ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13.Всегда и навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Демет. Наверное в каждой женщине живет, смелая, раскрепощенная, без комплексов тигрица. Но нужно быть смелой чтобы ее выпустить. Это самое тяжёлое, ведь в нашей голове столько запретов, блоков, предрассудков. Но жизнь одна. Нужно жить на полную катушку. И вот я стою у зеркала в одних маленьких чёрных трусиках, с мокрых волос стекают капли воды по телу, вокруг свечи. Жду звонка в дверь, внутри такая дрожь не передать словами. Конечно, я очень переживаю правильно ли поймёт меня Джан, не окажется ли для это все через чур, но обратного пути нет. И я же смелая, повторяю себе это как мантру. Раздался звонок. Меня кинуло в жар. Я кричу: — Открыто! Поднимайся на второй! — коленки дрожат. — А ты умеешь сводить с ума.- голос Джана дрожал так, как мои коленки. Я стояла в одних трусиках перед ним, его глаза блестели. Он медленно подходил ко мне. — Повернись. — приказал он.- У меня есть что-то твоё. — я повернулась, он стал медленно гладить мою спину, потом плавно перешёл на грудь. Соски мгновенно отреагировали, а он тяжело дышал на ухо и стал одевать мне мой бюст. Потом резко меня повернул к себе и начал целовать, это был далеко не нежный поцелуй. Это был дикий и жадный поцелуй, его язык моментально проник в мой рот и стал так сильно проделать такие движения, что я не узнавала его. И это безумно заводило. Он сильнее и сильнее меня прижимал к себе, я чувствовала насколько сильно он был возбуждён. Я медленно опускала руки к ширинке и стала ее расстёгивать. Я хотела его всего и сразу, и сейчас. Джан. Пока я мчался как бешенный к Демет, думал, какая потрясающая женщина мне досталась. Я никогда бы не мог подумать, что она на такое способна. Это так смело. Мы вместе чуть больше месяца и она не побоялась быть откровенной, дерзкой и решительной. И вот пока я со всей страстью целую ее, и не решаюсь перейти к более откровенным действиям, она уже расстегнула мою ширинку и стягивает футболку. Я горю. Она отстраняется от поцелуя и начинает водить языком по моей шее, при этом ее руки уже там… она так нежно и так властно лаского-то, что у меня ниже пояса. Я зверею, подхватываю ее на руки и кидаю на кровать, освобождаюсь от лишней одежды. Ее глаза искрятся, от желания, возбуждения, страсти… Я тоже начинаю целовать и покусывать ее тело, и оно моментально даёт реакцию. Снимаю зубами ее трусики, бюст трогать не буду- сегодня это наш фетиш, она выгибается от неожиданности и наслаждения. Поднимаюсь вверх к ее губам, целую, а моя рука уже у неё между ног. Я нежно ласкаю ее там, губами спускаюсь к груди, отодвигаю край лифчика и начинаю облизывать ее сосок, грудь покрылась мурашками. Демет хватает ладошками мое лицо и стонет. Потом резким движением переворачивает меня на лопатки. И откуда в этой птичке столько сил. И таким же резким движением садится на меня. Наши тела соединились, настало то, чего я так долго ждал и это было незабываемо. Она была словно дикой кошкой, темп все нарастал, она впивалась пальцами мне в грудь, а из ее уст вырывались стоны, вздохи, хрипы. Я решил, что нужно дать передохнуть моей девочке и перевернул ее так же на лопатки, как пару минут назад это сделала она. И вошёл в неё с силой, но в тоже время осторожно, мои руки крепко сжимали ее ягодицы и я максимально резко двигал бёдрами, Демет только и смогла, что выкрикнуть мое имя. Моя девочка была готова… а через несколько секунд и я с ней. Наши тела обмякли, а отдышаться мы не могли оба. Я посмотрел ей в глаза и сказал. — Я тебя люблю. Навсегда. Демет. НИКОГДА! Никогда мне не было так хорошо. Боже, а что так бывает?! Это что получается, я сейчас впервые достигла пика удовольствия. В моей голове был взрыв. И ещё признание Джана добило меня окончательно. Я была в ступоре, не потому что не любила, любила… так, как никогда и никого. Просто, сейчас для меня это было слишком. Было слишком хорошо. Разве такое в жизни бывает. На моем пути не встречались такие мужчины, как Джан. Джан, был далеко не простой, но я знала к нему подход и прекрасно понимала его. — Демет, ты не обязана ничего мне отвечать.- он прервал мои мысли, которые ускакали далеко. — Прости, просто я не знала, что все может быть настолько прекрасно. Я ошеломлена. Мне никогда не было так хорошо, Джан, понимаешь. Я без ума от тебя.- я начала целовать его. И он не смог спокойно отреагировать на мои поцелуи. — Сегодня ночью ты спать не будешь! — зарычал он. И с новой силой вошёл в меня.

***

Я проснулась в объятьях своего мужчины и это было восхитительно. Хочу просыпаться так каждое утро, хотя сейчас было далеко не утро, часы на стене показывали два часа дня. На работу нужно было лишь вечером. Я рассматривала лицо Джана. Люблю в нем все, даже каждую волосинку его бороды, которая, иногда, так предательски щекочет. Не мужчина, а Аполлон! И он мой. Вчера я сбилась со счета сколько раз мы любили друг друга. Нам было мало и мало, мы не могли насытиться друг другом, и кажется, не остановились бы и посейчас, если бы не выбились из сил. Я никогда и никого не хотела так, как Джана. С Джаном у меня вообще все случается, чего никогда не было . И вот сейчас, он спит, а я хочу. Я готова. И кажется, знаю, что буду делать. Джан. Я проснулся от того, что Демет повернулась ко мне спиной и начала плавно прижиматься своей прекрасной попой ко мне, точнее к тому месту, что ниже пояса. Она плавно качнулась и мой мужской орган отреагировал незамедлительно.  — Ты ненасытная! -Шепнул я- и слегка укусил ее за плечо. — Такой делаем меня ты! Хочу всегда просыпаться рядом, хочу каждое утро тебя любить и все…- дальше договорить она не смогла. Потому что я как хищник, как сумасшедший любил ее. В этой безумной страсти мы потеряли счёт времени. И когда опомнились, оказалось, что через час нужно быть на съёмках. Демет побежала первая в душ, а потом на кухню, нам нужно было обязательно поесть и набраться сил, потому что все силы мы оставили в постеле. Когда я спустился на кухню, меня ждала яичница с помидорами, перцем, зеленью и сыром, кофе и моя красивая и счастливая женщина. Был таким голодным, что накинулся на еду и это было так вкусно! Демет не ела, она внимательно на меня смотрела и сказала. — Джан, и я. Всегда и навсегда. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.