ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 53. Да!

Настройки текста
Джан. Две недели назад… Я снова оказался в той ювелирной лавке. Меня встретил уже практически мой приятель продавец. Как в итоге выяснилось, его зовут так же как и моего отца — Гювен. — Что теперь за обручальными кольцами пришёл? — на его лице была хитрая улыбка. А пальцы игриво стучали по витрине. — Вы как всегда, Гювен бей, очень проницательны! — я многозначительно посмотрел на него. — Все давно готово! Сейчас принесу! — он снова удалился в свою каморку. Нет, ну она точно волшебная. Я стоял в ожидании. Буквально через секунд 5 он протянул мне деревянную коробочку. — Знаете, а я только что решил не смотреть на них. Я Вам доверяю. Пусть это будет и для меня сюрпризом. — то что мне пришло в голову, жутко мне понравилось. — А Вы, Джан, авантюрист! Можете не переживать Вам размер подойдет. Я уж в этом разбираюсь, — он расплылся я улыбке, — И Демет большой привет! Пообещай, что вы как-то зайдёте ко мне вместе с ней! — Гювен протянул мне руку и мы обменялись рукопожатием. — Обязательно! Мы придём вместе выбирать подарок для неё, когда она подарит мне сына, ну или дочь… — когда я сказал это вслух, у меня будто руки и ноги стали ватными. И наверняка, на лице была дурацкая улыбка. — Иншаллах, сынок! *** И вот, настал этот день. Я стою в нежно голубом льняном костюме на берегу океана и жду её — самую невероятную женщину в мире. Из одной руки в другую, то и дело переставляю ту самую коробочку с нашими кольцами. Демет. Машина из отеля доставила меня на безлюдный берег. Когда я вышла, то сразу увидела Джана. Рядом с ним был ещё какой-то мужчина и огромная арка из цветов. Своему счастью было сложно поверить в данный момент. Я медленно шла, а слезы предательски катились по щекам. Джан. Она приехала и медленно шла ко мне. На какое-то время я перестал дышать. Она была настолько красива. Увидеть ее в свадебном платье идущей ко мне — было моей мечтой с первых дней нашего знакомства. Тогда, я только робко об этом мечтал, а сейчас она моя. Навсегда. Демет. Когда я подошла к нему и посмотрела ему в глаза, я увидела в них столько любви и восхищения, что слезы усилились. — Пожалуйста! Не плачь! — он утирал мне слезы. — Это все из-за тебя! Нельзя быть настолько идеальным! Я не могу выразить словами свои эмоции, что бушуют, сейчас, во мне! — я крепко сжимала его руку и смотрела в его глаза. Джан быстро поцеловал меня в щеку и попросил регистратора начать. Церемонию он вёл на английском, но я чётко знала, когда нужно сказать: — ДАААА!!! — кричала я со всей мощи, а Джан смеялся как ребёнок. Он был счастлив. И вот его очередь отвечать на самый главный вопрос. — Демет, я хочу сказать тебе пару слов… — он на пару секунд замолчал, будто набирался смелости, — Ты изменила меня в корне. Твоя бесконечная доброта вдохновляет меня. Твоё милосердие восхищает меня. Ты настолько многогранная женщина, таких как ты больше нет и не будет. И это не я идеальный, а твоя любовь меня сделала таким. Только с тобой и для тебя мне хочется стремится быть твоим идеалом. Пожалуйста, никогда не оставляй меня… — я снова роняла слезы от этих слов. Казалось, вот — вот и я упаду в обморок от счастья. Я сквозь слезы спрашиваю: — Джан, это значит ДА?! Ты согласен стать моим мужем? — он протирая глаза рассмеялся. — Да! Да! Да!!! — мужчина, который регистрировал наш брак продолжал что-то говорить, но мы уже никого не слышали, Джан подхватил меня на руки и стал кружить. Джан. Когда нам все-таки удалось поставить подписи и справиться с эмоциями. Демет спросила. — Джан, разве, этот брак имеет какую-то юридическую силу в Турции? — ее глаза были полны серьезности и я рассмеялся. — К моему великому сожалению — нет. Но для нас это не имеет никакого значения. Я всегда хотел такую свадьбу с тобой где только мы вдвоём. В Стамбуле, нам такое не светит! Поэтому я решил осуществить маленькую сказку для нас. Но знай, с этого момента ты моя жена! — когда я говорил все это Демет, она смотрела на меня с такой любовью, этот взгляд словно ударял меня током и голова кружилась. — Твоя жена! Как сладко говорить это! Джан! — она поцеловала меня в ладонь. — Только моя! Навсегда! А теперь нас отвезут на маленький остров — кроме нас там никого не будет! — я уже предвкушал первую брачную ночь! — Ты сейчас серьезно??? Тут что такие есть??? — моя невеста округлила глаза. — Любой каприз за деньги! Поехали скорее собираться и праздновать нашу новую замужнюю жизнь! — я взял ее за руку и быстро потянул в сторону машины, которая нас ждала. *** Это был, в действительности, крошечный остров где стояло бунгало и был маленький пляж и пальмы. Все. Я долго добивался того, чтобы этот маленький рай был свободен в наши даты. Это бунгало собственность отеля, в котором мы расположились. Сюда доставляют на моторной лодке и персонал добирается на обслуживание также. В общем, вроде ты там, где нет цивилизации — но стоит сделать один звонок и спустя 15 минут практически любое желание будет исполнено. Я был в восторге от этого, поэтому заранее я попросил накрыть нам обед, который будет перетекать в ужин — на веранде. Все было украшено тропическими цветами и свечами… — Джан, ты сказка в моей жизни! Я говорила тебе об этом?! — Демет ходила и разглядывала все с восхищением. — Дай подумать…- я быстро притянул ее к себе и мы рухнули на кровать. Наши губы встретились и мы решили внести в эту сказку пару красочных оргазмов… Спустя минут сорок, когда мы смогли утолить свой сексуальный голод, Демет сказала: — Фуххх, не могу отдышаться! В браке ты стал более неугомонным! — она счастливо рассмеялась, — А знаешь, какой ещё кайф в этом острове?! — я вопросительно приподнял бровь и ждал ее ответа, — Тут можно кричать и не сдерживаться! Да здравствует, громкий секс! — я улыбался и умилялся. Ведь я так любил эту ее смешную болтовню. Но на ночь план созрел, раз хочет громко… Будет исполнено! Демет. Я проснулась на рассвете под трель тропических птиц. Плеск океана, синхронно бился волнами о берег — это все вселяло в сердце умиротворение. Солнце встало, день вошёл в свои права и рядом спал мой муж. Пусть неофициально, но вчерашняя наша свадьба была незабываемой. Та свадьба, что будет ждать нас в Стамбуле — не будет такой легкой, романтичной и душевной. Я сразу представила тысячу журналистов, ещё столько же гостей… Хорошо, что эта свадьба будет не скоро, пока у нас другие задачи с Джаном. Закончить этот проект, обустроить наш дом, присмотреться к другим предложениям. Сейчас наше золотое время — мы нарасхват. И этим надо пользоваться, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Главное, не потерять друг друга во всем этом. — О чем задумалась, моя красивая жена? — Джан открыл один глаз и щурясь им смотрел на меня. — Обо всем! Ты чего проснулся? — я провела рукой по его щеке. — Ты так усилено думала, что я от этого, видимо, и проснулся! — Шутник! Давай ещё поспим, мы же уснули только пару часов назад… — я смотрела на него многозначительно. Потому что первую брачную ночь мы провели феерично. — Уговорила! — мой муж схватил меня в охапку, закинул на меня ногу и через мгновение уснул. За ним и я провалилась в сон. Ведь, когда мы проснемся я знала, что меня ждёт зарядка — только в горизонтальном положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.