ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15. Я принадлежу только тебе .

Настройки текста
Примечания:
Демет. Отец Джана уже ждал нас на улице, я заранее скинула ему смс, объяснив ситуацию. Он должен был помочь мне дотащить Джана, а точнее, уже я ему помогала тащить его в комнату. Я попросила таксиста меня подождать. — Дочка, и речи быть не может. Я одну тебя не отпущу ночью. У нас много комнат, дам тебе вещи Джана — переоденешься. А в гостевой комнате всегда свежие полотенца, если захочешь принять душ. — я не успела ничего ответить, как он уже ушёл отпускать такси. Я сняла куртку и села на кресло, Гювен быстро вернулся. — Чай с ромашкой, может? — А у вас он есть? -я удивилась. Его мало, кто любит. — Раньше не было, но его купил Джан для тебя. Сказал, что ты его любишь.- сказать, что мне было приятно — это ничего не сказать. Вот в таких мелочах и заключается любовь. — Вы вырастили замечательного сына! — это единственное, что смогла сказать. — Спасибо, но и с тобой он меняется, ты на него очень хорошо влияешь. Вы очень подходите друг другу! — протягивая кружку с ромашковым чаем говорил мне дядя Гювен. — Благодарю! Знаете, никогда и никого я не любила так, как вашего сына. Он для меня все. — кажется, я разоткровенничалась. — Демет, сразу было видно, что вы половинки одного целого. Джан как узнал, что в главной роли с ним будешь ты, он стал на себя не похож, он очень переживал. А все лето, он места не мог себе найти, он угасал от того, что его любовь к тебе была безответна. — Гювен говорил это едва слышно. — Она была взаимная, всегда, с первых минут. Я испугалась этих чувств, я испугалась что пойдёт давление от общественности, ведь все тайное рано или поздно становится явным. Поэтому я прикрывалась отношениями, которые давно изжили себя, да и у Джана была девушка какая-то. — я давно хотела проговорить это в слух. Только никак не ожидала, что скажу это отцу Джана. — Дочка, с первых дней кроме тебя ему никто не нужен был! — он улыбнулся. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату и принесу одежду. Джан. Я проснулся от раздающихся запахов с кухни. Голова болела самую малость. Как я добрался домой смутно помню, а вот журналюг этих, помню хорошо. Пока в интернет не буду заходить, чтоб не портить себе настроение с самого утра. И тут я слышу женский смех, до боли знакомый. Я быстро встал, оделся и спустился вниз. И каково было моё удивление, когда я увидел Демет в моей футболке, спортивных штанах и носках, которые были натянуты на штаны. Они сидели с моим папой завтракали и мило беседовали, а я не мог поверить своим глазам! — Вы посмотрите на них! Даже меня не дождались! — делаю вид, что обижаюсь. — Доброе утро! — отец был на меня зол. — А мы не знали во сколько ты проснёшься, а кушать хотелось! — таким же недобрым тоном добавила Демет. — А тебе подходят мои вещи! — пытаюсь всячески разрядить обстановку. — Так и поеду домой! — она ставила приборы передо мной и я смог дотянуться и поцеловать ее в щечку. — Джан! — она покраснела. — Это он так извиняется за вчерашнее, дочка.- объясняет отец. — Думаете стоит простить? — кокетливо спрашивает у моего отца. — Так быстро не стоит! — рассмеялся он. — Дааа, ты не только с моей мамой, но и с папой спелась! — делаю вид, что обижаюсь. — А ты ревнуешь? — она щурит глаза и пристально смотрит на меня. — Тааак, ребятки, я собственно позавтракал. И сейчас поеду на пару часов по делам, вам как раз есть о чем поговорить. — подмигнул он Демет. — А с тобой, мой лев, разговор не закончен! — он хлопнул меня по плечу и вышел из дома. — Любимая, ты злишься? — я подхожу и сильно обнимаю ее. И сразу становится хорошо. — Да! Злюсь. И не нужно тут пытаться меня задобрить своими объятиями.- придётся закинуть ее на плечо и нести в спальню! Там я добьюсь прощения. Так я и сделал. Демет. Это вообще законно быть таким сексуальным. Ну как мне устоять, когда мой мужчина взял меня на плечо и властно понёс в спальню. Я пылала. Конечно, я пыталась выражать недовольство, но бесстыжая говорила: «молчи, дурочка! Нам сейчас будет хорошо!» — и это было бесспорно. Джан в прямом смысле кинул меня на кровать. И начал так широко улыбаться: — Ты такая смешная в мои вещах! Особенно в этих носочках. Ты зачем штаны в них заправила — снимая по одному носку говорил он мне. — Потому что без тебя мне всегда холодно, Джан! — его глаза вспыхнули, я приблизилась к нему и резко поцеловала его. Мой язык стремительно проникал в его рот, а руки впивались в его волосы. Бедра уже танцевали страстные танцы, желание росло с каждой секундой. Я сходила с ума, мы слишком долго не были вместе, не любили друг друга и поэтому я вела себя так, словно, сорвалась с цепи. Мы в процессе освободились от одежды… и вот он! Момент неописуемого наслаждения, я с моим любимым мужчиной слилась воедино. Только, выглядело это скорее как две горных реки, наконец, встретились и слились в бурный водопад. Джан в этом деле всегда был на высоте, но сегодня он был просто виртуозом. Сегодня он доставлял мне новые ощущения, в какой-то момент, он просто закрыл мне ладошкой рот, потому что я уже от этих наслаждений контролировать себя не могла. По его глазам было понятно, что мои крики ему очень даже нравятся. Я обвила руками его шею и притянула Джана к себе, он убрал руку с моих губ и я шепнула ему на ушко: « Заглушай мои крики поцелуем!» — и наши губы снова страстно соединились. Через некоторое время мы лежали и переводили дух. — Как я скучал по этому! А особенно по ней! — Джан крепко сжал руками мою попу. Я снова почувствовала возбуждение. Боже, да возле него я ВСЕГДА испытываю возбуждение! — Такое впечатление, что ее ты любишь больше чем меня- дую губы я. — - Съем, я эти твои губы! — он слегка ущипнул их. — Демет, ну у тебя, действительно, роскошная попка- смеётся он! — Тоже так думаю- нагло заявляю я. — Ты моя скромница! А вообще, давай разъясним ситуацию про Аслы. Я буду говорить, а ты слушай. Так вот, у меня с ней только дружески-деловые отношения. Я согласен, мне бы тоже не понравилось, если бы твой стилист так себя вёл. Я не буду больше ей позволять лишних движений, но и говорить я с ней на эту тему не буду. Я не хочу обижать человека. Но поверь мне, она по моему поведению поймёт, что впредь так себя вести не нужно. И больше, никогда не обвиняй меня, что ночи я провожу с кем-то другим. Все мои ночи принадлежат только тебе. Весь я принадлежу только тебе. И никто лучше тебя меня не знает и не понимает! Пожалуйста, запомни это. — Джан, я просто так сильно тебя люблю…- он прервал меня. — Ничего мне не объясняй. Я тебя прекрасно понял. Как думаешь у нас есть время на второй раунд, до прихода отца?! — я ничего не успела ответить, потому что нас подхватила новая волна страсти и унесла далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.