ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 46.Железные браслеты. Часть 2.

Настройки текста
Демет. Пока Джан был в душе, я судорожно искала его галстук. — Куда же я его подевала!!! — ворчала я сама на себя. Я перерыла весь шкаф, все ящики — но результата не было. А потом меня осенило. Чего я вообще привязалась к этому галстуку. В голове созрел план. — Так будет гораздо эффектнее! — проговорила я себе. Взглянув на себя в зеркало, я даже присвистнула. Выглядела шикарно. На мне был кружевной черно-фиолетовый комплект белья. Бюстгальтер, который эффектно приподнимал мою грудь, трусики, пояс к которому крепились подвязки для чулков и, собственно, чёрные чулки. А в завершении образа я одела своё кольцо и лаковые лодочки на тонкой и высокой шпильке. Шум воды прекратился, я поняла, что у меня остались считанные секунды — чтобы добежать до моей сумки и взять то, чем я была прикована несколько часов назад. Думаю, Джан не ожидает такого исхода событий… Мне стало смешно от самой себя, я бегу как бешеная на этих каблуках в сексуальном прикиде за.....наручниками!!! Боже, хорошо что сейчас меня не видит моя мама. Возвращаясь со своим трофеем обратно в спальню, я пыталась восстановить дыхание, потому что пока я бежала к сумке, изрядно запыхалась. Аккуратно заглянув в комнату, я увидела моего Зевса. Он лежал на кровати и смотрел в телефон, полотенце едва прикрывало его естество, а с мокрых волос стекали капли воды на его могучие плечи. В голове всплыла фраза: — Зевс Громовержец — будет побеждён! Аид взойдёт на высший трон! — слетело с моих губ. И я тут же прикусила себя за язык. Джан поднял на меня глаза и ошалел… то ли от моего эффектного вида, то ли от моего «красноречия». Он закашлялся. — Вайййй! Вот это да!!! — он быстро выкинул телефон со своих рук. И лёг на бок подперев рукой свою голову, — То есть, хочешь сказать — да начнутся ролевые игры?! А что… я на Зевса очень даже похож! — играл он со мной. И тут лёгкий движением руки — он скинул с себя полотенце. Я уставилась Туда. ОН был готов к метанию молний. Я замерла. — Нравится?! — нагло спросил он. Так, кажется, он хочет снова перехватить инициативу в свои руки! Ну уж нет. — А тебе?! — не менее нагло спросила я. И потрясла наручниками. Джан стал нервно чесать себе бороду. Шах и мат! Я резко скинула свои лодочки так, что они улетели в разные стороны. — Очень! — прохрипел он. Затем я продела наручники в свой кружевной пояс, мне нужно было освободить руки, чтобы снять один чулок. Джан вздохнул. Я повернулась к нему спиной, нагнулась — чтобы он смог оценить мой прекрасный вид сзади и демонстративно сняла чулок. — Ты играешь в опасные игры, Госпожа Демет! — продолжал хрипеть он. — Люблю опасность… с тобой! — ворковала я и медленно шла к нему, сжимая в руках свой чулок, — А теперь будь послушным мальчиком! — я слегка натянула чулок и приблизила к его глазам, шепнув на ушко — Обещаю, больно не будет! — я засмеялась и быстрым движением крепко завязала ему глаза. Сквозь тонкий капрон он мог видеть лишь все размыто. И это было даже лучше — так его воображение будет дорисовывать картину, а это должно произвести впечатляющий эффект. — Ложись! — строго скомандовала я. — Любимая, да я начинаю тебя бояться! Джан. Сколько раз я уже думал, что этой девочке будет сложно меня удивить — но нет. Она решила поиграть в злую Госпожу. И черт возьми, мне это так нравится. А ее наряд… от одного вида, я пришёл в «боевую готовность». Второй раз за день раздался глухой щелчок, но на этот раз в наручниках оказался я. Она пристегнула мои руки к спинке кровати. А этот чулок, который был завязан на моих глазах, немного нервировал меня. Нет, не потому что мне не понравилось, а потому что быть пристегнутым да ещё и с закрытыми глазами — вызывало легкую тревогу. Я почувствовал влажные поцелуи по моим косым мышцам живота, мое тело вздрогнуло. Демет медленно покрывала поцелуями каждый миллиметр моего пресса. Затем что-то нежное едва коснулось моих губ — это был её сосок. Недолго думая, я втянул его в себя и стал посасывать, облизывать языком, а тем временем ее рука блуждала у меня ниже пояса. Ох, как бы я сейчас хотел впиться рукой в ее пышную попку… Теперь на моих губах я чувствовал ее горячий язык, она водила им по моей нижней губе вперёд — назад, вперёд — назад, а затем резко ворвалась в мой рот, мы слились в страстном поцелуе. Я извивался, потому что очень хотелось ее обнять. — Тише, ты сейчас вырвешь эту перекладину! — шепнула она мне и на мгновение куда-то пропала. Я даже чуть привстал. — Демет, ты… Ммм, — вырвалось с моих губ. Потому что ее влажные губы резко и крепко обхватили мое мужское достоинство и так же резко, и до конца его поглотили. Я чуть не закричал. Это неожиданное и быстрое движение ее ртом, чуть не довели меня до финала. Она властно взяла Его в руки, совершая при этом быстрые движения губами и языком: вверх и вниз. У меня начинало сносить крышу. — Демет, остановись! Я уже не могу себя контролировать, я сорву к чёртовой матери эту перекладину!!! — рычал я. Она на секунду отстранилась и сказала: — И не подумаю! Я только начала! — от этих невыносимых наслаждений, я сжимал даже пальцы ног. После оральных ласк Демет повернулась ко мне спиной и села прямо на мое причинное место. И снова сделала это резко. Из моих глаз чуть искры не посыпались, от этой резкой волны восторга. Я не выдержал и резко дернул руками, тем самым вырвал эту перекладину. Демет даже не успела и пикнуть, потому что я быстро продел ее через кольцо своих рук и жадно впился в ее голую грудь. Она обхватила рукой мою шею и вцепилась в мои волосы, продолжая движения бёдрами. После и я подключился в этот танец. Она крутила ими, рисовала бёдрами цифру восемь. А я сходил с ума. Я как и любой мужчина люблю заниматься сексом, но с Демет… я всегда голодный, мы никогда не можем насытиться друг другом. И вот одно мгновение — и мы взрываемся оргазмом, она кричит мне в ухо мое имя, я чувствую как ее тело сокращается и пульсирует вокруг МЕНЯ. Я откидываюсь назад и тяну ее за собой. — Это был интересный опыт! — задыхаясь говорил ей я. — Только интересный? — она повернулся ко мне лицом и вздёрнула бровь. — Конечно не только, ты была очень беспощадной Госпожой! — она засмеялась. — Джан, на самом деле, такого Зевса как ты — грех заковывать в наручники! Это не вписывается в твой могучий образ! — она задумчиво рассуждала и крутила на палец локон моих волос. — То есть игры с наручниками закончены? — я поднял свои руки, которые до сих пор были в них. — Надо придумать что-то ещё? Сейчас высвобожу тебя! — просияла она. Спустя некоторое время она открыла железные браслеты. — И что же нам придумать! — у меня вдруг стало игривое настроение и я подумал, что неплохо бы было повторить. Но уже без всяких игрушек! — Для начала — нужно починить или купить новую кровать! Эту- ты сломал! Медведь! — она ущипнула меня за сосок. — Купим дом — там и будет тебе новая кровать, а сейчас ты нажала на кнопку невозврата… — я накинулся на неё изображая рык медведя и стал кусать ее живот. — Джяяяян, прекрати!!! — кричала она. Пытаясь вырваться из моих лап… но было поздно. Я хотел получить ещё одну дозу любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.