ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17.Госпожа Демет.

Настройки текста
Примечания:
Джан. После наших проделок в подсобке было тяжело сконцентрироваться на работе. Хотелось продолжения наших приключений. Но работа есть работа. Мы начали съемки .Вот в кадре появляется Демет, должны были заснять мою реакцию на ее появление. Мне изображать ничего не нужно было, я и так всегда смотрю на неё влюблённым взглядом , поэтому нашу встречу отсняли быстро. А дальше время тянулось вечно, переснимали по несколько раз все, в зале было уже жарко и душно от огромного количества людей. Наконец, режиссер был доволен проделанной работой и сообщил , что дальше продолжают сниматься только мы с Демет. Нам предстояло снять сцену как демет застряла в окне, а я ее будут вытаскивать. Моя птичка очень переживала и нервничала . - Джан я же буду смешно выглядеть! - тараторила она. - Конечно смешно, мы же комедию снимаем!- я умилялся ей. - Джан! Ты не смей с меня смеяться, иначе, я не смогу нормально отыграть. - она мне пригрозила! - Да чтоб я смеялся над тобой? Да никогда!- я еле сдерживал смех! - Я тебе покажу ещё! - она ущипнула меня за бок. И было больно! - Ай! -вырвалось у меня. - Демет, я сейчас не сдержусь и ущипну тебя за попу прямо при всех!!- я угрожающе посмотрел на неё! - Ты не посмеешь !- она пятилась назад от меня . - Так начинаем ! - Чагры призвал нас к работе. 3.2.1.- начали. - Джяяяянн!! - кричала героиня Демет высунувшись наполовину из окна. Я не смог сдержать смех и запорол дубль. И так продолжалось несколько раз. Демет готова была меня убить. Я кое как собрался и начал играть свою роль, все шло хорошо, мы говорили по тексту наши слова. И вот дошло дело до того, что я должен был вытаскивать ее из окна. Это было самым тяжелым, потому что Демет страшно боится щекотки и где не возьмёшь ее, ей везде было щекотно. Мы снимали это несколько раз. В итоге мне удалось достать из окна мою птичку и, конечно, я не упустил возможность чтоб «случайно» дотронуться при этом к ее попе. Сцена завершилась поцелуем. Демет. На часах было начало второго ночи. Мы только освободились. Я видела, что Джан окончательно выбился из сил. Поэтому я без слов забрала ключи от машины из его рук и пошла к водительской двери. - Демет, это что значит?- он смотрел на меня не понимая что происходит. - Ты устал , поведу я ! Это не обсуждается - я уже была за рулем и заводила машину! - Хочешь сказать, что сегодня ты доминируешь?- он улыбается и кладёт назад свой рюкзак. - Получается так- подмигиваю и выезжаю с парковки. А его машина большая , ее водить было непривычно. Первые минут 15 я привыкала к габаритам, чувствовала себя немного неуверенно. Джан включил радио и играла испанская песня, она мне очень нравилась . - Это Bebe-Siempre me Quedara.- Джан отлично знал языки. Испанский в совершенстве не знал, но произнёс очень красиво. - Не знаю о чем она поёт , но это звучит очень чувственно. - сказала я ему . И тут музыка меня так вдохновила, что захотелось запомнить этот момент. Он , я , ночь , дорога. Когда заиграл припев, я настолько прониклась песней, что мне захотелось немного адреналина. Я набирала скорость, и начала маневрировать между машинами, за окном быстро мигали огни домов, фары проезжавших машин. Я чувствовала себя пилотом гоночного болида увозящим нас к новым впечатлениям. Скорость все росла. - Демет! Осторожней, сбавь скорость. - Джан был немного напуган. - Любимый, расслабься! Полет пройдёт нормально! - я погладила его по ноге! А нога вдавливала педаль в пол. Машина перестраивалась из полосы в полосу, а я сжимала руль крепче, внимательно следя за дорогой. Я была напряжена, но в тоже время расслаблена. Адреналин зашкаливал, но в тоже время я чувствовала умиротворение. Это было прекрасно. Я увидела , что Джан уже расслабился, он доверился мне. И в этом тоже заключалась его любовь . Эту поездку я надолго запомню, со стороны покажется ничего особенного, но внутри нас бушевали такие чувства...Эта песня, которая, сводила с ума и доводила эмоции до предела. От обычного момента мы испытали столько ощущений. Люди скажут, что страсть - это не любовь. А я скажу, кто-то видел настоящую любовь без страсти. Джан. Сумасшедшая, она решила полихачить. Я очень переживал, но не стал больше настаивать, о сбросе скорости. Такое впечатление ей нужно было это-эта скорость, этот адреналин. Она слилась с машиной и наслаждалась, в какие-то моменты я видел, что она была немного напряжена, но скорость не сбавляла, пролетала мимо других машин, совершая резкие манёвры. Я не ожидал от неё такого, она открылась для меня с другой стороны. Это было дико сексуально - играла красивая песня, красивая женщина бесстрашно вела машину, за окном быстро сменялись картинки. Она постоянно меня удивляет . Может на начальных этапах у меня все горит к ней, но кажется, что с такой женщиной гореть будет до конца жизни и никогда не возникнут мысли о других. Мы приехали, она дерзко припарковалась , посмотрела на меня и сказала : - Правда, это было потрясно! Я давно не испытывала таких эмоций от вождения!!! - ее глаза блестели. - Любимая, но пообещай, что сама так ездить не будешь - я поцеловал ее руку и крепко сжал. Мы выходили из машины и направлялись в квартиру. - Джан,обещаю, одна не буду! Я просто подумала, что мы так вымотались за последние дни, а адреналин всегда приводит в чувства, согласись?! - она начала кокетничать! - Так у вас на всю ночь есть планы, моя Госпожа?!- я предвкушал уже ее сладостный ответ . - Нет! Мы примем душ по отдельности! И ляжем спать, тебе необходим отдых. - она заботливо посмотрела на меня. - Ага, ты получила порцию наслаждения! А меня без сладкого решила оставить!- я нахмурился. - Любимый, с утра будет тебе твой десерт! И не спорь со своей госпожой! - она смеялась и открывала дверь своей квартиры. - Ролевые игры я люблю! - я схватил ее за попу и торсом прижал к двери . - Джаннн! Прекрати! Нас могут увидеть, бессовестный! - шипела она. - Согласен. И предлагаю, меня за это наказать. - я хитро смотрел на неё заходя в квартиру. - А ты все об одном! Так . Быстро иди в душ, а потом я! - Ммм и что потом! - внутри меня сидел кот и облизывался . - Потом спать , Джан! Я сегодня строгая Госпожа! - она толкнула меня в сторону ванны . А она непреклонна , надеюсь хоть спать мы будем вместе?! Будильник мерзко пищал под ухом, я быстро выключил его, чтоб не разбудить мою любимую. Я спал всего три часа. Сил вставать не было, как отработать сегодня - не знаю. Благо, съемки были на пару часов и до вечера могу быть свободен. Совместные съемки с Демет в спортзале мы отсняли позапрошлой ночью, поэтому моя птичка могла дальше продолжать спать. Я аккуратно поцеловал ее в лоб , спящей полюбовался ей пару минут . И пошёл на кухню делать себе крепкий кофе. Последнее время это место стало и для меня домом. Тут были мои некоторые вещи,книги , ноутбук . А на маленьком журнальном столике красовалась наша фотография в рамочке. Ее нам подарила моя мама. То , что моя мама дружила с Демет очень грело мою душу. Они постоянно шушукались, смеялись. Смотря на них я испытывал счастье. Вот так эта девочка ворвалась в нашу семью и всех влюбила в себя. Кофе был готов, я налил его себе в кружку и оставил остывать, а сам пошёл умываться. Я посмотрелся в зеркало- мои глаза были красными и слегка припухшими. Нет, нужно обязательно хорошо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.