ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30.Платье плавно превращается в ...

Настройки текста
Демет. Я играла с огнём. Зная, какой Джан вспыльчивый, я продолжала с ним играть. Честно, я ловила от этого кайф. Если бы не ссора, я представляю чем могло это закончится. Вино ударило немного в голову, и это неудивительно, целый день я толком не ела. Поэтому я решила выйти подышать на улицу. Как только я вышла- увидела беседку, в которой играла музыка и танцевали люди, вероятно это была дискотека от отеля. Это то, что мне сейчас нужно. В миг я очутилась на танцполе и отдалась музыке. Я замечала восхищенные мужские взгляды на себе, это было несомненно приятно. С каждым движением танца, я будто освобождалась от всего плохого. Но вдруг я чувствовала большую мужскую руку у себя на бедре, это прикосновение я никогда и ни с чем не спутаю. Пришёл мой Джан. Он со всей силы прижал меня к себе так, что я ударилась спиной об его грудь. Он зарычал мне в ухо. — Что ты творишь! — от его резкого дыхания, я покрылась мурашками. Решив его игнорировать, стала в такт музыке качать бёдрами, тем самым, я терлась об его мужское достоинство. С каждым моим движением, я чувствовала его «готовность!» — Демет, ты сегодня доиграешься, я обещаю! Пойдём на улицу, поговорим, все обсудим! — его дыхание становилось тяжелым, а руки сжимали бёдра все крепче. — И не подумаю! Я буду танцевать до утра! — я резко повернулась к нему лицом и стала выплясывать! — Ты сама этого захотела!!! — схватив меня за руку, он тащил меня в неизвестном направлении, мы двигались в сторону сцены. Зайдя за сцену Джан как ненормальный открывал каждую дверь, попадавшуюся на его пути, я не успевала перебирать ногами и постоянно спотыкалась. Когда очередная дверь его удовлетворила, он с силой меня туда затащил и закрыл на замок дверь. Я понимала, что будет дальше. Я этого хотела, несмотря на все обиды, слезы и ссоры. Страсть была сильней меня. Я любила этого мужчину, он мой мир. Джан накинулся на меня с таким отчаянием и страстью, его поцелуй был дерзким и грубым, мое тело в миг вспыхнуло. Прижав меня к стене, он руками нащупал разрез на платье в считанные секунды, разорвал его по разрезу и превратил платье — в жилетку, меня это очень возбудило. Выглядело это очень эффектно. Джан быстро освободился от штанов и без особых прелюдий приподнял меня за зад, и вторгся в мою обжигающую плоть. В глазах потемнело. Обвив его ногами за бёдра, я кричала словно дикая кошка, эта грубость доставляла такое страшное удовольствие. Не сдержавшись я укусила его со всей силы в плечо, Джан в прямом смысле взревел, повернул меня к себе спиной и резко хлопнул ладошкой по моей попе, потом раздвинули мои ноги шире и зашёл снова в меня. Руками я держалась за стеллажи, на которых хранились диски. Из-за интенсивных движений Джана, все это подало на меня, но мне было плевать. Я ловила кайф. Джан. Это был сумасшедший секс. Ее укус подействовал на меня ошеломляюще, я еле сдержался, чтоб не финишировать. Поэтому, резко повернул ее к себе и взял со спины. Мои руки жадно сжимали ее грудь, при этом играя с сосками, потом одна рука принялась ласкать ее таинственный бугорок, это было грубо, но крики Демет говорили о том, что сегодня эта грубость доставляет нам особое удовольствие. Мне было мало, я снова повернул ее к себе, задрал ее одну ногу себе на плечо, растяжка у моей девочки была, что надо! Годы занятий танцами — дали о себе знать и в этом деле. Входить я не спешил, сперва я водил руками по её женскому лону, нежно, нежно… потом слегка шлепнул, она вскрикнула. — Не играй со мной, — голосом дикой кошки кричала она. Потом эта кошка вцепилась в мои волосы и прильнула к моим губам. Она водила языком по моим губам, посасывая их и покусывая. Я не сдержался и снова вошёл в неё, с каждым движением погружаясь все глубже, глубже, глубже… — Джааан! — моя Демет пришла к финишу. И через пару движений бёдрами и я испытал наивысшее наслаждение. Я провёл языком по её груди и поцеловал в губы. — Это было незабываемо. — с отдышкой говорил я своей птичке. — По — моему тоже! — она улыбнулась. Но я знал, что она меня ещё не простила. Ну что ж, вернёмся в домик и все обсудим. — Джан и как я выйду от сюда! — она с ужасом оглядывала себя. — Одевай мой свитер. Он тебе как раз как платье будет. А в вездеходе сумка с твоими вещами, там оденешь- что захочешь. — я протянул ей свой свитер. — Жалко платье, было красивое! — она грустно смотрела на него. — Я куплю тебе лучше! Поехали скорее домой! — поцеловав ее в лоб, я открыл дверь и мы вышли к танцполу. Пробираясь через танцпол какой-то парень схватил Демет за руку, как бы приглашая потанцевать. Я сжал кулаки и в секунду оказался возле него. — Джан, не смей. Он ничего плохого не хотел. Ты создашь только нам проблемы, мы засветимся и начнётся…- Демет гладила меня по руке. — - Уведи меня скорей отсюда! — уже через 3 минуты я завёл вездеход и мы поехали в сторону нашего домика. Мы ехали в полном молчании, как всегда у нас это бывает, при ссорах и недопониманиях. Зашли домой не промолвив и слова, каждый принял душ и мы легли в кровать. Демет вертелась, крутилась с одного бока на другой, потом сказала: — Обними меня, наглец! — я только засмеялся. Я специально не обнимал ее, ждал пока она сама попросит. Как только птичка попала в мои объятья, она тут же расслабилась и провалилась в сон. А я ещё несколько минут разглядывал ее, убирал волосы с лица и думал про себя: больше никогда не отпущу, если обижаться, ругаться- то рядом. Демет. Просыпаться в объятьях любимого мужчины — это счастье. Это заряд энергии на весь день. Я хотела тихонько встать и пойти на кухню, но руки моего Зевса крепко сжали меня в объятьях. — Доброе утро, родная! — он нежно поцеловал меня в плечо. — Доброе.- внутри меня было какое-то смятение. Я не люблю недоговоренностей, я люблю когда все ясно и понятно. Мириться с помощью страстного секса- это прекрасно, но и обсудить проблему необходимо. — Давай поговорим сейчас про вчерашнюю ситуацию. Я начну первый! — нет, ну он словно, иногда, мои мысли читает. Я внимательно на него смотрела, приготовившись слушать. — Мне важно чтоб ты меня поняла. Понимаешь до тебя я никогда не испытывал подобных чувств. И мне всегда будет тебя мало, мало твоего внимания, заботы, мало твоей любви.Но твоё письмо меня выбило из равновесия. Оно было словно исповедь. Каждое слово было пропитано любовью. Знаю, я иногда бываю эгоистом. Но твоя любовь меня меняет. Ты принадлежишь мне, а я тебе. Все наши ссоры прошлые и будущие — это все лишь узоры на фоне вечной любви. — на моих глазах проступали слезы. — Джан, ты всегда будешь для целым миром. Я люблю тебя! — я прижалась к нему и разрыдалась. Эмоции меня настолько переполняли, что нашли выход в слезах. — Жизнь моя, ты чего! Тише, тише. Сейчас тебя развеселю. Ты когда ушла- я не знал где тебя искать. И позвонил дяде Ибрагиму! — Чтооо? — вытирая слезы я смотрела на него с непониманием. — Ну ты же сказала, если я буду тебя обижать, ты уйдёшь к нему! Вот я и звонил ему спрашивал за тебя. — он говорил это с таким серьёзным лицом. — Джан! Скажи, что ты шутишь! — я не верила своим ушам. — Ладно, ладно! Выдохни! Я шучу, но это было бы очень смешно! — Зевс улыбался и был собой доволен. — Очень! Ладно, я умоюсь и пойду готовить завтрак! После завтрака можем прогуляться по окрестностям! — Думаю, можно заняться чем-то более интересным! — его глаза заискрили. Я поняла, мой мужчина снова хочет вступить на тропу любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.