ближайшее время решу этот вопрос. А про Джана ты нафантазировал, тем более у него есть какая-то девушка! — сжав губы закончила фразу я. — Демет, уж поверь мне, наверное, я с мужской стороны понимаю и вижу больше? Во первых, Джан, мужчина свободный если у него и есть какая-то девушка, это абсолютно нормально. Но это не значит, что он питает к ней высокие чувства. А то, что он испытывает к тебе чувства, это бесспорно, я это понял ещё когда впервые с ним познакомился. — он все так спокойно и рассудительно объяснял, как будто чувства двух людей -это как дважды два четыре! Или у мужчин, действительно, все так просто. — Не знаю, что тебе сказать на это — я опустила глаза вниз и стала разглядывать свои кроссовки. — Сестричка, ты всегда много думаешь о других, в то время, как те другие о тебе совсем не думают. Сечкин может и хороший парень, но не для тебя. Ты не его половинка, поверь мне. И хватит думать про то, что скажут люди вокруг. Я знаю, что тебе всегда приписывают роман с каждым новым твоим партнёром, я сам зверею от того, что люди тебя выставляют в таком свете. Но сколько других, которые действительно тебя любят, твои поклонники, которые знают какая ты есть на самом деле, думай о них и поступай как хочет твоё сердце. А я знаю, я вижу, что в твоём сердце Джан. — все-таки мне достался самый лучший брат, думала я. — Красиво говоришь, брат, но будет ли все так красиво на самом деле… — Будет, сестричка, обещаю! Джан. Вот и ещё одно лето прошло! Начиналось оно так прекрасно и насыщенно, а закончилось в душевных тревогах. Было тяжело играть с Демет романтические сцены и контролировать себя, не давать волю чувствам, в перерывах между съёмками, старался держаться отстранённо. Если честно, я даже до сих пор злюсь на неё, что она выбрала его, осталась с ним. Но я также видел, как она была несчастлива. Я окончательно запутался в ней, я не мог до конца понять её. Она по прежнему смотрела на меня своим живым и горящим взглядом, смотря на эти глаза было понятно, что я ей не безразличен. Но ее действия говорили об обратном. Да я тысячу раз хотел зажать ее в темном углу и поговорить напрямую, и не только поговорить. Все лето она то и дело носила обтягивающие наряды, то короткие шорты… они так обтягивали то, что ниже спины. Это будоражило воображение, мысли шли не в то направление! Все таки ее природа наградила всем! Со стороны могло показаться, что я отказался от неё, но это было далеко не так. Я уважал ее поступки, ее решения. Да, я не понимал почему она так поступает, но я чётко понимал, что на это у неё есть причины. — Сынок, опять погрузился в себя — протягивая бокал с виски говорит мне отец. — Да так задумался — улыбаюсь ему. — Джан, не мучай себя, признайся ей в чувствах.- отец меня этим ошарашил. — Ты о чем, Папа? — изумленно смотрю на него. — Мой лев, я не первый день живу на этом свете, я когда увидел вас с Демет на той вечеринке и на экранах, мне все стало понятно. Вашу пару все лето обсуждают. Поверь, ваши взгляды видят все. Вы очень гармоничная пара. А то, что твоя мама ее полюбила? Ты вообще помнишь, чтоб наша мама кого-то хотя бы миловала из твоих девушек?! Помнишь ее вечно каменную улыбку и ледяное молчание. Ты знаешь, что в мыслях она вас уже поженила. И то, что они созваниваются чаще, чем ты с ней?! — то, что моя мама сблизилась с Демет меня тоже шокировало.Хотя, ее не любить- было невозможно! — Пап, я давно думал о разговоре с ней, но ты же знаешь, что у неё есть молодой человек, то что она его не любит, у меня сомнений нет. Но она почему-то пока хочет оставаться в отношениях с ним. Я это уважаю. Я не хочу переходить за грань, пока она в отношениях. Она известная актриса, могут пойти неправильные слухи. А я знаю, что она все воспринимает близко к сердцу. — наконец я произнёс это вслух! Как гора с плеч. — Я вырастил настоящего мужчину! Я тобой горжусь сын. — Папа так крепко меня обнял. — Отец, у меня был просто хороший пример! — подмигнул ему я. Утренний подъем мне как всегда дался нелегко. Сегодня съемки проходили в парке. Когда я приехал, Демет уже была на месте. Я направился к ней чтобы поздороваться. -Привет, моя дорогая партнерша! — целую и вдыхаю аромат ее парфюма. Она всегда пахла одним и тем же парфюмом. Мне нравилось это, если я где-то слышал такой же запах я сразу ассоциировал его с Демет. — Привет! А я тебе купила твой любимый молочный коктейль! — протягивает стаканчик и одаряет своей безупречной улыбкой. Я был удивлён, все лето она сторонилась меня. Что ж это становится интересно! Демет. Разговор с братом будто вернул меня к жизни. Я приняла решение не избегать Джана и пустить все на самотек. А с Сечкином нужно поговорить сегодня вечером и расстаться. Проезжая мимо одного кафе, я вспомнила, что Джан очень любит тут коктейль, вот и решила приятно удивить его. Какой же этот Зевс красивый с утра, интересно, он сегодня ночевал дома или у этой противной Элиф?! «Девочка, почему это она противная? Она в отличии от тебя вокруг да около не ходила, а действовала! » — и ответить этой бесстыжей нечего! Она права. Нас быстро приготовили к съемкам и мы пошли в кадр. Сниматься было одно удовольствие, мы кормили друг друга сладкой ватой, гуляли за ручку. На нашем пути встретилась собака и мы с Джаном принялись с ней играть, гладить — массу положительных эмоций получили. Зевс как и я очень любил всех животных, был добр к ним. Вспоминая Сечкина, он уличных псов терпеть не мог, всегда сторонился и вечно ругал меня за то, что я их гладила! Джан был в этом смысле, да и во всех — полной противоположностью! И почему я всегда их сравниваю? Может, мне хочется лишний раз убедиться в правильности своего решения- порвать с Сечкином. Волкан был прав, он хороший парень — но не для меня. Впереди была последняя сцена, где герой Джана признаётся в любви моей героине. Мы стояли на площадке — с которой расстилался красивый вид на город. Джан говорит своё реплику: « Я влюбился в тебя, Санем!» — режиссёр останавливает съемку. Сцена отснята. Но Джан не отходит от меня, а говорит на ушко: — Демет, не только мой герой влюблён! Но и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.